Отдел кадров информирует
|
|
sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 09:00 Четверг, 29 Марта 2012
|
|
В связи с участившимися в последние дни случаями самовольного покидания форума его участниками, с сегодняшнего дня по инициативе товарища Громовой вводится обязательная процедура подачи официального заявления об уходе.
О Б Р А З Е Ц
| Руководителю ФИГЛИМИГЛИ
(Форум Истинных Гурманов Лучшей Игры с Мячом — Искусства Грациозного, Лучезарного, Интригующего),
нашему любимому админу Sleva от Ник_на_форуме
| Заявление
Прошу временно освободить меня от занимаемых на форуме должностей:- Тонкий знаток и ценитель Баскетбола
- Эксперт по Болельщицкому Братству (ЭксББ)
- Обыкновенный Форумный Флудер, Типичный Обожатель Полемики (ОФФТОП)
по собственному желанию ввиду невозможности дальнейшего добросовестного исполнения служебных обязанностей в силу моей ранимости, капризности и плохого настроения в данный момент.
Со своей стороны обязуюсь одуматься, в разумные сроки соскучиться по непередаваемой атмосфере, царящей на данном ресурсе, и, забыв все обиды невзгоды, торжественно вернуться в прежнем качестве, на радость любимым коллегам, которых с полным правом могу назвать своими Друзьями.
| | Ник_на_форуме Дата. |
Все беды от усов
|
|
| |
digger | Сообщение # 2 | 09:11 Четверг, 29 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
...поскольку товарищи rwbars, Болельщик, an4ous, AlienF, предположительно Cherokee55 - совершили акт покидания форума без установленной процедуры - обязать вышеозначенных персонажей вернуться на форум с тем, чтобы если и покидать таковой, то только при подаче заявления и рассмотрении означенного заявления в двухнедельный срок
|
|
| |
шпион | Сообщение # 3 | 09:12 Четверг, 29 Марта 2012
|
Проверенные
|
- читаю только в спойлере, ПРАВИЛЬНО написано! устроили частную лавочку: хочу приду - хочу уйду! Должность как у Генсека - пожизненная.....
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 4 | 09:29 Четверг, 29 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Весеннее обострение продолжается... Ксюхе нельзя уезжать никуда!!! Из нормального баскетбольного форума, форум превращается в санта-барбару какую-то ушел-пришел. Только каждый день и читаешь: ухожу, увольте и прочее
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
shiko | Сообщение # 5 | 14:09 Четверг, 29 Марта 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ILICH) Только каждый день и читаешь: ухожу, увольте и прочее Вот именно! Ну Детский сад, ей богу! Хорош народ! - Давай возвращайтесь!
|
|
| |
digger | Сообщение # 6 | 08:38 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
ну все.. Ф8 практически закончился, админы возвращаются, модераторы достигли совершенства, а значит, могу с чистой совестью уходить.. Буду только прогнозы оставлять. Читайте меня на Спортс.ру. Всем спасибо, всем пока) P.S. Последняя просьба уходящего: Ксю, назначь Громову модератором
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 7 | 10:06 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (digger) Ксю, назначь Громову модератором чо?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 8 | 10:45 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (digger) Всем спасибо, всем пока
С 1-м апреля!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 9 | 12:15 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Всем спасибо, всем пока) Quote (Зритель) С 1-м апреля! уже не смешная шутка. больше на хронический приступ похоже
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
digger | Сообщение # 10 | 12:25 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
ладно, уговорили, возвращаюсь но последнюю просьбу уходящего оставляю в силе
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 11 | 12:41 Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
digger, что за зверь такой - модератор? По какой скользкой дорожке ты меня толкаешь?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
|
|
Heydrich | Сообщение # 14 | 22:08 Понедельник, 02 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Batmen) Всем кто ездил в Екатеринбург не зачет А когда можно прийти на пересдачу? Quote (Batmen) Подхватили там какую-то заразу и распрстранили. Хламидиоз И менингит, судя по всему
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 15 | 22:15 Понедельник, 02 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
кстати, никого в связи с кадровым вопросом не напрягает отсутствие Болельщика?..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 16 | 22:49 Понедельник, 02 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (digger) кстати, никого в связи с кадровым вопросом не напрягает отсутствие Болельщика?.. Он, кстати, не надумал вернуться? Мнея напрягает отсутствие не только Болельщика, но и rwbarsа, и всех остальных, непонятно почему решивших уйти.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 17 | 23:52 Понедельник, 02 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (digger) никого в связи с кадровым вопросом не напрягает отсутствие Болельщика? меня сильно напрягает
|
|
| |
шпион | Сообщение # 18 | 06:57 Вторник, 03 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) кстати, никого в связи с кадровым вопросом не напрягает отсутствие Болельщика?.. - только с письменного согласия форума могу лично передать Болельщику петицию, нууу или какую другую фигню - бла бла бла,,,, ля ля ля ..... напрягаешььььььь)))))) ( покидают Они .... а по воскресеньям на играх проблема с центровыми! тут ещё и Маша с коленкой.... кто в теме поймёт!)
|
|
| |