Всем привет! Кто знает где можно найти прикольные баскетбольные аксессуары, вообще меня больше интересуют именные браслеты с игроками, а если точное с Бекки Хэммон, или тема San Antonio Silver Stars и в целом WNBA. Да хотя бы вообще какие-нибудь магазины, чтоб было за что зацепиться!:)
Poliyna, в России атрибутики САСС, как и WNBA, нет (можно, разве что, Алю ограбить: у нее есть игровая майка Бекки ). ее нужно заказывать в Штатах. есть он-лайн магазин товаров WNBA, там можно поискать то, что Вас интересует. но браслетов я там не нашла. зато всяческих маек полно. ну а атрибутику Спарты, в т.ч. именную с Хэммон, можно найти в их он-лайн магазине. правда, браслетов я там тоже не нашла. но, я думаю, по поводу атрибутики Спарты Вам лучше меня может рассказать sonia_kov.
anastasia, ахахах, Вы мне только скажите кто такая Аля и где ее ловить???))) Не, у Спарты не очень мерч чесно говоря) Спасибо за наводку, ща гляну что там такое!!!:)
Кто знает где можно найти прикольные баскетбольные аксессуары, вообще меня больше интересуют именные браслеты с игроками, а если точное с Бекки Хэммон, или тема San Antonio Silver Stars и в целом WNBA.
У меня есть WNBAшная майка Хэммон из США, размер (М).... но у них какой то странный размер M на наш это будет 50...))) Поэтому висит спокойно в шкафу, ждет когда я потолстею и намылюсь в Америку...