– Какие прозвища у вас были в жизни? – Little E. Первая буква моего имени и маленький рост объясняют причину появления этого прозвища.
– Вы часто посещали уроки физкультуры в школе?
– Да, я люблю все виды спорта.
– Чего вы больше всего боялись в детстве?
– Пауков. Когда я была в Африке, однажды проснулась от того, что по мне полз огромный паук (показывает: размером с ладонь!).
– Приходилось ли вам что-либо проигрывать на спор?
– Никогда не спорила ни на что серьезное.
– Ваш самый безумный поступок в жизни?
– Замужество. Расписались с Джеймсом очень неожиданно, без всяких гостей и членов семьи. Как делают в Лос-Анджелесе. Но мы поженились во Франции.
– Когда вы последний раз дрались?
– В пять лет с братом. Но потом осознала, что он сильнее. (Cмеется.)
– Можете ли вы не придти на тренировку из-за любви?
– Я пропускаю тренировки только из-за болезни.
– Вы ревнивы?
– Нет.
– Какое качество в мужчинах вас больше всего раздражает?
– Когда они шутят глупо и не смешно. И когда мужчина ведет себя не по джентльменски.
– Как вы относитесь к мужским слезам?
– Очень редко можно увидеть мужчину плачущим. Обычно они не показывают слез на людях. Если же плачут, значит, им действительно больно.
– Можете ли вы связать свитер?
– Нет.
– Какую самую отвратительную еду вам приходилось есть?
– Думаю, что не приходилось.
– Ваш самый любимый напиток?
– Шампанское.
– От какой привычки вам труднее всего отказаться?
– У меня нет вредных привычек.
– Самая противная черта главного тренера?
– У нынешнего тренера нет таких черт. Он очень аккуратен. Но был один, имени не назову, от него постоянно неприятно пахло.
Потому что он ходил в одной и той же футболке на тренировки и не стирал ее. Это никому не нравилось.
– Над чем вы последний раз смеялись?
– Над шуткой Амайи Вальдеморо по поводу передачи «Survivor» (российский аналог – «Последний герой»). Она сказала, что может это сделать и тогда сильно потеряет в весе.
– У вас есть собственный подход к выбору одежды?
– Да. Я всегда меряю одежду и минут пять кручусь перед зеркалом, чтобы быть уверенной, что она хорошо сидит.
– Что из своих вещей вы хотели бы выкинуть?
– Я каждый год выбрасываю старые вещи. А точнее – отдаю их людям с тяжелым финансовым положением.
– Вы играете в баскетбол, потому что вам за это хорошо платят?
– Нет. Я уверена, что играла бы в баскетбол, даже если бы мне столько не платили. Наверняка так думают большинство игроков.
Все дело в игре.