Видео
|
|
Haley | Сообщение # 1 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Аааааа, крутая чувиха!!!!!))))))))) с ней вообще не соскучишься) всегда отчудит чего-нибудь)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 2 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Haley) с ней вообще не соскучишься) Как они прикольно с Дуглас приветствуют друг друга На видео это она не Бекки изображает? ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 3 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) На видео это она не Бекки изображает? тоже была такая мысль)))))))) Quote (Laurel) Как они прикольно с Дуглас приветствуют друг друга ах, обожаю....) надо раздобыть этот ритуальный танец))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 4 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
аа)) видео классное) приколистки)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 5 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) надо раздобыть этот ритуальный танец)))) На видео.спортбоксе в матче цска-спартак в Кубке России перед игрой есть их танец. Вы про этот? Да, прикольно они там "сплясали"
|
|
| |
lesya | Сообщение # 6 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
я сейчас попробую этот момент вырезать из матча, если получится то выложу его сюда!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Haley | Сообщение # 7 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) На видео.спортбоксе в матче цска-спартак в Кубке России перед игрой есть их танец. Вы про этот? да, да, про этот. Спасибо, забыла в каком матче было)))))) вот видео
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 10:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) мне она всегда казалась неэмоциональной, сдержанной Жанка очень эмоциональна и несдержанна.... ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
stasya | Сообщение # 9 | 10:41 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Сегодня на игре они тоже нечто подобное сделали Офф: скажи, как со спортбокса сохранять видео?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 10 | 10:41 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Это что за гуси-лебеди Quote (ALTER) Жанка очень эмоциональна и несдержанна.... не сказала бы. Я как ее первый раз увидела, подумала а-ля LJ, палец в рот не клади!! Ан нет, так и не дождалась от нее некорректных всплесков эмоций))))))) Хотя что касается игры, поддержать команду со скамейки она умеет! Quote (Sleva) всегда казалась неэмоциональной, сдержанной, да и Дуглас тоже вот Дуглас в WNBA проявляет эмоции, а в ЦСКА как-то скромненько..
Сообщение отредактировал Haley - Пятница, 20 Марта 2009, 11:19
|
|
| |
Haley | Сообщение # 11 | 10:41 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Сегодня на игре они тоже нечто подобное сделали Класс, надеюсь в записи есть)) Quote (stasya) Офф: скажи, как со спортбокса сохранять видео? Этого я не знаю.( Игру с амер. форума качала, они выкладывали.
Сообщение отредактировал Haley - Понедельник, 16 Марта 2009, 23:15
|
|
| |
stasya | Сообщение # 12 | 10:41 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Класс, надеюсь в записи есть)) Может. Это они правда не перед началом самой игры делали, а перед какой-то из четвертей. 3ей наверное.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 13 | 10:41 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Может. Это они правда не перед началом самой игры делали, а перед какой-то из четвертей. 3ей наверное Хм... операторы у нас вечно лажают. Матч часа через 4 закачается, проверю их на проф-пригодность)))))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 14 | 10:42 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Это что за гуси-лебеди Первый раз такую Мак Карвилл вижу, мне она всегда казалась неэмоциональной, сдержанной, да и Дуглас тоже. И у Жанель тоже, как и у многих баскетболисток есть оказывается татуировки. Откуда у спортсменов именно этого вида спорта такая к ним любовь?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 15 | 11:10 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Жанел дает интервью после поражения Индиане Fever, 24.10.2008
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 16 | 11:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Оболденная она и весьма необычный игрок))) как то притягивает вниманиеи может выдать какую нить штуковину на площадке)) а танец с Кети умора, капец ржунимагу
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 17 | 11:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Haley) МакКарвилл - убийца детских сновидений biggrin хорошо приложилась)))))))) о Боже... ничего себе она ее... я сначала не поняла, мда... Жанель как кирпичная стена...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 18 | 11:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Жанелка получает награду "прогресс года" (2007 год), очень позитивная веселая дамочка))))) Пресс-конференция
|
|
| |
Haley | Сообщение # 19 | 11:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Из той же оперы)
|
|
| |
Haley | Сообщение # 20 | 11:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Игра дня. МакКарвилл против Лесли
|
|
| |