Предлагаю сюда выкладывать любимые мелодии из полюбившихся фильмов, также можно цитаты и интересные кадры
"Москва слезам не верит"
— Александра, а как тебя мама называет? — Маруся.
— Ой, девушка, а нельзя все это завернуть в два слоя бумаги? А то нам далеко нести. — С бумагой в стране напряженка!
- А Вы, по видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?
- Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!
- Двадцать лет прошло с нашей последней встречи… Сначала я тебя люто ненавидела, потом очень хотела, чтобы ты вернулся, потом, чтобы мы хоть где-то встретились и ты понял, как много потерял… Я такие речи придумывала… А теперь вот встретились, а мне и сказать нечего. Не хочется.
А мне вот эта веселая песенка нравится из (угадайте какого) кинофильма... в караоке идет на ура, особенно если кто то в компании обучен танцам живота...
Да... Бар "Гадкий Кайот"... мне и фильм понравился и музыкальная тема! Я только после этого фильма и узнала о Ли Энн Раймс... но больше всего мне у нее вот это нравится:
Да... Бар "Дикий Кайот"... мне и фильм понравился и музыкальная тема! Я только после этого фильма и узнала о Ли Энн Раймс... но больше всего мне у нее вот это нравится:
Ооо да, фильм отличный!!! И песни там ооочень очень нравятся, но больше всего эта..))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!