Что мы слушаем сейчас?
|
|
Roggy | Сообщение # 1 | 13:24 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Becky
|
альбом Kosheen почему-то никак не могут мне эти песни надоесть
we found love
|
|
| |
alone | Сообщение # 2 | 17:56 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Сегодня дали послушать Plasebo - вроде ничего. А вообще я люблю все подряд, но больше всего Рианну и Daughtry
Сообщение отредактировал alone - Вторник, 23 Сентября 2008, 17:57
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 3 | 21:47 Воскресенье, 28 Сентября 2008
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Слушаю Avril Lavigne - Fall To Pieces в аккустике и кайфую!!!
|
|
| |
angels | Сообщение # 4 | 23:43 Воскресенье, 28 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены: Бекки, Дементьева, Бережко
|
А у меня сейчас Баста_осень! Потому что осень к нам и правда наконец то пришла...)))
|
|
| |
my_May | Сообщение # 5 | 03:49 Понедельник, 29 Сентября 2008
|
Друзья
|
А у меня сейчас Тина Кароль во всю играет уже третий день! Не могу никак оторваться от ее лирических песен, таких как "Душа", "Полюс притяжения" и "У неба попросим" (тоже, кстати, про осень...).
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
|
|
| |
angels | Сообщение # 6 | 20:40 Понедельник, 29 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены: Бекки, Дементьева, Бережко
|
Меня тоже на лирику потянуло под впечатлением...поскачивала сегодня П.Гагарину,Макsим и Т.Кароль....уже послушала "у неба попросим","loosing my may"...сейчас Полинку слушаю,кисляк конечно...но под настроение осени самое то!
|
|
| |
my_May | Сообщение # 7 | 15:56 Суббота, 11 Октября 2008
|
Друзья
|
Сейчас по сотому кругу слушаю такие песни как С.Лазарев - "Lazer boy" и Jay Sean - "Tonight". Класс!!!
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 8 | 20:33 Понедельник, 13 Октября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Гимн Олимпиады Sochi-2014... случайно в инете наткнулась, ничего вроде так. Вот тут и текст, и mp3 и видеоклип для интересующихся...
|
|
| |
my_May | Сообщение # 9 | 05:49 Вторник, 14 Октября 2008
|
Друзья
|
А я уже года полтора как слышала этот гимн и видео видела:) Прикольно, мне тоже очень нравится!
|
|
| |
GOLDBERG | Сообщение # 10 | 23:32 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Пользователи
Очки: 1
Любимые спортсмены: BILL GOLDBERG
|
TALAMASCA и SKAZI просто боги и тузы. А вообще я меломан все подряд, что понравиться, то и слушаю, под настроение, как говориться.
Who's Next?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 11 | 09:49 Пятница, 13 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
В данный момент слушаю Christina Aguilera сааамый первый ее альбом, прям настольгия такая а вообще люблю Jass, Soul, R'n'B, blues .... хотя в любом направлении есть любимые композиции
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 12 | 00:53 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Нагрузили нас девчонки в четверг Роком , ничего не знаю))) слушаю все что под ухо попадется порой не зная кто поет!! отличительная черта моего вкуса наверно Ramstein
|
|
| |
Haley | Сообщение # 13 | 01:10 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (SilIkOn) Нагрузили нас девчонки в четверг Роком приобщаем к хорошей музыке)))))))) Disturbed
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 14 | 01:31 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Оооооооооо, вот где я ещё не флудил!!!!!!))))))))) Так... The Used - "Maybe memories".... Психея, Психея, Психея.... энергично, бешено, бессмысленно, но с сердцем..... Ещё пара песенок "7 расы" и "Animal ДжаZ" затесались...... ))))))) Так, на пробу чисто..... Придурки "Bring me the horizon" ещё.... психотропное такое, для успокоения нервов и пробуждения ото сна...))))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 15 | 01:40 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Между прочим от такой музыки наши мозги теряют свою привычную структуру , научно доказано. Вперед слушать классику и церковный хор
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 16 | 01:42 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) от такой музыки наши мозги теряют свою привычную структуру Не могу не согласиться!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 17 | 14:20 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
SilIkOn, ну если музыка любимая, то она наоборот заряжает энергией, а следовательно-положительными эмоциями. Так что рок тоже можно слушать, и ничего
|
|
| |
answer | Сообщение # 18 | 15:27 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 13
Любимые спортсмены: Бэкки,Айверсон,Крис Андерсен
|
ALTER, у меня с тобой абсолютно одинаковый вкус(за исключением The Used ).!!!а "Bring me the horizon" какие нервы ты собрался лечить?
Спускаясь по лестнице в небо,где обрывки облаков напоминают о твоих глазах...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 19 | 18:59 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) Оооооооооо, вот где я ещё не флудил!!!!!!))))))))) Так... The Used - "Maybe memories".... Психея, Психея, Психея.... энергично, бешено, бессмысленно, но с сердцем..... Ещё пара песенок "7 расы" и "Animal ДжаZ" затесались...... ))))))) Так, на пробу чисто..... Придурки "Bring me the horizon" ещё.... психотропное такое, для успокоения нервов и пробуждения ото сна...)))) У меня подружка все то же что и ты слушает, вот прям один в один))) Кстати, мозг после этой музыки реально "сыпется" нужно Моцарта, Бетховена слушать, накрайняк Баха
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
answer | Сообщение # 20 | 21:42 Понедельник, 16 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 13
Любимые спортсмены: Бэкки,Айверсон,Крис Андерсен
|
я старенькое в последнее время слушаю:sex pistols-03 Great Rock 'N' Roll Swindle (1979).опупенная вещь!!!
Спускаясь по лестнице в небо,где обрывки облаков напоминают о твоих глазах...
|
|
| |