Любим ли мы рекламу, не любим ли, а смотреть все равно приходится. Бывают конечно с совершенно бредовыми сюжетами, а бываю ролики, которые иной раз хочется увидеть еще. Меня редко привлекает видеоряд, в основном звуковое сопровождение. Из последнего, зацепила музыка рекламы Crocus City Mall:
А мне сейчас нравится музыка из новой рекламы МТС... там где люди с ленточками красными ходят, которые якобы из сердца... В общем, слушайте, может вспомните...
а мне Билайн, что то монстр общения что ли, типа ночью бесплатно общаться, там они еще танец танцуют)))) обалденная музыка там когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
А мне из рекламы шоколада "Вдохновение" музыка нравиться, не то слово,.... где перед Большим театром танцуют, роскошный ролик! Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Оооо а я недавно скачала Joss Stone - Love это из рекламы Chanel с Кирой Найтли. Очень голос понравился - долго искала и нашла))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Оооо а я недавно скачала Joss Stone - Love это из рекламы Chanel с Кирой Найтли. Очень голос понравился - долго искала и нашла)))
Я заметила, что во многих рекламах духов звуковой ряд очень удачный. К примеру Dior J'adore, там где женщина на золотом атлАсе... Nina Simone — Don't Let Me Be Misundertood и вобще у Нины Симоне много классных треков.
нравится из рекламы Bon Aqua песня)) недавно стали опять эту рекламу крутить))
о, это наверное Moby!!!! Оооо он вообще крутой мужик, его слушать нужно когда злишься - успокаивает)))
Quote (Sleva)
Nina Simone — Don't Let Me Be Misundertood и вобще у Нины Симоне много классных треков.
оооо она вообще просто аболденная вокалистка!!! Это что-то!!! Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Из последнего, зацепила музыка рекламы Crocus City Mall
Какое интеерсное совпадение,только что слушала в youtube Emina, у меня друзья по оркестру у него играют, решила посмотреть кто такой, а потом заметила эту ссылку)))