Загадки!
|
|
|
Евгения | Сообщение # 82 | 05:16 Среда, 17 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
как же вы его бедного))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 83 | 20:43 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Ну что соскучились по загадкам? Мозги заплыли жиром? Из жалости к вам предлагаю загадку для первоклассников. При поступлении в школу детям дают задачку: КОРОВА - 2 ОВЦА - 2 СВИНЬЯ - 3 СОБАКА - 3 КОШКА - 3 УТКА - 3 КУКУШКА - 4 ЛОШАДЬ - 5 ПЕТУХ - 8 Что тогда ОСЛИК?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Haley | Сообщение # 84 | 21:02 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Болельщик) Ну что соскучились по загадкам? Мозги заплыли жиром? Из жалости к вам предлагаю загадку для первоклассников уж тогда надо было что-то другое.... а тут.. для первоклассников.. наоборот логику и мозги отключать придется..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 85 | 21:06 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) наоборот логику и мозги отключать придется.. Haley, ты права как всегда, вот я попытался избежать перенапряжения ваших мозгов
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 86 | 21:30 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Болельщик) Что тогда ОСЛИК? ээ... вообще логики нет никакой у задачи) 7-8?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 87 | 21:35 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Друзья
|
bagira911, там надо посчитать какие они звуки издают.....)))))) ------ у меня братишка подобное делает, я привыкла к такого рода неожиданностям..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 88 | 21:46 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) там надо посчитать какие они звуки издают вернее сколько букв в том звуке, который они издают, поняла)) спасибо)) тогда у осла 2!!! угадала? дайте мне конфету с полки))
|
|
| |
a_c | Сообщение # 89 | 22:43 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 3
Любимые спортсмены: Бэкки Хэммон
|
четырьмя линиями соединить точки, не отрывая руки (это как бы квадрат..))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 90 | 05:59 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) у меня братишка подобное делает, я привыкла к такого рода неожиданностям.. блин, я бы не додумалась ... по звукам - бедные дети!!!! логику наоборот тренировать надо, а они ее отключают) Quote (a_c) четырьмя линиями соединить точки, не отрывая руки (это как бы квадрат..)) а обязательно все точки чтобы в линию попали?! а то они что-то не ровные
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
a_c | Сообщение # 91 | 15:14 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
|
все точки надо охватить. ..)) это я неровно нарисовала. точки в вершинах квадрата, на пересечении диагоналей и в середине сторон. задачка для определения уровня гениальности. гений решит сразу. не гений- никогда...))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 92 | 15:25 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (a_c) гений решит сразу. не гений- никогда...)) эх блин.. последняя надежда на то, что я гений, рухнула.. за то гении живут меньше)))
|
|
| |
a_c | Сообщение # 93 | 15:26 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
|
танюш, ручку в руки и рисуй, рисуй..))))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 94 | 15:28 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Ален, я уже вариантов 10 нацарапала но все равно все точки не удается охватить.. но буду еще.. упрямство победит))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 95 | 15:57 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
дошло, уууррра!!!! я гений!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 96 | 17:19 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) я гений!!! Оооо да!!! ты крута!!!)
|
|
| |
Haley | Сообщение # 97 | 17:52 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
|
bagira911, о Танюх, молодца))))))))) а я даже не подумала за рамки выходить.. чувак..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 98 | 19:08 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) тогда у осла 2!!! угадала? дайте мне конфету с полки)) bagira911, можешь взять, правильно Quote (Евгения) бедные дети!!!! логику наоборот тренировать надо, а они ее отключают)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 99 | 19:10 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) дошло, уууррра!!!! В нашу молодость сия задача решалась так:
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 100 | 19:12 Вторник, 30 Июня 2009
|
Заслуженные
|
по условию через одну вершину дважды проходить нельзя
|
|
| |