Шарф фаната Бекки Хэммон
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 18:13 Воскресенье, 11 Января 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Все, наверное, знают, что фанаты каждого клуба имеют свою атрибутику, в виде бейсболок, свиторов, шарфов и прочее. Почему бы нам не сделать что то подобное, а именно шарф фаната Бекки Хэммон. Жду ваших мыслей отностельно этой затеи и идей по содержанию, а лучше эскизов. Принимаются эскизы и рисунки в любом виде (сделанные с помощью компьютерных программ или нарисованные от руки). Условие одно: изделие ограничено 3 цветами.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 2 | 00:04 Вторник, 13 Января 2009
|
Администраторы
|
Так, понятно... затея отклика не нашла... закрываем.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 3 | 01:17 Вторник, 13 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
ыыыыыыы)))))))) Ну кто ж кроме тебя, Ксюша, будет что-то делать... Мы все ПРОСТО ФАНАТЫ Бекки Хэммон... Ещё не убедилась в этом?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 01:22 Вторник, 13 Января 2009
|
Администраторы
|
ALTER, русские люди всегда долго запрягают... хотя, быть может, шарфы - неактуально для женского баскетбола, скорее это футбольный атрибут. Появилась идея и возможность изготовления, почему бы не озвучить? Даже если никто не откликнется, приложу собственные усилия, но отнюдь не розачаруюсь в здешнем коллективе...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 5 | 01:34 Вторник, 13 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) русские люди всегда долго запрягают... Зато скоры на расправу...))))))))) ыыыыыыыыы))))))))) Где надо не дело делать во имя (нашей общей всепоглощающей, солнечный свет заслоняющей) любви к Бекки, а лясы поточить да кого-либо на место поставить, здешние "русские люди" чересчур быстро запрягают... только шуба заворачивается... Ты (как мне показалось, с ноткой обиды/неудовольствия в голосе) собралась закрывать тему.... тут встреваю я с подведением итогов и.... ты УЖЕ выражаешь готовность подождать, пока кто-нибудь запряжёт, оправдывая их неотзывчивость... Я - хороший раздражитель, видать.)))) Quote (Sleva) Даже если никто не откликнется, приложу собственные усилия, но отнюдь не розачаруюсь в здешнем коллективе... За это восхищаюсь тобой не в первый раз... ![](http://beckyhammon.ucoz.ru/sml/blush.gif)
Сообщение отредактировал ALTER - Вторник, 13 Января 2009, 01:53
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 6 | 22:30 Пятница, 16 Января 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Дай только научимся работать с шопом думаю появится и идеи!!!! Quote (Sleva) Так, понятно... затея отклика не нашла... закрываем. небоись , если у кого то неполадки с сетью это не значит что идея не поддерживается)))
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 7 | 00:52 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
ну что...давайте замутим шарфы...чего уж там...могу попробовать в шопе нарисовать в принципе что-нибудь...
|
|
| |
alone | Сообщение # 8 | 03:23 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (avril-ka) ну что...давайте замутим шарфы...чего уж там...могу попробовать в шопе нарисовать в принципе что-нибудь... давай, было бы здорово попробуй)
|
|
| |
Winant | Сообщение # 9 | 11:53 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
avril-ka, поощрительно, с ходу такой энтузиазм
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 10 | 14:23 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
надо только на что-то ориентироваться...размер там какой...цвета какие... Да чего тут париться,мне кажется,что даже одна надпись "Becky Hammon Fan" приведёт всех в восторг)
|
|
| |
Викуля | Сообщение # 11 | 14:51 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
шарфы оч клевая идея!!! а может еще замутить девушкам топы, а парням футболки, лето как никак!!!! В любом случае вас поддержу и закажу себе один, а может и несолько )))))
Блондинка думала - волосы светлели
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 12 | 15:45 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
кстати на счёт футболки даже покруче,чем шарф идея.... да...московским надо реализовать...по-любому
|
|
| |
FarmaZono4ka | Сообщение # 13 | 22:52 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Идею с футболками осуществить легче.Купить простые футболки без рисунка,специальную бумагу для переноса рисунка на ткань, выбрать одинаковое фото(ну или разные), распечатать рисунок и с помощью утюга перенести на футболку. Я думаю это каждый сможет сам сделать.
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 14 | 23:00 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
FarmaZono4ka, это получится полное одноразовое фуфло. нужно посерьёзнее что-нибудь
|
|
| |
FarmaZono4ka | Сообщение # 15 | 01:16 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Как посерьезней? На заказ? Они делают точно такими же способами
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 16 | 06:45 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (avril-ka) Да чего тут париться,мне кажется,что даже одна надпись "Becky Hammon Fan" приведёт всех в восторг) avril-ka, абсолютно в дырочку. Так как шарф двухсторонний, то на второй стороне должна быть надпись: "I love you Becky". Слово "love" можно традиционно заменить на красное сердечко. Цвета шарфа красно-синие, так как черно-серые не очень смотрятся и менее патриотично. И так резюмируем: 1 сторона шарфа: на красном фоне синими буквами пишем "Becky's Fan" 2 сторона шарфа: на синем фоне красными буквами пишем "I love you Becky" я бы от такого шарфа не отказался Футболки не так заметны в зале, а шарфики самое то ![](http://beckyhammon.ru/sml/wink.gif)
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Викуля | Сообщение # 17 | 11:33 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Футболки не так заметны в зале мне там не бывать (( а вот на море бы с радостью лазила в такой футболке ))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 18 | 12:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Болельщик, я за шарфик, вот можно здесь например узнать: http://www.signtex.ru/products.php?cat=6 Плюс футболки тоже можно сделать. Обдумаем эту идею как-нибудь.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 19 | 12:15 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Викуля) мне там не бывать (( Викуля, мне повезло гораздо больше чем тебе. Я могу хотя бы раз в год увидеть Бекки у нас в Оренбурге. И так хотелось бы подойти к ней в таком шарфике
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 30 Апреля 2009, 12:16
|
|
| |
Викуля | Сообщение # 20 | 12:19 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) мне повезло гораздо больше чем тебе что ж поделать? судьба