sonia_kov
|
|
sonia_kov | Сообщение # 1 | 20:39 Четверг, 16 Августа 2012
|
Проверенные
|
В общем, рассказ обо мне...-)))) Всем привет!!! Я новичок на сайте-)) так что расскажу немного о себе!!! Меня зовут Александра, ну или просто Саша (главное не Шура)-))))) Живу я.. И тут я задумалась-)) ибо живу я на два города - в Коврове (есть такой городок во Владимирской области) у меня семья, в Москве я работаю!! Я занимаюсь рекламой и журналистикой...всю свою жизнь-))) 15 лет играю в теннис (большой)...потому имею несколько хронических травм и думаю в старости не смогу даже челюстью пошевелить, если доживу-))))) Что касается баскетбола....играла в школе, очень нравилось, но на этом все и закончилось... Мой рост что-то около 160 см., потому баскетбол был не особо для меня-) Как я попала на этот сайт...ну все просто-смотрела Олимпиаду, увидела Бэкки Хэммон...ну и понеслось!!!!-)))) я ею восхищаюсь, правда...таких великих мастеров своего дела пожалуй можно пересчитать по пальцам трехпалого пришельца!!!-))) Ммммм...что еще.. Ну если интересно, то по первому образованию я психолог, сейчас заканчиваю второе высшее - журналистика и реклама...мне 26 лет...вроде еще не старая-))))...люблю спорт, музыку, танцы, солнце, ночь, близких, друзей, животных, болтать...-)))
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 41 | 19:32 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
моих??
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 42 | 19:32 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Batmen) даешь побольше фоток в тему, желательно разных Бэт, держи себя в руках
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 43 | 19:43 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
вот немного...-)))
Сообщение отредактировал sonia_kov - Пятница, 17 Августа 2012, 19:57
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 44 | 19:59 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (sonia_kov) вот немного...-))) sonia_kov, судя по первой, любишь пиво?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 45 | 20:01 Пятница, 17 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Quidam) sonia_kov, судя по первой, любишь пиво? Аааа.... Олеська
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 46 | 20:04 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Quidam) судя по первой, любишь пиво? wink smile хммм...ну бывает иногда...как говорится редко,но ооочень метко-))))))))
|
|
| |
|
Quidam | Сообщение # 48 | 20:08 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Аааа.... Олеська Да, Ксюх Правда последнее время все чаще безалкогольное
Quote (sonia_kov) хммм...ну бывает иногда...как говорится редко,но ооочень метко-)))))))) Полагаю, что с нами меткость может участиться В общем, добро пожаловать
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 49 | 20:12 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Batmen) Нужна практика????? smile smile smile я не занимаюсь психологией-))) правда люблю парапсихологию!!!
Quote (Batmen) Всю свою жизнь не любил 4 профессии: 1. Журналист 2. Менеджер 3. Рекламщик 4. Философы angry angry angry ну вот...две из них - мои...-)))
Quote (Batmen) Теперь придется полюбить smile smile smile мы хорошие-)))))
Quote (Batmen) а из Мортала комбата ты Соня???? полицейская которая именно она!!!-))
Quote (Batmen) Где можно твои работы посмотреть??? ммм...ну например на сайте gorodkovrov.ru -))
Quote (Batmen) а на пляже нет????? smile smile smile ну как это нет..есть конечно-))
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 50 | 20:13 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Quidam) Полагаю, что с нами меткость может участиться biggrin В общем, добро пожаловать smile -)))))) ну это как пойдет!!! спасибо!!-))
|
|
| |
Shark | Сообщение # 51 | 20:21 Пятница, 17 Августа 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (sonia_kov) -)))))) ну это как пойдет!!! спасибо!!-)) Вот завтра и посмотрим
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 52 | 21:07 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Точно!!-)))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 53 | 21:08 Пятница, 17 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Заинтриговали... будем жадть рассказов с веселыми картинками
|
|
| |
|
sonia_kov | Сообщение # 55 | 12:38 Понедельник, 20 Августа 2012
|
Проверенные
|
Я не увлекаюсь футболом-))
|
|
| |
|
Shark | Сообщение # 57 | 21:25 Понедельник, 20 Августа 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (Batmen) топи за Спартак Саша будет топить, только за баскетбольный
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 58 | 00:08 Вторник, 21 Августа 2012
|
Проверенные
|
Это стопудово!!!-))))
|
|
| |