Yarogirl
|
|
yarogirl | Сообщение # 1 | 03:40 Суббота, 27 Октября 2012
|
Проверенные
|
Всем привет!
Буду рада познакомиться со всеми желающими.
Представляюсь: я - Таня, живу пока в Ярославле. Работаю в частных школах учителем английского и надеюсь, что сама скоро буду учиться снова. Люблю иностранные языки: кроме английского учила французский, но, к сожалению, не применяла, поэтому многое забыла... понимаю испанский. Что касается английского, то меня принимают за носителя, когда говорю Могу пригодиться как переводчик (желательно устный: на письменный перевод время нужно, которого почти нет).
Немного пою, но хотела бы повышать квалификацию: пытаюсь подготовить три программы на разных языках, но темпы пока не очень высокие из-за занятости на работах. Я вообще не профессионал в этом, просто интересно, и хочется себя попробовать. Люблю читать, хотя в последнее время меня хватает только на литературу, связанную с работой.
В школе занималась настольным теннисом (если есть желающие поиграть, то я только "за"). Волейболом не занималась, просто присоединилась к играющим, когда позвали, и понравилось, тоже никогда не откажусь, если представится случай. Сейчас играю в алтимат фризби, когда нахожу время (заканчиваю работу в 9, поэтому сложно найти компанию, чтобы поиграть во что-либо, утром тоже нет желающих ).
С баскетболом не сложилось: мои дикие (только в том смысле, что играющие по принципу где мяч, там и все... и если мяч у кого-то в руках, то его надо любыми средствами отобрать) одногрупницы были совершенно не спортивные, и чуть не покалечили меня (я была одной из самых невысоких в группе). Это был единственный случай, когда мы попытались играть в баскетбол в университете. Очевидно, наш учитель понял, какую ошибку он совершил, и решил больше ее не повторять. С тех пор я о баскетболе и не вспоминала. Даже мимоходом посмотрев женский баскетбол в Пекине, я, все-таки, обратила внимание на Бекки Хэммон, посмотрела несколько игр и забыла о баскетболе до Лондона. Чисто из любопытства решила взглянуть, как наши играют с Канадой, попала на конец третьей четверти и уже собралась выключить телевизор, решив, что наши проиграют. Не знаю, что остановило, возможно, надежда на то, что за 10 минут многое возможно поменять... первые 6 минут последней четверти меня все больше и больше разочаровывали... зато последние 4 оправдали мои ожидания. Заслуга Бекки в том, что она своей игрой привлекла мое внимание к матчам, и после Канады я уже смотрела все игры. Может, она успешно использует магию? Я как под гипнозом шла смотреть баскетбол, при том что я до сих пор была абсолютно к нему равнодушна.
Бекки играет всем сердцем, до конца, веря и работая на 150%, не сдаваясь, и это та сила, которая притягивает зрителя, и которая разбила мое равнодушие к баскетболу. Бекки - во многом пример для меня: в том, что необходима вера до конца, до самой последней минуты, в том что только верой мало чего добьешься, если сам не работаешь и не платишь иногда очень дорогую цену за признание профессионализма, в том, что надо вкладывать все сердце во все, что ты делаешь, в том, что стереотипы- глупость, важно то, что ты можешь, а не чье-то мнение о тебе. Бекки - наглядный пример того, что мечты могут стать реальностью при этих условиях. Она смогла, несмотря ни на что, значит, это возможно и для нас
Но самое главное, ее пример помогает мне сегодня быть лучше, чем я была вчера.
Как-то так...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 181 | 12:16 Пятница, 18 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Крошка-шутница) Ксюш, а тебе зачем он дался? Почти вся Южная Америка на нем разговаривает...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 182 | 12:32 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Цитата (Sleva) Почти вся Южная Америка на нем разговаривает... самое элементарное выучишь за полгода...он проще англ-го, т.к.можно слова менять местами больше на наш похож...мозг не так напрягает)))) если с будущим и прошедшим не морочиться, то всё возможно))))) мотивируйте меня...хочу выучить английский, но не знаю зачем)))))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 183 | 12:33 Пятница, 18 Января 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Laurel, ну тут-то мотиваций хватает, разве нет?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 184 | 12:35 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Gromova) ну тут-то мотиваций хватает, разве нет? расшифруй.....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 185 | 12:38 Пятница, 18 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Laurel) расшифруй..... В США поедешь, он там пригодиться...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 186 | 12:41 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Sleva) В США поедешь, он там пригодиться... когдаааа???? В ближайшие годы не собираюсь....)))) мотивация...подписание Дюпри на следующий год (если подпишут, то обещаю выучить!!!!!)
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 187 | 12:46 Пятница, 18 Января 2013
|
Переводчик
|
Цитата (Laurel) подписание Дюпри на следующий год тоже мне культуролог))) а как же фильмы-книги в оригинале? + масса новых знакомств?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 188 | 12:53 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Gromova) а как же фильмы-книги в оригинале? + масса новых знакомств? нееее....подписание Кендис больше мотивирует)))))) не замороченные книги и легкие фильмы...бывает тяну))))) говорить не могу, стесняюсь(((((
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 189 | 12:57 Пятница, 18 Января 2013
|
Переводчик
|
Цитата (Laurel) говорить не могу, стесняюсь во, и это главная проблема большинства изучающих язык... как собаки: все понимают, сказать не могут...( Бороться с этим можно лишь одним способом - говорить
Никаких соплей! ©
|
|
| |
|
Gromova | Сообщение # 191 | 15:02 Пятница, 18 Января 2013
|
Переводчик
|
Цитата (Крошка-шутница) кто готов принести себя в жертву я готова, если нужно;)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 192 | 20:52 Пятница, 18 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Крошка-шутница) Настя, не пиши так больше никогда... ок, не буду. а то мне еще потом лечение придется оплачивать
Цитата (Sleva) А я хочу испанский выучить за год я пару лет назад начинала учить. меня хватило на несколько месяцев, но рассказать о себе могу
Цитата (SilIkOn) в Полиглоте сейчас французский изучают меня бабушка заставила смотреть. он вечером идет, а у меня сейчас нервная система восприимчивая. дак я ночью спать не могла: у меня этот французский в голове. в итоге я его бросила смотреть после 5 занятия и уже ненавижу французский
Цитата (Laurel) говорить не могу, стесняюсь та же фигня. после случая, который произошел со мной в Питере, я из себя прилюдно не могу ни слова выдавить на иностранном
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 193 | 21:05 Пятница, 18 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Цитата (Крошка-шутница) кто готов принести себя в жертву и слушать этот бред эту речь? biggrin biggrin Татьяна как раз может...проверено yarogirl, правда ведь?
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 194 | 23:02 Пятница, 18 Января 2013
|
Проверенные
|
No problem? When and where?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 195 | 23:13 Пятница, 18 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (yarogirl) No problem? When and where? Может в Вологду с нами? В поезде подтянем... всем будет задание разговаривать исключительно не на русском языке, в том числе и с проводницей :))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 196 | 23:20 Пятница, 18 Января 2013
|
|
[off]Цитата (Sleva) Может в Вологду с нами? В поезде подтянем... всем будет задание разговаривать исключительно не на русском языке, в том числе и с проводницей :)) В таком случае разумнее ехать во Владивосток.. А оттуда в Мельбурн на пароходе. Так, глядишь, и до французского с испанским доберётесь[/off]
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 197 | 23:35 Пятница, 18 Января 2013
|
Администраторы
|
sportlover_NSK, а лучше пешком до Пекина, так и китайский выучим к концу пути
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 198 | 23:44 Пятница, 18 Января 2013
|
Проверенные
|
Аля, тебе в пиарщики надо, а не во врачи. Ну мы начали уже практику при встречах (Аля рекомендует), так что все, кому интересно присоединяйтесь... Даже Леша увлекся, говорил, что не знает английского, а потом сам не заметил, как начал что-то говорить, когда понял, что мы на русский не собираемся переходить. Про Вологду... не получится в поезде, у меня прямой из Ярославля. Если только там уже... Надо подумать... Не планировала вообще-то в Вологду.
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 199 | 00:32 Суббота, 19 Января 2013
|
Проверенные
|
Ой... Не получится... Я домой из Украины буду возвращаться с дня рождения брата.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 200 | 21:18 Пятница, 25 Января 2013
|
Гости
|
Таня, привет! Клип до сих пор мне не дали, но он уже появился в контакте и ютубе, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BZUHArkON6k Единственное в клипе пропиарили старшую группу, а не ту чья песня.
|
|
| |