Yarogirl
|
|
yarogirl | Сообщение # 1 | 03:40 Суббота, 27 Октября 2012
|
Проверенные
|
Всем привет!
Буду рада познакомиться со всеми желающими.
Представляюсь: я - Таня, живу пока в Ярославле. Работаю в частных школах учителем английского и надеюсь, что сама скоро буду учиться снова. Люблю иностранные языки: кроме английского учила французский, но, к сожалению, не применяла, поэтому многое забыла... понимаю испанский. Что касается английского, то меня принимают за носителя, когда говорю Могу пригодиться как переводчик (желательно устный: на письменный перевод время нужно, которого почти нет).
Немного пою, но хотела бы повышать квалификацию: пытаюсь подготовить три программы на разных языках, но темпы пока не очень высокие из-за занятости на работах. Я вообще не профессионал в этом, просто интересно, и хочется себя попробовать. Люблю читать, хотя в последнее время меня хватает только на литературу, связанную с работой.
В школе занималась настольным теннисом (если есть желающие поиграть, то я только "за"). Волейболом не занималась, просто присоединилась к играющим, когда позвали, и понравилось, тоже никогда не откажусь, если представится случай. Сейчас играю в алтимат фризби, когда нахожу время (заканчиваю работу в 9, поэтому сложно найти компанию, чтобы поиграть во что-либо, утром тоже нет желающих ).
С баскетболом не сложилось: мои дикие (только в том смысле, что играющие по принципу где мяч, там и все... и если мяч у кого-то в руках, то его надо любыми средствами отобрать) одногрупницы были совершенно не спортивные, и чуть не покалечили меня (я была одной из самых невысоких в группе). Это был единственный случай, когда мы попытались играть в баскетбол в университете. Очевидно, наш учитель понял, какую ошибку он совершил, и решил больше ее не повторять. С тех пор я о баскетболе и не вспоминала. Даже мимоходом посмотрев женский баскетбол в Пекине, я, все-таки, обратила внимание на Бекки Хэммон, посмотрела несколько игр и забыла о баскетболе до Лондона. Чисто из любопытства решила взглянуть, как наши играют с Канадой, попала на конец третьей четверти и уже собралась выключить телевизор, решив, что наши проиграют. Не знаю, что остановило, возможно, надежда на то, что за 10 минут многое возможно поменять... первые 6 минут последней четверти меня все больше и больше разочаровывали... зато последние 4 оправдали мои ожидания. Заслуга Бекки в том, что она своей игрой привлекла мое внимание к матчам, и после Канады я уже смотрела все игры. Может, она успешно использует магию? Я как под гипнозом шла смотреть баскетбол, при том что я до сих пор была абсолютно к нему равнодушна.
Бекки играет всем сердцем, до конца, веря и работая на 150%, не сдаваясь, и это та сила, которая притягивает зрителя, и которая разбила мое равнодушие к баскетболу. Бекки - во многом пример для меня: в том, что необходима вера до конца, до самой последней минуты, в том что только верой мало чего добьешься, если сам не работаешь и не платишь иногда очень дорогую цену за признание профессионализма, в том, что надо вкладывать все сердце во все, что ты делаешь, в том, что стереотипы- глупость, важно то, что ты можешь, а не чье-то мнение о тебе. Бекки - наглядный пример того, что мечты могут стать реальностью при этих условиях. Она смогла, несмотря ни на что, значит, это возможно и для нас
Но самое главное, ее пример помогает мне сегодня быть лучше, чем я была вчера.
Как-то так...
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 161 | 22:02 Воскресенье, 09 Декабря 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
yarogirl, спасибо ну, у нас в школе на уроках особо не попрактикуешь разговор, а все мои репетиторы давали мне большей частью грамматику... я пытаюсь как-то выписывать новые слова, заучивать их, но ничего не помогает. учу язык с 5 лет, но я так чувствую, что никогда не выучу
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 162 | 10:58 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Таня! А можно еще по-приставать?))))))))
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 163 | 11:26 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
|
Конечно, можно.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 164 | 13:24 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Видео не мое, в Контакте. Тебе ссылку здесь сбросить или по электронке)))))
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 165 | 22:13 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
|
Без разницы.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 166 | 22:25 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Ситуация поменялась. два видео из видеозаписей удалили, а там были ссылки, но одно не самое худшее осталось на стене. ВКонтаките: Виктория Волкова http://vk.com/id35749629 Видеозапись на стене от 26.11.12года: At Last
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 167 | 23:32 Среда, 16 Января 2013
|
Проверенные
|
Нормально. Дикция хорошая, забывает про произношение: иногда правильно произносит, иногда нет: А закрытый как "Э" звучит, пару раз TH слышно как З, wrapped up слышится, как ripped out. Мелочи, по невнимательности пропустила, скорее.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 168 | 00:20 Четверг, 17 Января 2013
|
Гости
|
Девочка учится в простой школе. На конкурсе ее раскритиковали, что поет песни не по возрасту. Они мечтали о Гран-При, но даже не взяли на Гала-концерт. Кстати у удаленных видео с английским было совсем ужасно, со слов дочери. Там правда одна песня была дуэтом. Нынче на Новый год, наша студия создала клип на песню Happy new year, версию которой я тебе посылал. Руководитель обещала выдать запись. По рецензируешь?
|
|
| |
|
Gromova | Сообщение # 170 | 07:25 Четверг, 17 Января 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
[off]Крошка-шутница, Наташ, я лично два года занималась специально. Специально, но не очень активно;)
Как следствие - не выучила;)[/off]
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 171 | 16:07 Четверг, 17 Января 2013
|
Заслуженные
|
[off]Цитата (Gromova) я лично два года занималась специально. Специально, но не очень активно;) Как следствие - не выучила; Маш, у тебя же сейчас вроде норм с английским... ты же как то до такого уровня дошла после 2-х летних стараний? или ты сейчас свои текущие познания в английском называешь "как следствие - не выучила?" [/off]
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 172 | 16:28 Четверг, 17 Января 2013
|
Переводчик
|
[off] Крошка-шутница, вы такие наивные) кто-нибудь слышал как я по-английски говорю? я же в простейших временах путаюсь([/off]
Никаких соплей! ©
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 173 | 16:47 Четверг, 17 Января 2013
|
|
[off]Цитата (Gromova) я же в простейших временах путаюсь( нам бы ваши проблемы
А вообще, имхо, лексика без грамматики не так страшна, как грамматика без лексики [/off]
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 174 | 17:05 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А я хочу испанский выучить за год, получится? Ну не то чтобы выучить (для меня учить языки это анриал), а хотя бы уметь говорить простейшие вещи...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 175 | 17:29 Четверг, 17 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Цитата (Sleva) А я хочу испанский выучить за год, получится? Эх, Ксюх, жаль что в Полиглоте сейчас французский изучают....а то за 16 часов выучила б
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 176 | 17:42 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (SilIkOn) Эх, Ксюх, жаль что в Полиглоте сейчас французский изучают.... Учитывая куда летом едем, это тоже актуально
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 177 | 18:00 Четверг, 17 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Цитата (Sleva) Учитывая куда летом едем, это тоже актуально smile я посмотрела первую серию.....уже там полная ж... и поняла что для начала надо закрепить инглиш
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 178 | 23:56 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Валерий, высылайте, конечно. Порецензирую.
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 179 | 01:22 Пятница, 18 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Gromova) кто-нибудь слышал как я по-английски говорю? Gromova, я нет, но у меня есть свидетель, который слышал... и он весьма лестно отзывался о твоем английском...
Цитата (Sleva) А я хочу испанский выучить за год, получится? Ксюш, а тебе зачем он дался? ну ты попробуй, а потом расскажешь...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 180 | 07:39 Пятница, 18 Января 2013
|
Переводчик
|
[off]Цитата (Крошка-шутница) но у меня есть свидетель, который слышал... Интригуешь? понятия не имею о ком речь[/off]
Никаких соплей! ©
|
|
| |