Ched (Евгения)
|
|
Евгения | Сообщение # 41 | 11:47 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (alone) О, Жень - это просто супер!!! Слушай, давай я тебе в аську постучу как-нибудь. поговорим насчет этого Конечно!!! Прям хоть сейчас!!! 246233048!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 42 | 15:41 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
А вот наша последняя работа
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 21 Апреля 2009, 15:42
|
|
| |
lesya | Сообщение # 43 | 16:11 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Евгения) А вот наша последняя работа супер!! мне оч. понравилось!! особенно концовочка!!!!!!!! Евгения, ты в бирюзовой кофте?)))
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 44 | 17:59 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ух ты, мне тоже понравилось, очень здорово, очень сложно петь на несколько голосов. А ты слушала A`cappella ExpreSSS?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 45 | 18:56 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) супер!! мне оч. понравилось!! особенно концовочка!!!!!!!! Евгения, ты в бирюзовой кофте?))) Все почему-то говорят именно что "понравилось, особенно концовка"))))), ну хотя, эта часть с этой целью и была в конец трека поставлена ... небольшой акцент такой, усиление, чтобы скучно не было) Неа, я в черной - справа стою Quote (bykasha) А ты слушала A`cappella ExpreSSS? Оу, нет, это группа такая?! Интерестно послушать, вообще очень люблю акапельные вещи!!! Если интересует, есть еще такая группа Take 6 - оооченьочень у них круто получается на интервалы петь!!!
|
|
| |
alone | Сообщение # 46 | 19:32 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
клаааасс....в восторге я ничего в этом не понимаю, но мне нравится, когда так поют) и голоса клевые) друзья твои али коллеги?)) эт вы для работы репетировали или так - для собственного удовольствия?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 47 | 20:33 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) друзья твои али коллеги?)) эт вы для работы репетировали или так - для собственного удовольствия? Катя (девушка в бирюзовой кофточке) моя подружка (очень хороший, светлый человечек!!!), Радмир - мы с ним совсем недавно знакомы, но он тоже хороший))) С Катей мы работаем вместе уже 2 года почти. Этот номер готовили для студвесны в моем универе, но к сожалению его не взяли, так как мы не показали его на последней репе, ну и ладно, они многое потеряли))) ну ладно, нас с другими номерами взяли на республиканскую студвесну, в мае, надеюсь, поедем на всероссийскую в Казань (говорят там очень красиво)). Завтра будем этот номер показывать на концерте выпускников, ужасно интерестно как все получится) мы его репетировали столько ... хотя сделали его всего за 3 дня, но сил вложено не мало)))) парадокс, но всегда что-то получается в последний момент)))
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 48 | 21:06 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Желаю удачно завтра выступить. А Take 6 у меня есть несколько альбомов, A`cappella ExpreSSS - это наша группа, 3 мальчика и 3 девочки, тоже очень классно поют, если хочешь могу выложить несколько песен.
Сообщение отредактировал bykasha - Вторник, 21 Апреля 2009, 21:07
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 49 | 21:10 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) Желаю удачно завтра выступить. А Take 6 у меня есть несколько альбомов, A`cappella ExpreSSS - это наша группа, 3 мальчика и 3 девочки, тоже очень классно поют, если хочешь могу выложить несколько песен. Спасибо!!! Да, выложи, если можешь, будет интерестно послушать!!! Мы в прошлом году были в Волгограде на всероссийской студвесне, там гранпри вроде бы взяли ребята, 7 человек в группе, Bridge вроде называется коллектив - ооочень у них солистка понравилась, тааакой голос мощный!!! акапелла пели ууух прям как понравилось!!!
|
|
| |
|
bykasha | Сообщение # 51 | 22:15 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Я очень люблю джазовый вокал, если тебе интересно, тут наткнулась на одну ссылку про сКЭТ: http://vkontakte.ru/video11007784_73075481
|
|
| |
Winant | Сообщение # 52 | 22:17 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Любимые спортсмены: David Beckham)))) Почему? :)
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 53 | 22:56 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) Карявый я пользователь, ничего не могу выложить, даю ссылку на файлы: Quote (bykasha) Я очень люблю джазовый вокал, если тебе интересно, тут наткнулась на одну ссылку про сКЭТ Оооо спасибо большое!!! Сейчас буду слушать! а видео завтра посмотрю - сейчас диплом делаю)))) Quote (Winant) Любимые спортсмены: David Beckham)))) Почему? нууу ... в общем.... она таааакой симпотичный ))))))) и футболист хороший ... )) Хотя, я планирую дописать в этот список пару баскетболисток)))
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 21 Апреля 2009, 23:00
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 54 | 01:33 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
bykasha, Спасибо большое за треки - оооочень понравилось!! Особенно Микс Аббы Вот и я решила выложить, на мой взгляд, очень даже симпотичную работу, группа Ассорти на репе)))) Акапелла - Московские окна. (вообще девчонки молодцы конечно, особенно Оксана Казакова!!! Кстати в треке Abba мне голос девушки, которая поет Gimmy a men after midnight, показался очень похожим на голос Окси))
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 22 Апреля 2009, 01:40
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 55 | 01:55 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Спасибо, что выложила, очень нравится когда акаппелльно поют. А как ты относиишься к джазу?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 56 | 08:25 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) А как ты относиишься к джазу? К Джазу отлично!!! Джазовые импровизации, интервалы необычные это очень интерестно и слушать и петь))) А ты просто любишь слушать или... подожди ... это про тебя говорили что ты на саксе играешь?!
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 57 | 13:17 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Да, все правильно, играю на саксе, учусь в музучилище на джазовом отделении. Если тебе что-нибудь будет интересно, могу тебе скинуть джазовый музон.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 58 | 17:47 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Евгения) А вот наша последняя работа как здорово!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 59 | 20:31 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) Да, все правильно, играю на саксе, учусь в музучилище на джазовом отделении. Если тебе что-нибудь будет интересно, могу тебе скинуть джазовый музон. Оооо класс!! Если можно, я бы хотела послушать как ты играешь - есть записи? Саксафон мой любимый инструмент!!! Quote (bagira911) как здорово!!! мы сегодня этот номер делали на концерте - оооч хорошо получилось)), но очень мало((( еще хочу!!!!
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 60 | 23:07 Четверг, 23 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
К сожалению записей нет, да я только учусь, поэтому мне еше много надо познать, чтобы красиво научиться играть на саксофоне (особенно работа над звуком, это не так просто).
|
|
| |