Ched (Евгения)
|
|
Евгения | Сообщение # 81 | 19:49 Пятница, 31 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sha) А у нас выйдешь сам с собой поиграть, человек 10 набежит с разных сторон сегодня понабежало)))) 3 на 3 поиграла зато))) Quote (bagira911) Sha, вы с Женей с одного города) могли бы встретиться и поиграть, а в августе на турнир приехать вместе)) вот и я об этом думаю)) Sha, как смотришь на то чтобы встретиться поиграть?! где тебе удобнее!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sha | Сообщение # 82 | 19:51 Пятница, 31 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Quote (Евгения) Sha, как смотришь на то чтобы встретиться поиграть?! где тебе удобнее! Да мне в принципе все равно
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 83 | 20:15 Пятница, 31 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sha) Да мне в принципе все равно Пошли в аську)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 84 | 19:41 Воскресенье, 02 Августа 2009
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) Зовут его Сережа, ему 19 лет Это был я.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 85 | 06:49 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Неееет, этого быть не может))) ты учишься в Челябинске, и потом голос я твой слышала!!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 86 | 19:31 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Сегодня немного поиграли в баскет с Аней. Ань, спасибо большое, а то я все одна играю))) пора мне форму набирать - 2 недели осталось всего))) Было не особо тепло и то и дело лил мелкий-мелкий дождик(( и температура воздуха у нас сейчас +14((((
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 10 Августа 2009, 19:32
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 87 | 20:20 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ой как прикольно)) а вы вдвоем приедете на турнир? было бы здорово! хоть не одной тебе, Жень, ехать)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 88 | 20:37 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Проверенные
|
Женя, я в шоке, у вас на кольцах и сетки есть. Обычно сетки не долго протягивают. Круто, я тоже хочу поиграть с сетками.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 89 | 10:17 Вторник, 11 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ой как прикольно)) а вы вдвоем приедете на турнир? было бы здорово! хоть не одной тебе, Жень, ехать) Неа, Ане 16 лет ведь ее вряд ли отпустят, да это и понятно меня бы мама тоже побоялась в 16 отпускать. Quote (Batmen) Женя, я в шоке, у вас на кольцах и сетки есть. Обычно сетки не долго протягивают. Круто, я тоже хочу поиграть с сетками. Они железные так что продержатся подольше веревочных))) мне нравится как мяч в них застревает не на долго когда забиваешь)
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 90 | 20:46 Вторник, 11 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Они железные так что продержатся подольше веревочных))) А мяч не царапают железки?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 91 | 20:44 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) А мяч не царапают железки? царапают немного(((( с моего красочка местами сходит(((
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 92 | 13:22 Суббота, 15 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Давно хотела выложить, но руки все не доходили, а если сейчас не выложу ... потом еще долго не получится))) В общем, эту песню записала специально для выпускного альбома для университета своего. Часть песни переписывала где-то за неделю до защиты - так что можно проследить мое состояние перед дипломом и перед защитой - может услышате http://files.etherway.ru/D527C3 Аааа, называется "Выше неба")))
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 15 Августа 2009, 13:25
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 93 | 23:47 Суббота, 15 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Евгения) "Выше неба") случайно не "Демо"? а то у них, помню, тоже такая песня была)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 94 | 01:02 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) В общем, эту песню записала специально для выпускного альбома для университета своего. Часть песни переписывала где-то за неделю до защиты - так что можно проследить мое состояние перед дипломом и перед защитой - может услышате Вступление музыкальное красивое... прям восточные мотивы Ну и исполнение, как всегда шикарное. Поместила себе в плей лист...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 95 | 09:52 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) случайно не "Демо"? а то у них, помню, тоже такая песня была))) Неее, это Ассорти ... раньше эту песню пели "Премьер министр" еще в первом составе, а потом она перешла к Ассорти Quote (Sleva) Вступление музыкальное красивое... прям восточные мотивы Ну и исполнение, как всегда шикарное. Поместила себе в плей лист... smile Спасибо, Ксю! Мне она тоже очень нравится, я ее на выпускном пела - последняя моя песня в универе
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 96 | 23:06 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Евгения) Аааа, называется "Выше неба"))) Жень, красотааа обалденно получилось))) +1 в мой плеер)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 97 | 08:23 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Cathy) Жень, красотааа happy обалденно получилось))) +1 в мой плеер))) Спасибо)))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 98 | 22:17 Среда, 09 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Последний день рабочий, мозги не варят нифига ...) хочется спать и немного есть :D "В жизни должен быть баскетбол...") Кстати на видео те самые салфетки из "Сясек")))
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 09 Сентября 2009, 22:21
|
|
| |
|
stasya | Сообщение # 100 | 22:23 Среда, 09 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Странно у тебя очки начисляются: с одной и той же позиции то два, то три))) Салфетки взяла - шестёрочку
|
|
| |