Выбираем лучшего болельщика Бекки Хэммон
|
|
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 19:04 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята, как вам известно, наши главные болельщики этого олимпийского лета вернулись из Лондона с эксклюзивным сувениром. Мы решили, что он должен достаться человеку, который несмотря ни на что, на протяжении всего времени очного или заочного знакомства с баскетболисткой поддерживает, переживает и болеет именно за нее. Мы, на свой субъективный взгляд, отобрали 10 кандидатур и не сомневаемся, что каждый из них достоин подарка, но футболка всего одна, поэтому пусть пользователи сайта выберут самого-самого болельщика Бекки на их взгляд. Голосуем и обязательно обосновываем свой выбор
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 61 | 19:13 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) снять меня с этого конкурса.. Боня, может попросить не сняться с конкурса, а передать свои голоса кому-либо из притендентов?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 62 | 19:13 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Боня) Таня заслуживает выиграть в этом конкурсе... Я считаю заслуживают все, но пусть выиграет один. Кто? Узнаем - 14 числа... Бонь, в случае твоей победы, у тебя всегда будет возможность распорядиться футболкой так как пожелаешь...
Блин... и хватит голосовать по 2 раза
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 63 | 19:13 Среда, 17 Октября 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
[off]я щас еще и с третьего компа залезу, чтобы проголосовать за AlienF))[/off]
Никаких соплей! ©
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 64 | 19:13 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Ксюш, так по два раза никто не голосует....все уже по три голосуют))))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 65 | 19:13 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
[off]чуровщина какая-то [/off]
|
|
| |
|
Bagira911 | Сообщение # 67 | 19:14 Среда, 17 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (digger) интересно, а Таня с Настей знают вообще, что здесь происходит?. знаю) но почти не вмешиваюсь) "почти" в моем случае мой голос и голос еще одного человека, кот. здесь не сидит, но знает о моих симпатиях. остальные 19 для меня приятная неожиданность) спасибо, это блин круто)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 68 | 19:14 Среда, 17 Октября 2012
|
Гости
|
оказывается уже не 19, а 20
|
|
| |
|
SVA | Сообщение # 70 | 19:14 Среда, 17 Октября 2012
|
Гости
|
Можно голос за Олега? Мы своих в драке не бросаем.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 71 | 19:14 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Ребята, как вам известно, наши главные болельщики этого олимпийского лета вернулись из Лондона с эксклюзивным сувениром. Я за то, чтобы сувенир остался у них самих Уж сколько интересных историй было рассказано по его "добыче" ( ), каких трудов это стоило, что эта футболка будет прекрасной памятью о том времени!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 72 | 19:15 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (shiko) Я проголосовал за Олега! Quote (SVA) Можно голос за Олега? ребят, спасибо, что поддержали мою кандидатуру. для меня уже большая честь попасть в расширенный (как сейчас это модно) список достойных. кто бы мог подумать, что я в него попаду в свете нелёгких баттлов с админо-модераторским составом. но они всё равно мне выиграть не дадут, накрутят счётчики как надо (шутка, я верю в Ксюшину принципиальность) эпидерсия в том, что у меня уже есть футболка (спасибо ещё раз нашим форумчанкам), на которой Бекки расписалась ЛИЧНО. мне есть в чём встречать Кроху пусть футболка достанется КОМУ-ТО... кому НУЖНЕЕ всего, ибо как сказал классик: "Любовь к кумиру не заключается в количестве его маек, трусов, носков, кроссовок и прочих причиндал. моё мнение, что зря затеяли такое голосование. на месте админов я бы просто поощрил этой футболкой кого-то из новичков, которые влюбились в Бекки совсем недавно на ОИ (как многие из вас давным-давно) и с удовольствием влились в наши ряды.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ann | Сообщение # 73 | 19:15 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Долго думала, кому отдать свой голос. Выбирала между Таней и Алей. В итоге проголосовала за Алю!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 74 | 19:15 Среда, 17 Октября 2012
|
Гости
|
Нехорошо получается. У AlienF стоит ноль. Она так ответственно защищала Хэммон от моих наездов, что не могу этого допустить. А проголосовать за нее не могу(((((((
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 75 | 19:15 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
[off]в попытках заставить Валерия зарегистрироваться, бросили комплименты и обещания поощрений, начали давить на жалость [/off]
|
|
| |
|
Shark | Сообщение # 77 | 19:15 Среда, 17 Октября 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Какое дерби, ноздря в ноздрю идут
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 78 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Осталось три дня... если будет ничья... разрежем пополам. Тане зад отдадим, Боне - перед
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 79 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Sleva, Аня предлагает тогда устроить голосование кому зад, кому перед
|
|
| |
Shark | Сообщение # 80 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Все, Боню можно поздравить с победой))))))) ПОздравляю
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |