Выбираем лучшего болельщика Бекки Хэммон
|
|
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 19:04 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята, как вам известно, наши главные болельщики этого олимпийского лета вернулись из Лондона с эксклюзивным сувениром. Мы решили, что он должен достаться человеку, который несмотря ни на что, на протяжении всего времени очного или заочного знакомства с баскетболисткой поддерживает, переживает и болеет именно за нее. Мы, на свой субъективный взгляд, отобрали 10 кандидатур и не сомневаемся, что каждый из них достоин подарка, но футболка всего одна, поэтому пусть пользователи сайта выберут самого-самого болельщика Бекки на их взгляд. Голосуем и обязательно обосновываем свой выбор
|
|
| |
Splice | Сообщение # 81 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
И пусть написано это будет уже после голосования, но сказать считаю нужным. Ни в коей мере не хочу говорить о том, что кто то в меньшей степени болельщик Бекки. Каждый выражает свою симпатию по своему. Однако, чисто объективно, самым лучшим должна была стать и должна быть Bagira. Сколько было ею сделано, сколько было создано для Бекки не сравнится ни с кем, и ни с чем. и думаю многие меня в этом поддержат, судя по большинству комментов. А по поводу голосования с первого дня необходимо было тогда блокировать всех гостей, а не так как это делалось позднее, что даже зарегистрированные пользователи не могли отдать свой голос (в том числе и я). Поздно пить боржоми, когда печень посажена, я высказала свое мнение. ИМХО
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 82 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Ребят, а я правильно понимаю, что поначалу голосовать могли все, даже зрители, причем не по одному разу, потом только зарегистрированные пользователи, но тоже не по одному разу, а потом только зарегистрированные пользователи и только по одному разу?
|
|
| |
digger | Сообщение # 83 | 19:16 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quidam, не знаю, честно говоря, как бы это очень сложная система получается..) но в любом случае тот факт, что сначала могли голосовать кто угодно сколько влезет (что достоверно известно из признаний как минимум четверых человек) - полностью дискредитирует этот изначально не совсем корректный опрос
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 84 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
digger, так и я о том же
|
|
| |
Боня | Сообщение # 85 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
голосование изначально было неуместно.. футболка должна была остаться либо у тех кто привез эту майку, либо должна была быть разыграна. не важно кто сколько и за кого проголосовал.. получился конкурс кто и к кому как относится.. как там Бэт за Олега голосовал? из мужской солидарности? это не дело. многие знают что Таня один из самых верных фанатов, но Надя, Аля, Катя и даже я ничем не хуже... смысл всех сравнивать.. остались только обиды.. и все.. так что.. решайте..
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 86 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) футболка должна была остаться либо у тех кто привез эту майку Боня, это исключено.
Quote (Боня) получился конкурс кто и к кому как относится соглашусь.
Quote (Боня) остались только обиды. Боня ты сейчас это серьезно? это плохо конечно!
ну видимо решать тому, кто замутил...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Среда, 17 Октября 2012, 16:30
|
|
| |
digger | Сообщение # 87 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
вариант: ветку снести, итоги опроса не считать, устроить творческий конкурс, посвященный Бекки и его победителю искомую футболку вручить
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 88 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Проверенные
|
да просто отдать футболку обратно Бекки...-))) сказать, мол, извини, но у нас тут разногласия кой какие из-за футболочки вышли...либо забирай, либо презентуй нам еще штук...цать...-))))
|
|
| |
Splice | Сообщение # 89 | 19:17 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Кажется дело то и не в футболке) как высказался Болельщик: "Любовь к кумиру не заключается в количестве его маек, трусов, носков, кроссовок и прочих причиндал" - золотые слова, поддерживаю. а дело в объективности кто, что сделал для Бекки как ярый болельщик. ну и плюс само голосование изначально было сделано так сказать, неверно.
Quote (digger) вариант: ветку снести, итоги опроса не считать
поддерживаю
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Сообщение отредактировал Splice - Среда, 17 Октября 2012, 16:52
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 90 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (sonia_kov) презентуй нам еще штук...цать.. думаю БХ здесь вам не помощник...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Splice | Сообщение # 91 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Quote (Крошка-шутница) sonia_kov писал(а): презентуй нам еще штук...цать..
думаю БХ здесь вам не помощник...
главное запрос послать))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 92 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Давайте я немного поясню...
Во-первых...
Quote (Splice) Однако, чисто объективно, самым лучшим должна была стать и должна быть Bagira. Сколько было ею сделано, сколько было создано для Бекки не сравнится ни с кем, и ни с чем. Я считаю, что это чисто субъективно... потому что знаю, людей, кто не в меньшей степени любит Бекки и доказал это делом, поэтому как минимум круг кандидатов не должен был ограничиваться одним лицом.
Во-вторых...
Quote (Splice) А по поводу голосования с первого дня необходимо было тогда блокировать всех гостей а не так как это делалось позднее Расчет был на честность, но в виду того, что многие за годы существования сайта повысили свои знания в области накрутки голосов (и за Бекки, в частности )... этот расчет не оправдался, поэтому пришлось ограничить участие гостей в голосовании. А чтобы исключить регистрацию на сайте только лишь ради голосования, возможность отдать свой голос получили пользователи со статусом Друзья и выше. Это надо было сделать изначально. Так же хочу заметить, что количество голосов при этом не сильно разнилось, чтобы утверждать, что кто-то на этом получил выгоду.
Quote (Splice) что даже зарегистрированные пользователи не могли отдать свой голос (в том числе и я) А вы собственно кто?
Quote (Боня) голосование изначально было неуместно.. футболка должна была остаться либо у тех кто привез эту майку, либо должна была быть разыграна. не важно кто сколько и за кого проголосовал.. Изначально предполагался конкурс... но люди, кто привез майку решили, что она должна достаться "старичкам", кто на протяжении последних 4 лет поддерживал Бекки... Есть варианты, как удовлетворить такое пожелание?
Quote (Боня) это не дело. многие знают что Таня один из самых верных фанатов, но Надя, Аля, Катя и даже я ничем не хуже... смысл всех сравнивать.. остались только обиды.. и все.. так что.. решайте.. Никто никого не хуже.... но лучше всех - Боня А вообще, вы с Таней туда вдвоем поместитесь...)) Блин, ребята... будьте проще. Это всего лишь футболка... А раз так все получилось, давайте искать плюсы в сложившейся ситуации - порадуемся за людей (Таню и Настю), у которых столько друзей
А для тех, кто все таки обиделся, могу предложить другой вариант. Я себе такую буду делать
|
|
| |
Splice | Сообщение # 93 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) Я считаю, что это чисто субъективно... потому что знаю, людей, кто не в меньшей степени любит Бекки и доказал это делом, поэтому как минимум круг кандидатов не должен был ограничиваться одним лицом. Если Вы внимательно читали мой пост, там ничего подобного сказано не было, о том что круг не должен был ограничиваться одним лицом. если бы не было других людей, то и конкурса не было, логично? логично.
Quote (Sleva) Расчет был на честность, но в виду того, что многие за годы существования сайта повысили свои знания в области накрутки голосов (и за Бекки, в частности)... этот расчет не оправдался, поэтому пришлось ограничить участие гостей в голосовании.
В данном случае изначально надо было оговаривать условия голосования, раз так вот вышло)
Quote (Sleva) А вы собственно кто? Человек, который давно следит за сайтом и жизнью баскета,и общается с теми людьми, которые им "живут". одно только руки не доходили, чтобы зарегистрироваться.
на все вроде бы вопросы ответила
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Сообщение отредактировал Splice - Среда, 17 Октября 2012, 17:36
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 94 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Splice) Если Вы внимательно читали мой пост, там ничего подобного было сказано не было Не стоит впредь свое субъективное мнение выдавать за объективные вещи
Quote (Splice) В данном случае изначально надо было оговаривать условия голосования Вы считаете, что если бы была пометка о недупущении многократного голосования за одного и того же человека, этого бы не произошло?
Выборы, выборы... (с)
Quote (Splice) Человек, который давно следит за сайтом и жизнью баскета,и общается с теми людьми, которые им "живут". одно только руки не доходили, чтобы зарегистрироваться. на все вроде бы вопросы ответила Полагаю, помимо представленных 10 человек, есть еще куча народа, которая любит Бекки и не только в России и не только последние 4 года, как думаете, почему мы их не включили в опрос?
|
|
| |
Splice | Сообщение # 95 | 19:18 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) Не стоит впредь свое субъективное мнение выдавать за объективные вещи
Не занимайтесь проецированием.
Quote (Sleva) Вы считаете, что если бы была пометка о недупущении многократного голосования за одного и того же человека, этого бы не произошло?
Выборы, выборы... (с)
как минимум снизила бы.
Quote (Sleva) Полагаю, помимо представленных 10 человек, есть еще куча народа, которая любит Бекки и не только в России и не только последние 4 года, как думаете, почему мы их не включили в опрос?
голосование шло в пределах форума и по сути людей тесно общающихся. это тут причем?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 96 | 19:19 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Splice) голосование шло в пределах форума и по сути людей тесно общающихся. это тут причем? Вы с нами тесно общаетесь на форуме? или что это?
Quote (Splice) даже зарегистрированные пользователи не могли отдать свой голос (в том числе и я)
|
|
| |
digger | Сообщение # 97 | 19:19 Среда, 17 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вы считаете, что если бы была пометка о недупущении многократного голосования за одного и того же человека, этого бы не произошло? именно поэтому я и предлагал на заре опроса считать не тынцы в место для галочек, а высказывания конкретных пользователей
Quote (digger) такой вопрос должен подразумевать некую мотивацию в ответах, и прежде всего от пользователей, а не безвестных зрителей
[cut noguest=Вот если бы...]Вот если бы учитывались ТОЛЬКО посты с мотивацией выбора от зарегистрированных пользователей, то вот так:
Bagira911
Quote (digger) мне кажется, это даже не обсуждается - Таня, и только Таня.. Quote (anastasia) ну, насколько я могу судить, футболка должна быть у Багиры Quote (UncleFedor) солидарен с Диггером, причем именно в такой его формулировке Quote (Gromova) только Багира! Quote (Olarru) Я за Таню!!!
Болельщик
Quote (Batmen) За Болельщика, мужская солидарность Quote (shiko) Я проголосовал за Олега!
SilIkOn
Quote (Sleva) Я свой выбор делала исходя из активности не только посещения матчей, но активности на сайте, креативности идей и конечно же дальних выездов на Чемпионат Мира и финал Евролиги, поэтому мой голос - Але. Quote (ann) В итоге проголосовала за Алю! [/cut]
|
|
| |
Splice | Сообщение # 98 | 19:19 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) Вы с нами тесно общаетесь на форуме? или что это? что то мне трудно уловить ход ваших мыслей то об одном, то о другом, то о третьем. я лично знаю многих из тех людей кто был выставлен на голосование. такой ответ вас устроит? или стоит поименно всех перечислить, и назвать свою фамилию имя, да и отчество вдобавок?)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 99 | 19:19 Среда, 17 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Splice) что то мне трудно уловить ход ваших мыслей то об одном, то о другом, то о третьем. А вы постарайтесь... тут лишь параллели.
Quote (Splice) я лично знаю тех людей кто был выставлен на голосование. Да? И как долго? Вы считаете, что вас, как зарегестрированного пользователя, впрочем как и остальных, недавно зарегестрировавшихся (возможно даже из за участия в голосовании) не должны были лишать права голоса? А теперь самое главное: я считаю, что люди, проявляющие активность на этом сайте, который появился 4 года назад благодаря Бекки Хэммон имеют приоритет перед пользователями вроде вас.
Quote (Splice) и назвать свою фамилию имя, да и отчество вдобавок? Было бы неплохо...
|
|
| |
Splice | Сообщение # 100 | 19:19 Среда, 17 Октября 2012
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) Да? И как долго? Вы считаете, что вас, как зарегестрированного пользователя, впрочем как и остальных, недавно зарегестрировавшихся (возможно даже из за участия в голосовании) не должны были лишать права голоса? А теперь самое главное: я считаю, что люди, проявляющие активность на этом сайте, который появился 4 года назад благодаря Бекки Хэммон имеют приоритет перед пользователями вроде вас.
Во-первых, давайте тогда начинать с того, что изначального голосовали просто Гости. и их голоса учитывались и не аннулировались. по вашему это справедливо? Во-вторых, знаю я этих людей на протяжении двух лет, близко с ними общаясь, лично и зная их баскетбольную историю и пристрастия. В-третьих, ваши параллели, уводят не в ту степь о чем шел разговор изначально. В-четвертых, я высказала свое мнение, на что имею право. и вместо того, чтобы выделять определенные мои высказывания, Вы как администратор приняли бы решение о дальнейшем ходе этой темы и этого конкурса. И, наконец, в-пятых, пусть я останусь загадкой для вас, раз моя личность вам так интересна. А те, кто меня знают, не нуждаются в моей фамилии и т.д.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
|
| |