Трансляции сезона 2012/2013
|
|
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:13 Воскресенье, 21 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Так как уже не первый раз сталкиваюсь с просьбой оценить качество трансляций, то предлагаю для более реального отражения действительности, сделать это всем нам вместе. Возможно наши пожелания будут учтены в дальнейшем, поэтому прошу всех пользователей отнестись к этой теме серьезно. Помимо конструктивной критики привествуются предложения по улучшению качества трансляций.
Опрос предусматривает несколько вариантов ответа (остановимся на 3 клубах) и по идее правильнее было бы устроить несколько опросов по каждому клубу отдельно, предложив вам оценить трансляции по различным критериям, поэтому, в своих комментариях просьба писать название команды и выставлять оценку по десятибальной шкале по следующим характеристикам:
1. качество картинки (+) 2. качество звука (+) 3. рассинхротизация видео со звуком (-) 3. количество используемых камер (+) 4. наличие и качество комментария (+) 5. прерывание видеоряда и звука (торможение картинки) (-) 6. операторское мастерство (+)
(+) и (-) означают положительность или отрицательсность выставленного балла.
Если есть предложения по поводу критериев (чего то возможно не хватает), озвучивайте... введем Короче, пишем все сюда.... что нравится и что не нравится!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 61 | 23:59 Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Сегодняшняя трансляция Динамо Москва - Спарта Видное для меня может оцениваться только одним кратким и емким словом - срань. Пришлось довольствоваться текстовой. Ага, ее и на сайте РФБ еще нет. Даже захочешь посмотреть - ничего нет
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 62 | 18:01 Понедельник, 05 Ноября 2012
|
|
Картинка из Ногинска
Все беды от усов
|
|
| |
DiE | Сообщение # 63 | 18:24 Понедельник, 05 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Такое ощущение, что матч Спартак-Энергия снимают на дешёвый авторегистратор
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 64 | 18:30 Понедельник, 05 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (DiE) Такое ощущение, что матч Спартак-Энергия снимают на дешёвый авторегистратор Это ты им еще польстил... на первую мотороллу с видеокамерой. Зато не подвисает...
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 65 | 18:51 Понедельник, 05 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Претензия по трансляции из Ногинска. Качество картинки- плохое, но не подвисала, а текстовой у меня вообще не было. Итог- полнейший отстой!!!
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |