Гонка Чемпионов 2011
|
|
stasya | Сообщение # 61 | 15:42 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Статьи на Спорт экспрессе: Биатлонистам в Москве понравилось Все биатлонисты, принявшие участие в первой в истории московской "Гонке звезд" остались довольны организацией мероприятия и атмосферой, которую создали на стадионе болельщики. "Поездка в Москву - одно из главных впечатлений года" Братья-французы Мартен и Симон Фуркады, принявшие участие в первой в истории Гонке чемпионов в Москве, поделились своими впечатлениями от соревнований и экскурсии по российской столице, а также поделились планами на отпуск. Quote (Симон ФУРКАД) Зрители здесь находятся очень близко к трассе, болеют очень эмоционально. Это очень здорово. Несколько раз я даже сбился на стрельбище, настолько громко кричали вокруг. Кажется, в тот момент стрелял Иван Черезов. Я очень рад, что приехал сюда. Надеюсь, вернусь сюда в следующем году. )))) В тишине по-моему стреляли только первые несколько человек, кто приехал на стрельбище.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 62 | 16:29 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Московские новости. Фото : Много фоток: http://www.championat.ru/photo/other/104/4950/ И из раздела веселых
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 63 | 16:37 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
http://www.championat.ru/photo/other/104/4950/175878.html почитайте комменты к этой фотке. жесть. из самых-самых: Quote Он еще под фонеру две песни пел Quote а Ведь он в армии служил.. Quote похоже он ещё не прекратил мутировать Quote я так понимаю эта фотка с женского старта? Quote неужели с биатлоном всё-так плохо а что тут делать?)
Сообщение отредактировал avril-ka - Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:38
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 64 | 16:41 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Друзья
|
ужас какой.............!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 65 | 16:46 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (stasya) И из раздела веселых А такие люди - позорят биатлон! :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 66 | 16:49 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) А такие люди - позорят биатлон! Quote (TICHA21) ужас какой.............! Не ребята, вы не правы... эти люди реально повеселили трибуны. Если по началу все отнеслись к ним с иронией, то потом начали их поддерживать. Особенно Серегу Зверева! Но об этом я вечером расскажу, когда фотки с видео подоспеют...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 67 | 19:52 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Зная наперёд, что мы , добавлю: Quote (shiko) А такие люди - позорят биатлон! :'( :'( :'( :'( Такие люди пдр... гомосеки позорят ЛЮБОЙ вид спорта...... Третья "битва под Москвой", теперь биатлон..... Играл бы в шахматы с Анандом - не жалко! [/off]
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 68 | 20:02 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (shiko) А такие люди - позорят биатлон! :'( :'( если бы такое сделали в баскетболе,это было бы ..........просто это чудачество как-то унижает спортсменов,не могу объяснить ....но во такое чувство есть....не знаю почему! многие аля зверев смотрит на спортсменов как на ограниченных машин....которые тока и думают о тренировках... хотя даже н понимают,какой это труд! и такой стеб.... как-то...! это примерно также как мы угораем над нашей группой поддержки=)))))))))))
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 69 | 20:53 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Модераторы
|
Quote (TICHA21) многие аля зверев смотрит на спортсменов как на ограниченных машин....которые тока и думают о тренировках... А я на них смотрю как, на шутов и клоунов! Кто они были в старину? трубодуры и шуты - низшая каста! А спортсмен ... Это гладиатор & рыцарь! Уважаемые люди! Они, спортсмены, для меня звезды, а не эти... ТРУБОДУРЫ!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 70 | 21:00 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) "Поездка в Москву - одно из главных впечатлений года" весело было Quote (stasya) И из раздела веселых даешь звёздное видео
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 71 | 21:04 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (shiko) А я на них смотрю как, на шутов и клоунов! Они пришли народ повеселить и они с этим справились. Было весело. А вот их прямое назначение - песни и пляски такого оживления не вызвали. Мне интересно мнение тех людей, кто был в Олимпийском... кто считает, что: Quote (TICHA21) просто это чудачество как-то унижает спортсменов Quote (ALTER) Такие люди пдр... гомосеки позорят ЛЮБОЙ вид спорта...... Quote (shiko) А такие люди - позорят биатлон!
|
|
| |
|
TICHA21 | Сообщение # 73 | 21:10 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Так выглядит настоящий мужик нового образца. ОMG......
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
Cherokee55 | Сообщение # 74 | 21:14 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Batmen) А Сергей Зверев настоящий мужик, он в армии служил. это после его службы запретили подобных ему призывать?
|
|
| |
|
shiko | Сообщение # 76 | 21:22 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Batmen) А Сергей Зверев настоящий мужик, он в армии служил. Кекм служил? - Штукатуром-маляром? Лучше не напоминать, что это...Чудо служило в армии!!! Ещё один позор! Зверев и армия вещи не совместимы!!!
|
|
| |
|
Sleva | Сообщение # 78 | 21:30 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Ребята, а из вас кто в армии служил?
|
|
| |
shiko | Сообщение # 79 | 21:32 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Ребята, а из вас кто в армии служил? Sleva, обижаешь! Капитан-лейтенант запаса!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 80 | 21:38 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Проверенные
|
Quote (shiko) Sleva, обижаешь! Капитан-лейтенант запаса! Так получается shiko, старлей, а Болельщик - прапор.
|
|
| |