Гонка Чемпионов 2011
|
|
Sleva | Сообщение # 81 | 21:41 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) Sleva, обижаешь! Просто интересуюсь... А что касается Зверева... его персона мне глубоко безразлична: песни я его не слушаю, передачи с ним не смотрю, в парикмахерскую к нему не хожу, как человека я его не знаю, а если судить по тому что видела и вижу... то вся эта гламурность и дешёвый эпатаж - его ниша в шоу-бизнесе, чтобы быть на виду. Ну знаете, как проект ТАТУ раскручивался и как позиционировался... вот, думается мне таже фигня. Просто больше не вижу чем он может быть интересен определенной части аудитории... По мне так лучше бы Зверев лишний раз публику повеселил, нежели нытье Перцхалавы слушать, который там песни пел.. Quote (Batmen) Так получается shiko, старлей, а Болельщик - прапор. А Бэт - рядовой. Марш, копать!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 82 | 21:42 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) нежели нытье Перцхалавы слушать, который там песни пел.. Перцхалава отстой
|
|
| |
|
ALTER | Сообщение # 84 | 22:13 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) А может и неплохой боксер. Бредёт этот Флагман Гомосятины из зала: на роже тоненькой струйкой подтекает силикон.... из губ и носа....)))) Косметику до ссадин ободрали перчатки, под глазами размазалась тушь и - о Боже!!! - едкий вонючий пот (звезда в шоке: что это?!) разъедает атласную кожу..... Quote (Sleva) а из вас кто в армии служил? Хы) Не гони, дескать, на Зверева. Три дня назад вернулся оттуда. В скором времени приму присягу, месяцок гниения в казарме - и в звании лейтенанта уволюсь в запас. Quote (shiko) Капитан-лейтенант запаса! Флот?... Где служил?... Quote (Batmen) Так получается shiko, старлей Капитан вроде.
|
|
| |
shiko | Сообщение # 85 | 22:17 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Капитан вроде. ALTER, прав! Quote (ALTER) Флот?... Где служил?... Опять прав! Но полноценно не послужил! После учебы в академии и двух с половиной лет службы, на Черноморском флоте в Новоросиийске, в спорт-роте!
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 86 | 22:19 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Мне интересно мнение тех людей, кто был в Олимпийском... Они действительно повеселили публику Причем смотреть это было интереснее, чем их потом слушать... Нет, это не выглядело как стеб над видом спорта или спортсменами, наоборот, эти "артисты", по сути, смеялись над собой и собственной неуклюжестью, ну и зрители соответственно
|
|
| |
stasya | Сообщение # 87 | 23:55 Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) stasya писал(а): И из раздела веселых даешь звёздное видео Скоро будет))) Quote (Sleva) Мне интересно мнение тех людей, кто был в Олимпийском... кто считает, что: TICHA21 писал(а): просто это чудачество как-то унижает спортсменов ALTER писал(а): Такие люди пдр... гомосеки позорят ЛЮБОЙ вид спорта...... shiko писал(а): А такие люди - позорят биатлон! Не, биатлон они не опозорили. Только себя разве что Это действительно было весело, причем в начале я скептически относилась к этому, мол зачем вообще этот бред))) А вот когда эта "гонка" понеслась, зрители поржали Может быть, они даже специально косячили...чтобы веселее было)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 88 | 00:03 Вторник, 12 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Скоро будет))) Вот тут немного написала и ролики (Спасибо, Настя!) выложила: http://beckyhammon.ru/forum/58-1527-4
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 89 | 00:04 Вторник, 12 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) А вот когда эта "гонка" понеслась, зрители поржали мне тоже идея сначала не понравилась, какие-то звезды, а когда всё началось, стало очень весело наблюдать за звездными потугами... Семенович очень старалась, что-то среднее м/у классикой и коньком)))) Зверев неуверенно шел к цели, выглядело всё это очень потешно! Вот концерт был лишним, да и музыкальное сопровождение удивило....старье какое-то
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 90 | 19:38 Вторник, 12 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А хде впечатления очевидцев?!!!! Пока только казенные строчки отчетов проклятых журналюг!!!!!
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 91 | 11:40 Среда, 13 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Слушайте, так вы фанов Зайцевой видели или нет? Они мне сказали, что были с флагом и их 3 раза по экрану показывали.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 92 | 11:47 Среда, 13 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (an4ous) Слушайте, так вы фанов Зайцевой видели или нет? Они мне сказали, что были с флагом и их 3 раза по экрану показывали. Конечно видели... сразу их идентифицировали из 17 тысяч человек...))))
|
|
| |