Магдалена Нойнер
|
|
sportlover_NSK | Сообщение # 201 | 15:22 Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
Все беды от усов
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 202 | 17:19 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Я плакать
Лидер женского биатлона Магдалена Нойнер объявила о скором завершении спортивной карьеры. Об этом 24-летняя немка сообщила через свой официальный сайт.
- Я решила: после этого сезона закончу карьеру биатлонистки. - говорится в заявлении двукратной олимпийской чемпионки и десятикратной чемпионки мира. - Позади первый этап Кубка мира, а впереди Хохфильцен. Прежде чем выступить на следующих соревнованиях, хочу вам сообщить кое-что важное. Вообще-то я хотела сделать это еще две недели назад, но по организационным причинам мне пришлось отодвинуть дату. Это было неприятно, потому что собиралась с самого начала открыто и честно говорить на эту тему. В последних интервью меня постоянно спрашивали, как долго я еще буду выступать. Было очень много спекуляций на эту тему, и мне приходилось извиваться. Я сказала, что как только приму решение, сообщу о нем. И я приняла решение, которое считаю правильным и обдуманным. Рада, что наконец могу сказать, что я думаю. После зимы я завершу свою биатлонную карьеру.
Для некоторых из вас это неожиданно и неприятно. Я сочувствую и понимаю вас, потому что у каждого свое мнение на эту тему. Долгое время я враждовала сама с собой, старалась смотреть на ситуацию с разных точек зрения и, конечно, думала и о вас. Разумеется, это было непросто. Но теперь я приняла решение. Просто чувствую, что настало время для перемен. Думаю, после спорта меня ждет что-то новое и хорошее.
С одной стороны, я тоскую по нормальной жизни, по тишине и по тем вещам, которые я никогда не могла делать во время спортивной карьеры. С другой - я предельно мотивирована попробовать себя в новых областях. Возможно, вы мне поможете с новыми идеями. Я была бы очень признательна и открыта для всех предложений.
Когда-то важную роль сыграет и тема семьи, женщины точно поймут меня. Но до этого я хотела бы еще кое-что попробовать в своей жизни. Сейчас я занята получением тренерской лицензии, буду рада передать детям и молодежи свой опыт. В любом случае я буду информировать о своих последующих шагах в жизни. Последние годы были особенными и захватывающими для меня. И я все еще продолжаю получать удовольствие от спорта.
Сейчас я жду наступления зимы и особенно чемпионата мира в Рупольдинге. Жду вас, болельщиков, хорошей атмосферы на стадионах и того, что мне еще предстоит испытать в спорте. Это будет отличный сезон. Давайте просто наслаждаться и вместе праздновать!
|
|
| |
|
miami_heat | Сообщение # 204 | 18:08 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Batmen, у нее есть там какой то Клаус.Хотя,кто он такой-какой то там немецкий Клаус,как она перед руссичем то устоит!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 205 | 18:52 Четверг, 08 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Знаменитая немецкая биатлонистка заявила о том, что скоро закончит спортивную карьеру
По окончании текущего сезона Магдалена Нойнер больше не будет участвовать в биатлонных соревнованиях, а сосредоточится на своей семье.
24-летняя спортсменка намерена завершить свою спортивную карьеру в марте 2012 года в немецком Рупольдинге, где пройдет чемпионат мира по биатлону. Недавно Магдалена решила посветить себя тренерской деятельности и создать семью:
- В моем решении покинуть большой спорт сыграло огромное желание завести семью. Я давно заслуживаю нормальной жизни, – передает ИТАР-ТАСС слова Нойнер. Десятикратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер собирается получить тренерскую лицензию и посвятить свое время работе с молодыми и талантливыми детьми.
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 207 | 17:58 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (SilIkOn) давай давай Даю, даю
|
|
| |
|
|
Olarru | Сообщение # 210 | 23:21 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
А ни у кого нет чувства, что всё это самый настоящий пиар-ход??? С чего бы ей уходить сейчас на пике славы, такой молодой, имея многомиллионные контракты??? Годок-другой перебесится, родит парочку детишек и вернётся!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 211 | 23:28 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Olarru) А ни у кого нет чувства, что всё это самый настоящий пиар-ход??? Мне кажется, что Лена плохо представляет, что будет делать дальше. Точней она вообще не имеет представления о реальной жизни. Плюс она, как мне кажется, боится, что перестанет выигрывать. Пока получается. И имеет проблемы с мотивацией. А пиариться? Вроде не зачем, она итак самая популярная биатлонистка, куда еще популярней.
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 212 | 23:38 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Heydrich) Мне кажется, что Лена плохо представляет, что будет делать дальше. Точней она вообще не имеет представления о реальной жизни. А большинство спортсменов очень редко имеют представление, какова жизнь вне спорта... Популярность приходится зарабатывать через десятки литров пролитого пота, множества лишений и запретов, а забвение придёт настолько быстро, что не заметит, как окажется никому не нужна...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:40
|
|
| |
Mike | Сообщение # 213 | 02:01 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Да ладно вам, что значит никому не нужна? Она ведь на самом деле спокойный домашний человек и несильно любит всю эту шумиху, славу. Создаст семью, а там... Кто знает, может, однажды и вернется
Becky - our magic seven
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 214 | 02:07 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Mike, а зачем тогда она сейчас заявила, что это последний сезон в её карьере??? Собрала бы пресс-конференцию после окончания сезона и там объявила о завершении карьеры. Это к слову, что она не любит шумиху. Чистейшей воды PR...
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 19 Декабря 2011, 02:35
|
|
| |
Mike | Сообщение # 215 | 02:39 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) а зачем тогда она сейчас заявила, что это последний сезон в её карьере??? Чтобы уменьшить давление. Если у тебя это каждый раз спрашивают после каждой гонки, то можно с ума сойти. А просто делать вид, что все нормально, а потом после гонок сказать, всё, я дальше - пас... Не лучший вариант. Глагов/Бек и Вильхельм, как и Байи тоже заранее объявляли. Лена, правда, раньше всех сказала, но это главная звезда современного биатлона. Просто я считаю, что хотела положить конец слухам. А как ее менеджеры используют этот момент - вопрос второй. Я за Леной слежу лет пять, видел и читал массу интервью. Она мне понравилась сразу, потому что при всей популярности кажется ну очень простым и милым человеком. И главное - от нее, как от Бекки, исходит потрясающая положительная энергетика
Becky - our magic seven
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 216 | 02:44 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Mike) Если у тебя это каждый раз спрашивают после каждой гонки Ей не задавали бы этих вопросов, если бы она не заявила об этом в самом начале сезона. С чего бы ей, вообще, задавали эти вопросы, когда ей всего 24 года и она находится на пике славы, формы, молодости... Она сама подхлестнула этот ажиотаж(непонятно, с какой целью). В спортивном мире нормальной практикой считается, когда спортсмен объявляет о завершении карьеры по окончании сезона, либо после тяжёлой травмы, которая не позволит вернуться в спорт.
|
|
| |
Mike | Сообщение # 217 | 02:53 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Ей не задавали бы этих вопросов, если бы она не заявила об этом в самом начале сезона Я думаю, что она говорила просто то, что думала. А если она уже летом почти наверняка решила уходить, то что ей надо было потом отвечать на вопрос о Сочи, например? Все комментарии - после окончания сезона? Это в моем понимании было бы большим пиаром
Becky - our magic seven
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 218 | 03:00 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Mike) Все комментарии - после окончания сезона? Все великие спортсмены делали именно так... А сейчас модно подкинуть в стиле Нойнер, чтобы вызвать ещё больший интерес к своей персоне и взметнуть рейтинги(ИМХО). Почему-то все забыли, что у спортсменов уровня Нойнер прекрасные команды PR-менеджеров и т.д. и т.п. Такие спортсмены-это "золотые жилы" для телекомпаний, рекламодателей, производителей...
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:01
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 219 | 16:10 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (SilIkOn) давай давай Сбылась мечта Гу!Нойнер его просит дать!
Quote (Batmen) Губерниев так четко стебет футбольную сборную кстати, по этой теме
Сообщение отредактировал miami_heat - Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:11
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 220 | 21:39 Суббота, 14 Января 2012
|
Гости
|
Laurel, прикольная фотка Лены на страничке http://sportacentrs.com/ziemas_sports/biatlons/09112011-tuvojas_sezona_kas_jauns_biatlona_pasaule
|
|
| |