Магдалена Нойнер
|
|
Laurel | Сообщение # 161 | 22:18 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
SilIkOn, знала, где тебя искать!!!!!! Quote (SilIkOn) джидались пока химия в крови разпадется клевета!!!!! что за фантазии, просто болеет в это время....такое бывает и я пример тому, че-то не прет, либо до Днюхи, либо после....в этом году БОНУС...и до и после)))))) :D Sleva, спасибо!!!!!!! ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 11 Декабря 2009, 22:18
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 162 | 22:29 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) SilIkOn, знала, где тебя искать!!!!!! angry Quote (Laurel) что за фантазии нет!!у меня достоверная инфа))) среди болельщиков на трибунах ходили именно такие разговоры Quote (Laurel) просто болеет в это время....такое бывает может и так ,но версия с допингом мне ближе хотя че там стрелять ее все ранво не научили
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 163 | 22:35 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) нет!!у меня достоверная инфа))) ей звонила??? колись)))) Quote (SilIkOn) среди болельщиков на трибунах ходили именно такие разговоры наверное, анализы дегустировали, источник более достоверных данных мне не известен Quote (SilIkOn) хотя че там стрелять ее все ранво не научили лежка отлично пошла, стойка, как всегда....нормальный дебют
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 164 | 22:48 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) нормальный дебют smile и я говорю НОРМАЛЬНЫЙ)) был бы отличным если хотя бы 3 мимо а так только норма Quote (Laurel) ей звонила??? колись)))) конечно звонила, мне Бэт ее номерок подкинул
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 165 | 00:43 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) и я говорю НОРМАЛЬНЫЙ)) был бы отличным если хотя бы 3 мимо завтра, радость моя, завтра....как ты хочешь, всё будет......4 рубежа, она пока не в форме, а вот на немецких этапах....рвать всех будет, что-то шведки разбегались, пора останавливать эту компашку!!! Quote (SilIkOn) конечно звонила, мне Бэт ее номерок подкинул так и поняла ...хотя, мог бы и сам позвонить
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 166 | 00:47 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) так и поняла biggrin ...хотя, мог бы и сам позвонить как бы не так..........это я тут спец по немецкому Quote (Laurel) biggrin biggrin biggrin завтра, радость моя, завтра....как ты хочешь, всё будет......4 рубежа, она пока не в форме наконец то ,а то я уже заждалася Quote (Laurel) рвать всех будет, что-то шведки разбегались посмотрим как твоя особо_метко_стреляющая добежит до Ванкувера
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 167 | 00:54 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) наконец то ,а то я уже заждалася стрельба ладно, привыкли, но что-то бег у нас не айс,.... ничего разбегается еще!!! Quote (SilIkOn) посмотрим как твоя особо_метко_стреляющая добежит до Ванкувера самый пик формы [off]наконец-то можно поговорить на биатлонные темы [/off]
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 168 | 00:55 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (SilIkOn) посмотрим как твоя особо_метко_стреляющая добежит до Ванкувера Вот самое обидное, что именно в Ванкувере она у всех наших и выиграет...
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 169 | 00:58 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) ничего разбегается еще!!! <_< Quote (Laurel) самый пик формы biggrin размечталась!! как раз волна спада придется на февраль))) а наши к тому времени по второму кругу на Пик выйдут по крайне мере я на это надеюсь)) и вся Россия тоже
Сообщение отредактировал SilIkOn - Суббота, 12 Декабря 2009, 00:59
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 170 | 00:59 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Вот самое обидное, что именно в Ванкувере она у всех наших и выиграет... ты чего??????!!!!! где и что угодно, но только не на Олимпиаде, точнее....если наших не будет поблизости, пущай...если будет возможность зацепиться хотя бы за третье место, но нашим, то НИКОГДА!!!!!!! хоть я её обожаю, но горжусь я своей страной, а не Германией!!!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 171 | 01:05 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) Вот самое обидное, что именно в Ванкувере она у всех наших и выиграет... эээээээээээээээ.......ЦЫЦ))) давайте вспомним:в прошлом году она пропускала первый этап?? пропускала, а она выиграла что нибудь на ЧМ? НЕТ, только серебро в эстафете а когда был первый старт ??правильно, 13 февраля может история повторится аааааааааааааааааааа??? PS.XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля в канадском городе Ванкувер. ( а биатлонисты стартуют 13))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 172 | 01:06 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) где и что угодно, но только не на Олимпиаде, точнее....если наших не будет поблизости, пущай...если будет возможность зацепиться хотя бы за третье место, но нашим, то НИКОГДА!!!!!!! хоть я её обожаю, но горжусь я своей страной, а не Германией!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 173 | 01:13 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) ты чего??????!!!!! где и что угодно, но только не на Олимпиаде Quote (SilIkOn) эээээээээээээээ.......ЦЫЦ))) Вы что?!!!! Можно подумать я буду рад!!!! НЕТ!!!! Я на Олимпиаде только за Россию!!!!! Для меня даже Украины с Белоруссией не существует... Не то что какая-то Германия... Но, как всегда, Лена, назло мне, именно там и выиграет...
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Scream | Сообщение # 174 | 13:35 Пятница, 26 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Таурази, Юрьева, Кузя, Mari
|
Что то Магда совсем коротко подстриглась ![](http://i071.radikal.ru/1003/6d/3d4ac613480at.jpg)
...Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop.....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 175 | 15:57 Пятница, 26 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Scream) Что то Магда совсем коротко подстриглась Что бы летом жарко не было На первой фотке... что они в таких рюкзачищах таскают? Такая барышня миниатюрная и такой веСчь-мешок.
|
|
| |
Mike | Сообщение # 176 | 00:19 Суббота, 27 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Ей все идет И кстати, она не Магда, а Лена. Так все друзья называют, и даже Губерниев
Becky - our magic seven
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 177 | 11:46 Суббота, 27 Марта 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) что они в таких рюкзачищах таскают? Такая барышня миниатюрная и такой веСчь-мешок. костюмчик (возможно не один ), несколько пар ботинок, и так по мелочи носки , трусы кстати появились новые карточки с авто с Олимпиады, где Она медаль грызет........мне уже одна такая идет прямо из Финляндии
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 178 | 20:44 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Scream) Что то Магда совсем коротко подстриглась Quote (Mike) она не Магда, а Лена она не любит, когда её называют Магдой а что...Ленке очень идет, даже больше, чем длинные Quote (SilIkOn) несколько пар ботинок, и так по мелочи носки, трусы точняк, а то чемоданы теряются...всё с собой, очень практично!!!! Quote (SilIkOn) мне уже одна такая идет прямо из Финляндии а поподробнее?????
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 179 | 21:30 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) а поподробнее????? знакомая Тетушка из Финляндии, когда -то просила ее взять авто Ленки, но тогда она ей не попалась ,да и в этот раз ЛИЧНО у нее она не взяла, зазналась фрау , зато раздают ее карточки, вот Тетя Валя прикинулась ярой поклонницей и отцапала мне парочку, а может и троечку и одна из них точно олимпийская
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 180 | 22:21 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) вот Тетя Валя прикинулась ярой поклонницей и отцапала мне парочку, а может и троечку ну это несерьезно, тётя Валя должна была пробиваться в её апартаменты
|
|
| |