Ваши предложения по развитию сайта
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:37 Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Хотелось, чтобы каждый пользователь высказался по поводу сайта, как говорится со стороны виднее. Быть может появятся новые интересные идеи, которые воплотим, а может конструктивная критика. так или иначе все это полезно и на благо развитию сайта, так что не стесняемся...
|
|
| |
my_May | Сообщение # 2 | 04:38 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Друзья
|
Мне безумно нравятся иконки альбомов в разделе "Фото"!!! Меня лично все устраивает, кроме...Нужно наверное поменять ссылки в разделе "Друзья сайта" и поставить там ссылки на тематические сайты. Как думаешь? И еще при добавлении сообщения вылазит окно с переадресацией, там нужно цвет поменять, а то голубой - это еще пережитки прошлого диза)))
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
|
|
| |
Roggy | Сообщение # 3 | 11:54 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Becky
|
пока у меня короткое предложение - меня в модераторы)
we found love
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 12:48 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Администраторы
|
Quote (Roggy) пока у меня короткое предложение - меня в модераторы) Уже...
|
|
| |
alone | Сообщение # 5 | 18:18 Вторник, 23 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
а мне пока все очень нравится! сайт просто супер - красивый, понятный, доступный, логичный...и иконки в фото действительно прикольные
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 6 | 11:09 Пятница, 26 Сентября 2008
|
Друзья
|
А мне нравится. И Бекки, надеюсь, понравится!
|
|
| |
angels | Сообщение # 7 | 11:18 Пятница, 26 Сентября 2008
|
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены: Бекки, Дементьева, Бережко
|
И мне все нравится!Все предусмотрели-молодцы! Бекки тоже понравится!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 8 | 17:20 Четверг, 23 Октября 2008
|
Администраторы
|
Товарищи пользователи, вопрос такой: Нужен ли на главной странице информер с результатом последнего матча команды, за которую выступает Бекки и ее статистика в этом матче, подобно информеру "Следующая игра"?
|
|
| |
alone | Сообщение # 9 | 17:23 Четверг, 23 Октября 2008
|
Друзья
|
я думаю, если это возможно, то почему бы нет! короче - я за!
|
|
| |
angels | Сообщение # 10 | 17:28 Четверг, 23 Октября 2008
|
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены: Бекки, Дементьева, Бережко
|
...и я за!Чем больше инфо-тем лучше!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 11 | 11:22 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) а можно сделать тут чтоб например мячики падали , было б ЗДОРОВО))))точнее медленно кружились)) Можно сделать все что угодно, но боюсь у посетителей сайта с низкой скоростью интернета будут сложности с загрузкой. Да и не все браузеры корректно воспринимают скрипты, в частности с падающими снежинками/мячиками/и т.д.
|
|
| |
Desing | Сообщение # 12 | 16:01 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Пользователи
|
Нужно зделать иконки в форуме двух видов, один вид для -есть новые сообщения,а второй вид для - нет новых сообщений!как вы думаете? мне кажется будет гораздо удобней!
Некрасивые поступки-это проблемы тех людей, кому они пренадлежат...
|
|
| |
my_May | Сообщение # 13 | 18:13 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
Quote (Desing) Нужно зделать иконки в форуме двух видов, один вид для -есть новые сообщения,а второй вид для - нет новых сообщений! Desing, будь внимательней! Такие иконки уже существуют! Когда новых сообщений нет, они полностью черно-белые. А когда новые сообщения есть - загорается узор коричневым цветом.
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
|
|
| |
Desing | Сообщение # 14 | 07:46 Понедельник, 03 Ноября 2008
|
Пользователи
|
Quote (my_May) Desing, будь внимательней! Такие иконки уже существуют! Когда новых сообщений нет, они полностью черно-белые. А когда новые сообщения есть - загорается узор коричневым цветом. странно надо понаблюдать.
|
|
| |
Desing | Сообщение # 15 | 07:47 Понедельник, 03 Ноября 2008
|
Пользователи
|
Да еще было бы не плохо в разделе "Общения" создать форум "Хобби", ну или наше творчество,что-то вроде этого,ведь у нас тут много разных талантов
Сообщение отредактировал Desing - Понедельник, 03 Ноября 2008, 07:47
|
|
| |
alone | Сообщение # 16 | 17:51 Четверг, 06 Ноября 2008
|
Друзья
|
Слушайте, это только так у меня в последнее время сайт тормозит? в особенности форум...вообще нереально! честно говоря, раздражает, когда каждая страница загружается по 3 часа, а в итоге без смайлов и т.п.....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 17 | 17:56 Четверг, 06 Ноября 2008
|
Администраторы
|
alone, у меня нормально все работает... и сайт и форум. А давно начало тормозить?
|
|
| |
alone | Сообщение # 18 | 17:57 Четверг, 06 Ноября 2008
|
Друзья
|
Sleva, у меня после 20 минут мучений все приходит в норму странненько... только сегодня началось...да, думаю, мож это у меня в городе проблемы...у нас тут погода что надо. обычно в такую всегда у всех проблемы. надеюсь, это действительно так))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 19 | 16:42 Четверг, 13 Ноября 2008
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
я хочу залить видео с Бекки, но незнаю как (с какими прогами работать), помогите, причем, я - ламер, мне нужно поэтапно
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 20 | 17:22 Четверг, 13 Ноября 2008
|
Администраторы
|
bagira911, про видео, поэтапно: 1. Идем на RuTube 2. Создаем там аккаунт, то есть регистрируемся (В будущем можно сделать известный аккаунт для всех, чтобы каждый пользователь мог заходить и закачивать) 3. Закачиваем свое видео на их сервер, получаем код, который вставляем в свое сообщение на форуме. Как итог, здесь отобразиться плеер и каждый сможет посмотреть.
|
|
| |