Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Мира 2010
Болельщик Сообщение # 181 | 06:54
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Болельщик)
"И.. ннаа..."

Quote (ALTER)
иннааа

ALTER, а я о чем говорю biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

digger Сообщение # 182 | 09:02
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.

http://www.worldcup10.ru/news/2010/06/18/n_1508998.shtml

digger Сообщение # 183 | 21:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
слушайте, мне положительно нравится тур второй. Сенсационные поражения французов и немцев, раскатывание хозяев турнира, камбэк и незасчёт гола американцев.. Вот что они так раньше не могли играть? angry

gonchi Сообщение # 184 | 22:30
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
digger, так эта не все сразу.... В первом туре все привыкали к вувузелам. Теперь привыкли и решили, что можно порадовать зрителей smile

gonchi Сообщение # 185 | 00:36
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Эээээээээ

shiko Сообщение # 186 | 05:55
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Сербы - молодчики!!! biggrin

digger Сообщение # 187 | 14:37
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
искренне желаю пролёта двум командам, накрячившим надежды миллионов болельщиков - Франции и Англии. Англичане вообще позорники, у французов хотя бы соперники достойные были, а не мертвый Алжир.. angry

Так, какие у нас расклады по первым дням второго тура?
В группе А, похоже, в третьем туре состоится что-то аналогичное легендарному скандинавскому дерби-2004, только на сей раз с латиноамериканским уклоном. Вероятность велика, что Уругвай с Мексикой предпочтут сгонять ничейку и выйти сообща дальше, чем рвать жо жилы ради победы. Для них и ничья победа. Надо еще уточнить регламент, но если место в таблице определяется по личным встречам, Уругвай может себе позволить и проиграть..
В группе В Аргентина вышла, Нигерия не вышла. Остальное решат корейцы и греки. Грекам играть с аргами, и посему 99% даю корейцам.
В группе С только Алжир не сможет выйти. Мне очень нравится (господи, стыд-то какой! smile ) пиндосская команда, буду болеть за нее. Впрочем, только от них, а не от кого бы то ни было еще, зависит их судьба. Выигрывать у Алжира - ну а там пусть Словения с Англией решают, кто будет вторым.

сегодня узнаем, какие расклады будут в группах Д и Е.

ALTER Сообщение # 188 | 14:55
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (digger)
Надо еще уточнить регламент, но если место в таблице определяется по личным встречам, Уругвай может себе позволить и проиграть..

Не по личным. smile По разнице мячей. smile Франция будет пытаться разгромить ЮАР. smile

Мой КОНТРпрогноз - ничья в матче Уругвай - Мексика если и случится, то боевая..... Табарес и Агирре ОБА будут играть на победу, чтоб не выйти на Аргентину..... спокойно пройти Грецию или Корею и оказаться в восьмёрке лучших команд мира.... smile

digger Сообщение # 189 | 15:11
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
Не по личным. По разнице мячей.

хреново. Неужели опыт Аргентины - Перу 1978 никого не научил? все равно буду болеть за ничью.. biggrin
ну а сейчас голландцы против Хонды.. поглядим, кто на что способен..

digger Сообщение # 190 | 20:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
по ходу, на матч 3го тура Австралия - Сербия буки сделают спецставку: 1) удалят ли очередного игрока сборной Австралии? 2) заработают ли очередной пенальти волейболисты сборной Сербии? biggrin

Болельщик Сообщение # 191 | 14:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Вувузелы – главный символ чемпионата мира в ЮАР – могут оказаться опасными не только для барабанных перепонок окружающих, но и нанести вред здоровью самого исполнителя. 29-летняя южноафриканка Ивонн Майер из Кейптауна, болельщица сборной Англии, почувствовала боли в горле после того, как в течение нескольких дней дула в вувузелу на стадионе. Сначала она подумала, что простудилась, но, когда болевые ощущения усилились, решила обратиться к врачу. Выяснилось, что в результате активной «игры» на вувузеле у болельщицы произошел небольшой надрыв связок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Доктор пошутил, что это первая травма на этом чемпионате, вызванная вувузелой. На лечение женщины уйдет два дня. Теперь Майер с опаской относится к этому инструменту и не уверена, возьмет ли она его когда-нибудь в руки снова.

digger Сообщение # 192 | 18:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Новая Зеландия - Италия 1:0
я фигею.. wacko

Отскочили только с помощью левого пенделя - фи..

Ну что же, поздравляю итальяшек со вступлением в славную когорту сборных, в которой уже Франция и Англия наличествуют..

Сообщение отредактировал digger - Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:56

Евгения Сообщение # 193 | 20:31
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
что-то совсем я в шоке ... гаттузо на скамейке .. где Пирло??? да уж и правда лучше бы Дель Пьеро взяли!!! я бы хоть полюбовалась((
пс а Замбротту я что-то в фентези не нашла((
ппс ... ПИПЕЦ!!! что за передачи!! что за пасы!!! все мимо кассы!!! чемпионы фиговы!!!! angry

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:32

digger Сообщение # 194 | 21:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
пестец вообще что в сборной Франции творится..

небольшой дайджест

19 июня

Нападающий сборной Франции Николя Анелька оскорбил главного тренера Раймона Доменека в перерыве матча 2-го тура ЧМ-2010 с Мексикой, сообщает L’Equipe.
Как утверждает издание, когда команда вернулась в раздевалку в перерыве встречи, тренер обратил внимание форварда «Челси» на не очень активные действия в атаке, сохраняя при этом вежливый тон. В ответ Доменек услышал оскорбление. Затем тренер произнес: «Хорошо, ты теперь свободен».

Нападающий сборной Франции Николя Анелька исключен из состава команды и покинет ЧМ-2010. Напомним, что футболист оскорбил тренера Раймона Доменека в перерыве матча с Мексикой (0:2).
Президент федерации футбола Франции Жан-Пьер Эскалетт потребовал, чтобы Анелька принес извинения специалисту, но форвард отказался сделать это.
«Так как игрок отказался принести публичные извинения, Эскалетт по договоренности с тренером и официальными членами делегации принял решение исключить Николя Анелька из сборной. Он покинет расположение команды в субботу вечером», – говорится в заявлении федерации футбола Франции.

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра прокомментировал сообщение об отчислении Николя Анелька и заявил, что информация о беседе нападающего «Челси» и тренера Раймона Доменека не должна была покидать пределы раздевалки.
«Утечка информации произошла от человека, который желает команде зла. Проблема не в Анелька, а в предателе среди нас», – приводит слова Эвра The Telegraph.

20 июня

Сборная Франции в знак протеста против отчисления из команды нападающего Николя Анелька сегодня отказалась тренироваться.
Напомним, что Анелька произнес ругательство в адрес главного тренера Раймона Доменека, затем отказался извиняться перед ним, и Федерация футбола Франции потребовала, чтобы форвард покинул расположение команды.
«Чтобы показать свое несогласие с решением, принятым Федерацией, все игроки отказались от участия в тренировке», – говорится в официальном заявлении футболистов сборной Франции.
Игроки прибыли на тренировку, но перед началом занятия капитан сборной Патрис Эвра вручил пресс-атташе команды это заявление, передает АР.

Спортивный директор сборной Франции Жан-Луи Валентен заявил, что подает в отставку со своего поста.
«Это скандал для Франции, молодых людей, Федерации футбола страны и сборной. Игроки не хотят тренироваться. Это недопустимо.
Что касается меня, то все закончено. Я покидаю Федерацию. Я устал и испытываю отвращение к происходящему», – цитирует Валентена АР.

Перед тренировкой сборной Франции на чемпионате мира в ЮАР между капитаном команды Патрисом Эвра, главным тренером Раймоном Доменеком и тренером по фитнессу Робером Дюверне произошла ссора.
После прибытия сборной на базу Эвра и Доменек остались в автобусе и разговаривали между собой. Когда они вышли из автобуса, то Эвра начал спорить с Дюверне, а затем к ним подошел Доменек. После чего Дюверне бросил на землю свою аккредитацию и покинул базу.
Затем Эвра вручил пресс-атташе заявление, что игроки не будут тренироваться сегодня, а команда вновь села в автобус, где с ними говорил Доменек, информирует АР.

digger Сообщение # 195 | 21:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
понравился коммент по ситуации:
"Это расплата за гол рукой Анри. Всё-таки Бог есть))"

Heydrich Сообщение # 196 | 01:46
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (digger)
понравился коммент по ситуации:
"Это расплата за гол рукой Анри. Всё-таки Бог есть))"

Это им расплата за то, что Доменека не уволили еще четыре года назад...
По поводу руки: Луис Фабиано утер нос Марадоне. Два(!!!) раза успел сыграть рукой и забить гол. Если один раз- рука божья, то два? biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Евгения Сообщение # 197 | 08:54
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
ндаа ... Селин сейчас негодует наверняка)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Болельщик Сообщение # 198 | 10:06
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ну вот и бразильцы не против поиграть "рукой Бога", о чём без стеснения заявили прессе, и тут же Фабиано продемонстрировал в матче с Кот-дИ, забив "красавец" второй гол
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
хех, а ещё бразильцы... пентакампионы... пора нам в сборную биатлонистов приглашать... biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 199 | 10:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ага, впору уже волейбольную сборную из участников мундиаля собирать. Стартовая пятёрка уже есть: Фабиано, Видич, Кузманович, Кьюэлл, Каннаваро.. biggrin

Болельщик Сообщение # 200 | 11:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
впору уже волейбольную сборную из участников мундиаля собирать. Стартовая пятёрка уже есть: Фабиано, Видич, Кузманович, Кьюэлл, Каннаваро..

ага, и главное толковый тренер уже есть - МАРАДОНА biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz