Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Мира 2010
Болельщик Сообщение # 141 | 21:55
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
что за хрень вы несёте??? angry
современные голландцы начались с троицы Гуллит, Ваня Бастен и Райкард ну естественно плюс Куман

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

digger Сообщение # 142 | 22:16
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Болельщик, мы пишем только о том, что видели. И поколение волшебной троицы отличалось от поколения рубежа 2000х ровно столько же, сколько те же 80тники отличаются от волшебной команды Михелса и Круиффа..

Batmen Сообщение # 143 | 22:17
Проверенные
Очки: 97
Quote (digger)
Batmen, классный аватар! Уже начинаешь окучивать серенадами девчонок из соседней общаги?

Ага biggrin biggrin biggrin , нет конечно, боюсь ночью часиков так в три никто прикола не оценит, или бабка какая-нибудь выбежит и начнет палкой грозить smile smile smile .
Quote (gonchi)
По мне так оставить одного Стогниенко...

Неа, самые лучшие комментаторы это Василий Уткин и Георгий Черданцев.
А Гусева у меня только бабушка наверное любит, постоянно звонит и спрашивает когда он будет комментировать. smile smile smile

Batmen Сообщение # 144 | 22:18
Проверенные
Quote (Болельщик)
что за хрень вы несёте???
современные голландцы начались с троицы Гуллит, Ваня Бастен и Райкард ну естественно плюс Куман

Болельщик, вы в корне не правы, все начилось с Кройфа Йохана

Болельщик Сообщение # 145 | 22:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
все начилось с Кройфа Йохана

Batmen, будь внимательнее:
Quote (Болельщик)
современные голландцы начались...

Болельщик Сообщение # 146 | 22:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
мы пишем только о том, что видели

хех, смотрите... как это было тогда... не то, что сейчас...

digger Сообщение # 147 | 22:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Болельщик, какие нахрен современные голландцы в 88м году? тогда уж будем последовательны, прав Бэт, начинать их с михелсовских красавцев 70х..
У сборной Голландии - установленный факт - три великих поколения. 1) Круифф-Неескенс-Хаан и иже с ними, тотальный футбол и тотальная же невезучесть. 2) Куман-Райкаард-Гуллит-ван Бастен и иже с ними, замечательная оранжевая банда, наконец-то добившаяся результата. 3) Поколение конца 90х - начала 2000х, заложенное в середине 90х на базе вангааловского Аякса - де Буры-Давидс-Клюйверт и еще масса хороших игроков. К сожалению, как и семидесятники, оставшиеся без наград..

shiko Сообщение # 148 | 22:35
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Болельщик)
хех, смотрите... как это было тогда... не то, что сейчас...

Дааа Славные времена были, ээх времена тотального футбола!

Yupiter Сообщение # 149 | 00:12
Друзья
Очки: 16
Летучими голландцами кого из из называли?

Болельщик Сообщение # 150 | 06:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Yupiter)
Летучими голландцами кого из из называли?
Летучие голландцы начались с Круифа (Кройфа) А потом пришла эпоха возрождения "летучих и патлатых"... Страшно подумать, что голландцы смогли продержаться на гребне несколько десятилетий, звёзды уходили, но восходили новые... что тут скажешь? мо-лод-цы!!!

Sleva Сообщение # 151 | 12:42
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
Поколение конца 90х - начала 2000х, заложенное в середине 90х на базе вангааловского Аякса - де Буры-Давидс-Клюйверт и еще масса хороших игроков.

Ван дер Сара забыл. Он вечен...))) Вот как раз с этого поколения и начала смотреть/болеть...

Сейчас уже 4 поколение: Роббен - Ван Перси - Ван дер Ваарт (нечего было в Реал переходить) - Кюйт - Снейдер.

Сегодня два интересных матча...

• Кот-д'Ивуар - Португалия
  • Бразилия - КНДР

Прям даже и не знаю.. за Дрогба болеть или за Данни. Скорее всего за последнего, он же мой фантазер biggrin

Batmen Сообщение # 152 | 21:03
Проверенные
очередной убойный матч ЧМ Кот Д Ивуар - Португалия. Я просто в шоке :'( :'( :'( . Караул спасите нормальный футбол. wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko . Где же последователи золотой португальской молодежи???? Вот были славные имена: Фигу, Руй Кошта, Фернандо Коуто и другие. А сейчас какое-то быдло играет: Роналду, Деку (просто ужас, он меня всегда бесил) и их партнеры. Португальцы никакие. А коты молодцы, жаль не выиграли, было бы справедливо. surprised surprised surprised

Сообщение отредактировал Batmen - Вторник, 15 Июня 2010, 21:04

Sleva Сообщение # 153 | 21:20
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Batmen, соглашусь Бэт... это какой то антифутбол: минимум голов и сплошные ничьи. Может Бразилия с Китаем зажгут...

digger Сообщение # 154 | 21:46
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Sleva)
Бразилия с Китаем

Кореей, Ксюш.. smile
На самом деле этот матч станет лакмусовой бумажкой. Если и бразилы еле наскребут на минимальную победу в матче с очевидным аутсайдером - значит, "прогнило что-то в королевстве Датском"..))
Пока мудиаль только разочаровывает.. Надеюсь, лучшее впереди..

Sleva Сообщение # 155 | 21:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
Кореей, Ксюш..

Да все одно азиаты...))) Понабрали аббревиатур...

Quote (digger)
Пока мудиаль только разочаровывает.. Надеюсь, лучшее впереди..

Вроде Джабулани должен был стать грозой вратарей... но когда за всю игру команды на двоих в створ наносят всего три удара.... хочется выключить телевизор.

shiko Сообщение # 156 | 23:26
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Sleva)
Вроде Джабулани должен был стать грозой вратарей...

Играл я этим мячом! Какой-то аморфное тело! Мягкий тягучий снаряд летит как шматок...чего - то непристойного! smile и падает не там где надо! Короче,лучше "Европаса" мяча нет!!! biggrin

digger Сообщение # 157 | 06:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев рассказал о стартовых матчах ЧМ-2010.

«Понимаю и разделяю возмущение болельщиков – всегда хочется футбола результативного, праздника от турнира, который проходит раз в четыре года. А тут получается, что мы видим такую довольно пресную тянучку в каждом матче.
Все команды боятся друг друга. И это проблема – все пока в одинаковых условиях, когда есть что терять. А когда либо терять будет нечего, либо победа нужна кровь из носу, тогда и команды начнут рисковать. А риск – это ошибки и, как следствие, голы. В общем, на мой взгляд, второй тур группового этапа будет куда как более зрелищным.
С другой стороны, уже сейчас очевидно, что 32 команды на чемпионате мира – явный перебор. Вообще-то это очень опасная тенденция. Чемпионат мира – это ярмарка, реклама футболу, и если на этой ярмарке будет залежалый товар, то много на нем не заработаешь. ФИФА играет с огнем.
Надо, возможно, сокращать количество участников, пусть и рискуя потерять политический капитал. Футбол вперед двигает конкуренция, зрелище. Как бороться со сном во время матчей? Не надо бороться. Попробуйте обернуть себе на пользу эту ситуацию. Посмотрите с маленьким ребенком футбол – и он заснет быстрее, чем после просмотра «Спокойной ночи, малыши!»

http://www.sports.ru/football/71263827.html

мне стыдно в этом признаться, но вчера, когда играли ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, я банально уснул.. biggrin

ALTER Сообщение # 158 | 07:44
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
[off]
Quote (digger)
мне стыдно в этом признаться, но вчера, когда играли ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, я банально уснул..

Мне стыдно об этом говорить, но ты просто банально устал за день......)))))))) biggrin [/off]

Болельщик Сообщение # 159 | 07:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
мне стыдно в этом признаться, но вчера, когда играли ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, я банально уснул..

мне стыдно признаться, но при счёте 2-0 я тупо решил забить на футбол и пойти спать...

digger Сообщение # 160 | 08:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
ты просто банально устал за день......)))

возможно.. но глубочайшее моё ИМХО заключается в том, что "пента" должны были рвать трудолюбивых, дисциплинированных, но бесталанных корейцев, да рвать еще и красиво, с понтами.. biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz