что за хрень вы несёте??? современные голландцы начались с троицы Гуллит, Ваня Бастен и Райкард ну естественно плюс Куман Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Болельщик, мы пишем только о том, что видели. И поколение волшебной троицы отличалось от поколения рубежа 2000х ровно столько же, сколько те же 80тники отличаются от волшебной команды Михелса и Круиффа..
Batmen, классный аватар! Уже начинаешь окучивать серенадами девчонок из соседней общаги?
Ага , нет конечно, боюсь ночью часиков так в три никто прикола не оценит, или бабка какая-нибудь выбежит и начнет палкой грозить .
Quote (gonchi)
По мне так оставить одного Стогниенко...
Неа, самые лучшие комментаторы это Василий Уткин и Георгий Черданцев. А Гусева у меня только бабушка наверное любит, постоянно звонит и спрашивает когда он будет комментировать.
Болельщик, какие нахрен современные голландцы в 88м году? тогда уж будем последовательны, прав Бэт, начинать их с михелсовских красавцев 70х.. У сборной Голландии - установленный факт - три великих поколения. 1) Круифф-Неескенс-Хаан и иже с ними, тотальный футбол и тотальная же невезучесть. 2) Куман-Райкаард-Гуллит-ван Бастен и иже с ними, замечательная оранжевая банда, наконец-то добившаяся результата. 3) Поколение конца 90х - начала 2000х, заложенное в середине 90х на базе вангааловского Аякса - де Буры-Давидс-Клюйверт и еще масса хороших игроков. К сожалению, как и семидесятники, оставшиеся без наград..
Летучие голландцы начались с Круифа (Кройфа) А потом пришла эпоха возрождения "летучих и патлатых"... Страшно подумать, что голландцы смогли продержаться на гребне несколько десятилетий, звёзды уходили, но восходили новые... что тут скажешь? мо-лод-цы!!!
очередной убойный матч ЧМ Кот Д Ивуар - Португалия. Я просто в шоке :'( :'( :'( . Караул спасите нормальный футбол. . Где же последователи золотой португальской молодежи???? Вот были славные имена: Фигу, Руй Кошта, Фернандо Коуто и другие. А сейчас какое-то быдло играет: Роналду, Деку (просто ужас, он меня всегда бесил) и их партнеры. Португальцы никакие. А коты молодцы, жаль не выиграли, было бы справедливо.
Сообщение отредактировал Batmen - Вторник, 15 Июня 2010, 21:04
Кореей, Ксюш.. На самом деле этот матч станет лакмусовой бумажкой. Если и бразилы еле наскребут на минимальную победу в матче с очевидным аутсайдером - значит, "прогнило что-то в королевстве Датском"..)) Пока мудиаль только разочаровывает.. Надеюсь, лучшее впереди..
Пока мудиаль только разочаровывает.. Надеюсь, лучшее впереди..
Вроде Джабулани должен был стать грозой вратарей... но когда за всю игру команды на двоих в створ наносят всего три удара.... хочется выключить телевизор.
Вроде Джабулани должен был стать грозой вратарей...
Играл я этим мячом! Какой-то аморфное тело! Мягкий тягучий снаряд летит как шматок...чего - то непристойного! и падает не там где надо! Короче,лучше "Европаса" мяча нет!!!
Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев рассказал о стартовых матчах ЧМ-2010.
«Понимаю и разделяю возмущение болельщиков – всегда хочется футбола результативного, праздника от турнира, который проходит раз в четыре года. А тут получается, что мы видим такую довольно пресную тянучку в каждом матче. Все команды боятся друг друга. И это проблема – все пока в одинаковых условиях, когда есть что терять. А когда либо терять будет нечего, либо победа нужна кровь из носу, тогда и команды начнут рисковать. А риск – это ошибки и, как следствие, голы. В общем, на мой взгляд, второй тур группового этапа будет куда как более зрелищным. С другой стороны, уже сейчас очевидно, что 32 команды на чемпионате мира – явный перебор. Вообще-то это очень опасная тенденция. Чемпионат мира – это ярмарка, реклама футболу, и если на этой ярмарке будет залежалый товар, то много на нем не заработаешь. ФИФА играет с огнем. Надо, возможно, сокращать количество участников, пусть и рискуя потерять политический капитал. Футбол вперед двигает конкуренция, зрелище. Как бороться со сном во время матчей? Не надо бороться. Попробуйте обернуть себе на пользу эту ситуацию. Посмотрите с маленьким ребенком футбол – и он заснет быстрее, чем после просмотра «Спокойной ночи, малыши!»
мне стыдно в этом признаться, но вчера, когда играли ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, я банально уснул..
мне стыдно признаться, но при счёте 2-0 я тупо решил забить на футбол и пойти спать... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
возможно.. но глубочайшее моё ИМХО заключается в том, что "пента" должны были рвать трудолюбивых, дисциплинированных, но бесталанных корейцев, да рвать еще и красиво, с понтами..