Лига чемпионов + Лига Европы УЕФА
|
|
Jo77 | Сообщение # 101 | 17:12 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
да Бекс ваш ни о чем. Интеристы им утерли нос что надо)) Пары, которые встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов-2009/10 ЦСКА Россия – Севилья Испания Штутгарт Германия – Барселона Испания Олимпиакос Греция – Бордо Франция Интер Италия – Челси Англия Бавария Германия – Фиорентина Италия Лион Франция – Реал Испания Порту Португалия – Арсенал Англия Милан Италия – Манчестер Юнайтед Англия Первые матчи 1/8 финала пройдут 16-17, 23-24 февраля, ответные – 9-10, 16-17 марта. В 1/16 Лиги Европы встречаются: 1. «Рубин» (Россия) - «Хапоэль (Израиль, Тель-Авив) должны проходить пейс-мастеров мяча после такого группового этама ЛЧ 2. «Атлетик» (Испания) - «Андерлехт» (Бельгия) 3. «Копенгаген» (Дания) - «Марсель» (Франция) ФК Копенгаген после прошлогоднего фурора в ЛЧ вместе с Клужем всегда готов приподнести сюрприз, но не уверен, что такому клубу как Марсель! 4. «Панатинаикос» (Греция) - «Рома» (Италия) унылое говно, сосед нс рим нацио, дичайше лихорадит последнее время. так что легкой прогулки в Афинах не бывать. надеюсь, огребут 5. «Атлетико» (Мадрид, Испания) - «Галатасарай» (Турция) 6. «Аякс» (Голландия) - «Ювентус» (Италия) центральный матч 1/16 финала ЛЕ. Амстердам будет хуярить старичков из сеньеры!!! хотя мало в это верю)) если только Суарез затащит. но у юве Трезеге вернулся и набирает форму от матча к матчу. В любом случае ноги вырвем макаронам и по-голландски ТОТАЛОМ ебанем!! 7. «Брюгге» (Бельгия) - «Валенсия» (Испания) тоже ооочень интересный поединок. Валенсия, добывающая очки в любых последних матчах со скрипом может и начудить с бельгийцами, или наоборот покуражиться от души. тут все зависит от того как пойдет у лидеров команды игра и какой настрой будет. 8. «Фулхэм» (Англия) - «Шахтёр» (Украина) хз за кого болеть. дачники ебланы еще те. хотя Дани Мерфи у них есть. уважаемая личность. силы по правде говоря равны как мне кажется. посмотрим 9. «Ливерпуль» (Англия) - «Униря» (Румыния) ну, тут все понятно. ЛФК в нынешнем состоянии может даже какой-нибудь плешивый спартак не обыгарть 10. «Гамбург» (Германия) - ПСВ (Нидерланды) я бы на гамбургер поставил, посокльку немецкие клубы в ЛЧ сосут, а в УЕФА всегда ебашили зачетно. тем более тут псв провальное. 11. «Вильярреал» (Испания) - «Вольфсбург» (Германия) зарубе быть. волки не блестали в ЛЧ вообще. а вильярреал не подарок ни разу! 12. «Стандард» (Бельгия) - «Зальцбург» (Австрия) 13. «Твенте» (Нидерланды) - «Вердер» (Бремен) бременские музыканты без Диего вообще ниаллешки в этом сезоне, увы 14. «Лилль» (Франция) - «Фенербахче» (Турция) 15. «Эвертон» (Англия) - «Спортинг» (Португалия) Беляблядинов vs Измайлов 16. «Герта» (Германия) - «Бенфика» (Португалия) В 1/8 финала встречаются: победитель пары 1 - победитель пары 11, 10 - 2, 5 - 15, 16 - 3, 4 -12, 14 - 9, 6 - 8, 7 - 13. Лига Европы повеселее будет для меня хотя противостояние Италии и Англии в ЛЧ оооочень привлекает. Форза Интер Форза Милан сосо Членси и домой МЮ :D ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Jo77 - Среда, 27 Января 2010, 17:16
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 102 | 19:02 Среда, 27 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Jo77) да Бекс ваш ни о чем. Интеристы им утерли нос что надо)) Да уж... 6:0 по ходу чемпионата.... Но ничего. Шансы на скудетто не так уж и призрачны. Quote (Jo77) ЦСКА Россия – Севилья Испания Интересная встреча. Не в пользу ЦСКА то, что команда была без соревновательной практики, но наличие Слуцкого вместо всяких пижонистых Зико и неудачников Рамосов обнадеживает. Жаль только, что у Алана травма и он вряд ли будет готов к матчу. Quote (Jo77) Порту Португалия – Арсенал Англия Буду болеть за Венгера и Аршавина... А так же красавчика Сеска... Сколько вкусностей нам готовит Лига.... Quote (Jo77) Интер Италия – Челси Англия Quote (Jo77) Милан Италия – Манчестер Юнайтед Англия В первом случае аристократы, во втором Пато и компания.... так что Италия - Англия 1:1.... Лига Европы интересна только наличием там Рубина... все остальное, простите за грубость "шлак", по сравнению с Лигой чемпионов...
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 103 | 19:59 Среда, 27 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Быстрей бы уже новый отборочный цикл... кстати, чемп меньше чем через 2 мес! Ура!
|
|
| |
Angel | Сообщение # 104 | 20:23 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Quote (Jo77) да Бекс ваш ни о чем. хэй хэй! ты мне тут Бекса то ни ни! а то те ещё со мной до видного ехать!
People Always Leave
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 105 | 21:00 Среда, 27 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я хоть и не фан Челси, но вот кажется мне, что вывалится именно Интер, таких неудачников в Европе еще поискать, они способны проиграть кому угодно. Forza Milan!!!!! Бекс - звезда!!!! Мы еще покажем всяким хромоногим Весли Снейдерам кто в доме хозяин. Просто у Интера тренер - Моуриньо, а у нас какое-то говно. Поменяли шило на мыло... Анчелотти на Леонардо... Жаль Бышовца не позвали... Уж он бы натренировал))))
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Angel | Сообщение # 106 | 21:19 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
Jo77, это вам с евгешой! пасмарите ка!
People Always Leave
|
|
| |
Jo77 | Сообщение # 107 | 21:39 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
Angel, молоденькая еще)) и не особо толстая Зритель, я не делю людей по цвету кожи. все равны. шоколадци - секс. это моя слабость да, ну. соберись. пусть в Европе и не клеилось до этого времени, зато сейчас с Жозе все поправимо. Он челси знает, так что с таким составом все по силам. по поводу Бекса и Снейдера. Уэсли гнил в реале, дико раскрылся в интернационале. тащит весь сезон. за Бексом такого не заметно. зазвездившиймя мужичок, женатый на перчинке, которому не находится места в основе сборной Англии. все по делу. только утопающий Милан может его в основу пихать и то не всегда ![happy](http://s21.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал Jo77 - Среда, 27 Января 2010, 21:53
|
|
| |
Angel | Сообщение # 108 | 21:48 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Jo77) молоденькая еще)) эт времён ай тён ту ю, после как раз и потолстела она! ну 99 год! начало сольника!
People Always Leave
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 109 | 23:57 Среда, 27 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Jo77) Бексом такого не заметно. зазвездившиймя мужичок, женатый на перчинке, которому не находится места в основе сборной Англии Нуу не знаю... Капелло не дурак, Бекхем на ЧМ обязательно поедет, если не сломается. Да и не назвал бы я его зазвездевшимся. Он как раз в футбол играть хочет, иначе не было бы у него этого желания из США свалить в любой более менее пристойный клуб. Он же в Милан с такой охотой едет не потому, что всю жизнь за него болел, а потому что США- это болото для футболистов. И чемпионат у них отстойный. А уж на ком он там женат, эт ребята завидуйте, нам там не светит...
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Angel | Сообщение # 110 | 00:00 Четверг, 28 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Jo77) за Бексом такого не заметно. зазвездившиймя мужичок, женатый на перчинке, которому не находится места в основе сборной Англии. все по делу. только утопающий Милан может его в основу пихать и то не всегда фак я это пропустила! ну пасморим кто и куда паедет! и про Вику мы с тобой уже спорили по дороге в видное! она просто ШИКАРНАЯ
People Always Leave
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 111 | 01:11 Четверг, 28 Января 2010
|
Администраторы
|
[notice]Все разговоры про аватары, можете продолжать здесь: http://beckyhammon.ru/forum/10-903-2[/notice]
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 112 | 14:25 Четверг, 28 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Jo77) и не особо толстая Ты роди, посмотрим как разнесет!!! Quote (Jo77) 1. «Рубин» (Россия) - «Хапоэль (Израиль, Тель-Авив) Наши должны выиграть!!! Главное ... чтобы накануне матча .. не расслабились
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 113 | 19:10 Среда, 24 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Скоро ЦСКА -севилья Я думаю ЦСКА победит со счетом 3-1 Я даже собирался приехать на матч , но вспомнил что НАДЕЖДА играет завтра ответку то пришлось отложить такое мероприятие Все таки" Надюша" дороже ![](http://beckyhammon.ru/sml/give_heart.gif)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 114 | 19:54 Среда, 24 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (shiko) Скоро ЦСКА -севилья Я думаю ЦСКА победит со счетом 3-1 По моему слишком оптимистично... мне кажется будет ничья.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 115 | 00:14 Четверг, 25 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Heydrich, Алексей... как Вам новобранец Хонда? Юрий вот выказал опасения за матч в Испании... но принципиально ничего не изменилось... ЦСКА нужно забивать. Quote (Sleva) По моему слишком оптимистично... мне кажется будет ничья. Опять угадала. Может сделать ставку на Канада - Россия?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 116 | 00:56 Четверг, 25 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Heydrich, Алексей... как Вам новобранец Хонда? Я его уже видел на предсезонном турнире в Марбелье (у меня по НТВ+ показывали). Как тогда, так и сейчас производит хорошее впечатление. Быстрый, мобильный. Говорят очень универсален, может закрыть несколько позиций... Его сразу в основу начали наигрывать. Загадка только в том, когда выздоровеет Дзагоев, как они взаимодействовать будут. Ни одного матча еще вместе не провели. Quote (Sleva) Юрий вот выказал опасения за матч в Испании... но принципиально ничего не изменилось... ЦСКА нужно забивать. Мне тоже очень не нравится, что ЦСКА пропустил. Теперь обязательно надо забивать.. А в остальном, что 2-1 в нашу, что 1-1, разница была не большая. Забивать в гостях надо. А то как наша сборная, один раз расслабились- и летом месяц отпуска.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 117 | 01:05 Четверг, 25 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Heydrich, а я его только сегодня увидела и очень мне понравился. Наверное один из самых активных был... жаль точности ударам не хватало. Хорошее приобретение ЦСКА.... Quote (Heydrich) Загадка только в том, когда выздоровеет Дзагоев, как они взаимодействовать будут. В перерыве матча показывали интервью с ним... по манере общения напоминает Алана... Думаю Дзагоев будет под нападающими играть, а Хонда опорника... Кстати, а Ромашка то удивляет... опять за Тоттенхэм забил, может и не уйдет никуда, а то ходили слухи что в Локо.
|
|
| |
shiko | Сообщение # 118 | 13:05 Четверг, 25 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
У ЦСКА хорошие шансы пройти далее! Глядя на игру Севильи яне сказал что эта коианда супер - пупер1 У ЦСКА первая оф. игра а они смотрелись не хуже а во многих эпизодах даже лучше! ЦСКА опять подвела реализация! Впереди целых три недели , так что ЦСКА станет сильней а Севилья слабей! Тем более они дома играют иногда провально!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 119 | 01:18 Среда, 17 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Ай да коники.... Везучие ребятишки..... Им бы сейчас "Олимпиакос" - и с надеждой смотрим в полуфинал....
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 120 | 05:22 Среда, 17 Марта 2010
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Ай да коники.... Везучие ребятишки..... Им бы сейчас "Олимпиакос" - и с надеждой смотрим в полуфинал Да нам сейчас вообще никто не страшен. ЦСКА молодцы, супер матч выдали. Без разницы с кем играть, шансы есть со всеми.
|
|
| |