Лига чемпионов + Лига Европы УЕФА
|
|
Sha | Сообщение # 161 | 17:41 Четверг, 17 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Quote (Sleva) Янг Бойз Булыкин играет Он же вроде в Ден Хааг играет
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 162 | 17:42 Четверг, 17 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) деза, он за Ден Хаг голландский играет вроде Точняк! Дэн Хаг... Янг Бойз... попутала
|
|
| |
|
Heydrich | Сообщение # 164 | 20:31 Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А мое мнение: слить из наших клубов может любой, в том числе и "благополучные" ЦСКА и Зенит. Янг Бойз, кстати, бывший клуб Сейду Думбиа. Ну везде наши клубы номинально фавориты. Но пример Рубина показывает, что это еще ни о чем не говорит. Впрочем у Рубина и соперник самый серьезный был. И шибанутые греки из ПАОК меня слегка напрягают, не понимаю, чего от них ждать... Quote (Batmen) Спартак пройдет Базель. Базель не уровень Спартака Не стоит недооценивать Базель. Клуб незвездный, но очень крепкий и упертый. Просто так не проскочишь. И гораздо опытней нынешнего Спартака в Еврокубках.
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 165 | 01:01 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Не стоит недооценивать Базель. И ты был прав... первый тайм Спартак провалил 2:0, хотя Дзюба мог первым счет открыть. Зато ударно провели второй и забили 3 мяча! Грузинский мальчик с интересной фамилией Ананидзе в добавленное время принес победу красно-белым! Точно так же как Янг Бойз вырвали на последних секундах победу у Зенита. Уф.... порадовал Спартак . Надеюсь к ответке Веллик подтянется...
|
|
| |
|
Winant | Сообщение # 167 | 20:07 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
"Зенит" думаю пройдёт "Твенте", ЦСКА - 50 на 50, а мясные сольются.
|
|
| |
|
Cherokee55 | Сообщение # 169 | 20:18 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Batmen) Спартак сделает АЯКС ....если в защите как дети играть не будут....)))) Аякс не Базель, накажут без жалости.....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 170 | 21:10 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Cherokee55) Аякс не Базель, накажут без жалости..... Уж сколько раз вчера мы могли Базель наказать! Голевых моментов на весь групповой этап хватило бы.... это ж надо так разбазаривать! Ну а с защитой у Спартака всегда проблемы да и тут понятно почему - из сезона в сезон на этой линии постоянный поиск оптимальной связки центральных, да и по краям вариации на тему. У Спартака всегда самым сильным звеном была полузащита... А Аякс мы побеждали! 13 лет назад... этот матч как сейчас помню... черно-бордовая милановская форма вместо красно-белой... тогда еще комментаторы что то про фарт говорили и два замечательных гола Ширко. А в те времена Аякс был силен на европейской арене... ![](http://beckyhammon.ru/sml/spartak.gif)
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 171 | 21:16 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Аякс мы побеждали! 13 лет назад... этот матч как сейчас помню... черно-бордовая милановская форма вместо красно-белой... тогда еще комментаторы что то про фарт говорили и два замечательных гола Ширко. помню-помню. Тогда еще смотрел футбол. Сейчас уже времена не те и на футбол мне пофигу. достаточно счет посмотреть и хватит. А поездка в Македонию еще больше отодвинула меня от футбола
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
digger | Сообщение # 172 | 21:18 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) А Аякс мы побеждали! о да! Это было тогда, когда Ширко еще был футболистом..)))) мой шок от цветов формы Спартака.. блин, чё за Милан? мой шок от победы над клубом, с просмотра участия которого в финале ЛЧ начался мой болельщицкий стаж.. комбинация, приведшая к третьему голу - Аленичев где-то с полминуты ждал перед тупившей защитой Аякса, когда Кечинов сделает забегание направо, пас - и Валерка издевательски закатывает мяч "в гнездо" ван дер Сару)) эх, если бы дальше не Интер рональдовский был, могли и до финала дойти..
|
|
| |
Cherokee55 | Сообщение # 173 | 21:18 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Sleva) А в те времена Аякс был силен на европейской арене... в данном случае "силён" не то слово....скорее великолепен....)))) Тоже помню тот матч.........но и нынешний Аякс внушает массу одобрения по игре в свой адресс (по крайне мере с моей стороны)
|
|
| |
digger | Сообщение # 174 | 21:24 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
кому охота - видеоролик о том матче
|
|
| |
Winant | Сообщение # 175 | 21:33 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Друзья
|
К чёрту ностальгию, удачи "Аяксу"
|
|
| |
|
Winant | Сообщение # 177 | 21:36 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Друзья
|
Только Питер и "Зенит"!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 178 | 21:44 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Quote (Winant) Только Питер и "Зенит"! аааа, бомжи которые
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 179 | 22:23 Пятница, 25 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) аааа, бомжи которые Уже не бомжи, их приютил Газпром-"мечты сбываются".
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 180 | 23:35 Четверг, 17 Марта 2011
|
Администраторы
|
Спартак сегодня реабилитировался за Ростовское фиаско, обыграв Аякс 3:0 А Зениту не хватило силенок на второй тайм с Твенте...
|
|
| |