Фэнтези ЧМ 2010
|
|
digger | Сообщение # 1 | 17:15 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
На одном из лучших российских спортивных сайтов Sports.ru достаточно давно и успешно осуществляется проект "Фэнтези" - что-то вроде конкурса менеджеров среди пользователей сайта. Этим летом фэнтези будет посвящен крупнейшему турниру 2010 года - Чемпионату Мира в ЮАР. Предлагаю всем пользователям нашего сайта, мало-мальски интересующимся футболом и хотя бы частично разбирающимся в оном, поучаствовать в этой забаве. Итак, что для этого нужно? 1. Зарегистрироваться на сайте Sports.ru. 2. Зайти на страничку Фэнтези ЧМ-2010. 3. Нажать "Играть", выбрать лигу болельщиков, озаглавить свою команду.* *для тех, кто участвовал в Фэнтези-биатлон, процедура должна быть знакома. 4. Набрать в состав своей команды в открывшемся окошке 15 игроков (11 основных и 4 запасных), при этом уложившись в лимит 100 условных единиц (что весьма проблематично и требует известной гибкости мышления) 5. Набрав состав, сохранить изменения, после чего в профиле команды выбрать основу, запасных и капитана (его очки удваиваются). 6. Выбрать вкладку "Лиги", в самом низу поле "Введите код лиги", вставляем туда комбинацию 00386e883301 - и вы в лиге "Любители женбаскета". 7 (но не последнее по значимости). Не забудьте ознакомиться с Правилами игры! Полезные ссылки: Официальный фэнтези-блог Sports.ru Блог игроков в фэнтези-футбол Форум Фэнтези ЧМ-2010 Атлас мира (собрание ссылок на превью команд-участниц ЧМ-2010)
Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Июня 2010, 18:59
|
|
| |
digger | Сообщение # 21 | 22:38 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) digger, показывай свою Дрим Тим ну прям уж дрим-тим)) вы мне льстите)) я традиционно в фэнтези неуспешен. Место в сотне по АПЛ и 55 место в Лиге чемпионов - мои высшие достижения Чуйки мне не хватает, к сожалению. Бывали случаи, когда менял игрока, а он в следующем туре хет-трик отгружал. Или даже покер (Лэмпард) А здесь, на короткой дистанции, очень важно везение и интуиция. Мою команду можете здесь посмотреть http://www.sports.ru/fantasy/football/team/169833.html Еще две - не в счет, они созданы для специализированных лиг (лига "Один из команды" и лига "Молодняк"), хотя составы тоже боевые. В общем, можете в списке лиги их тоже найти, я спецом под одним условным понятием их названия объединил. Гамшик и Гонсалес у меня в команде пока под большим вопросом.. наверное, буду менять..
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 22 | 22:55 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
я с вами ...))) Жалко там денег мало ...))) P.S. немного подправила ...))) Как же я без Фабиооо!!)) и пусть будем Ван Бомел вместо Гаттузо(( пришлось пожертвовать((( что за дурацкий лимит??))) я привыкла с читами играть аах ... Паоло нет
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:50
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 23 | 00:23 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ну усё, братья и сёстры, я с вами в лиге. Да, состав у меня старперский, но зато ребята проверенные, прошедшие много испытаний и готовые дать бой ретивой и талантливой молодежи Если честно, то для меня здесь главное участие
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 24 | 01:00 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Всё для фронта, всё для победы.... Я опять передумал.... Лучшая защита - нападение: Мексиканский вратарь.... реально крут... Защитники..... будут играть в своих сборных... не знаю как, но будут..... Ван Боммель и Бускетс.... опорники...... без них никак........ А дальше суперзвёзды..... Гуркюфф, Криштиану Роналду, новоявленный каталонец Давид Вилья, Месси и Игуаин..... Эхххх..... не подведите, ребята....
|
|
| |
digger | Сообщение # 25 | 12:09 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Евгения, Heydrich, рады Блин, а темка-то развивается!
|
|
| |
digger | Сообщение # 26 | 13:03 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) я с вами ...))) Жалко там денег мало ...))) Евгения, что-то я тебя в списке лиги не наблюдаю. Воспользуйся советом: Quote (digger) 6. Выбрать вкладку "Лиги", в самом низу поле "Введите код лиги", вставляем туда комбинацию 00386e883301 - и вы в лиге "Любители женбаскета".
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 27 | 15:07 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Евгения, что-то я тебя в списке лиги не наблюдаю. Воспользуйся советом: может быть потому что я там не Евгения а ched2 ?!))) это где лига болельщиков??
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 28 | 15:08 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
посмотрела свой состав ... без запаса ... и слушайте, а ничего у меня команда на те деньги что дали)) я не поняла ... Рональдоньо не играет чтоль?
|
|
| |
digger | Сообщение # 29 | 15:51 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) может быть потому что я там не Евгения а ched2 ?!))) это где лига болельщиков?? Лига болельщиков - это та лига, которая тебе предлагается по умолчанию. А мы все собрались в специальной лиге для хэммонцев, код которой указан выше. Пока что ched нету 1 Headhunters Heydrich 0 0 2 По сучьему велению Ксения 0 0 3 Бэт Batmen 0 0 4 Albiseleste ALTER 0 0 5 Чхолима Евгений Кот 0 0 6 ILICH-ILICH ILICH 0 0 7 Кимоно с начесом Археолог 0 0 8 Кимоно в крапинку riddler 0 0 9 Кимоно oren-arch 0 0 (последние три - мои ) Quote (Евгения) Рональдоньо не играет чтоль? да нужен он Дунге? без него решили обойтись
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 30 | 21:26 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Женяяя, ну что ж ты? Ни Пато, ни Роналдиньо не будет...
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 31 | 21:34 Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Заслуженные
|
7 лучших голов в истории чемпионатов мира, забитых дальними ударами Потрясающие удары от Нелиньо и Жозимара, парашют от Георге Хаджи и невероятно урожайный ЧМ-2006 – блог «Больше красивых голов!» представляет вам очередной рейтинг лучших голов в истории чемпионатов мира. На этот раз в объективе голы, забитые издали. Sports.ru Самый крутой мяч это гол со штрафного Рональдиньо в ворота Симана ... совершенно случайный, Рон сам удивился))) еще больше удивился Симан ... и вроде это был его последний ЧМ((( тогда они проиграли
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 32 | 16:35 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Всё для фронта, всё для победы.... Я опять передумал.... Лучшая защита - нападение: Реально крутое нападение, а насколько крутая защита или вратарь??? Пока Alter по составу идет на первом месте. Кто даст свой ответ??? Может Марадона чего-нибудь отчебучит, типа Месси и Игуаин в запасе. Марадона непредсказуем
|
|
| |
|
shiko | Сообщение # 34 | 17:42 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Я тоже вступил ! Когда играть - то будем? Надо время назначать!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 35 | 18:08 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Реально крутое нападение, а насколько крутая защита или вратарь??? Я верю в Мексику Хавьера Агирре...... не знаю почему.... Уругвай и Швейцария тоже ничего.....
|
|
| |
digger | Сообщение # 36 | 18:51 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Когда играть - то будем? Надо время назначать! ФИФА уже назначила Quote (shiko) Я тоже вступил ! Приветствую! Защита у тебя - отпад! И убери Торреса, он только после травмы, скорей Вилья будет феерить.. Фабрегас фиг знает, тоже всё непросто, но пускай. А вот Сильва в воротах точно стоять не будет, у них Муслера, так что ты рискуешь заменить его КНДРовским бабочколовом)) Уж лучше за такие деньги либо Очоа мексиканского, либо словацкую Муху (календарь лёгкий) Даже странно, что в нашей лиге фэнтези нет несомненного гуру этой игры, человека с колоссальным опытом и знанием всех игровых видов спорта, мечтателя о слэмданке.. Он выше этого..
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 07 Июня 2010, 18:53
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 37 | 20:23 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Бэт, и не надейся)) ты их не запатентовал))) хави сначала тоже выбрала ... потом уже Алонсо ... а вообще ... я бы Пирло взяла, Гаттузо, Рона, Кака ... Бекса ... Рамоса, лаааама.... Пуйоля .. хоть он и забил как-то сам себе)) Тери .. в нападении ... ЦФ - Тотти, Это иии пусть будет Оуэн)))
|
|
| |
|
Winant | Сообщение # 39 | 21:16 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
digger, сделаю я команду, пока размышляю. Ещё 4 дня
|
|
| |
digger | Сообщение # 40 | 22:00 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Winant, ждём. Тогда точно кумплект будет))
|
|
| |