|
Фэнтези ЧМ 2010
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 17:15 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
На одном из лучших российских спортивных сайтов Sports.ru достаточно давно и успешно осуществляется проект "Фэнтези" - что-то вроде конкурса менеджеров среди пользователей сайта. Этим летом фэнтези будет посвящен крупнейшему турниру 2010 года - Чемпионату Мира в ЮАР. Предлагаю всем пользователям нашего сайта, мало-мальски интересующимся футболом и хотя бы частично разбирающимся в оном, поучаствовать в этой забаве. Итак, что для этого нужно? 1. Зарегистрироваться на сайте Sports.ru. 2. Зайти на страничку Фэнтези ЧМ-2010. 3. Нажать "Играть", выбрать лигу болельщиков, озаглавить свою команду.* *для тех, кто участвовал в Фэнтези-биатлон, процедура должна быть знакома. 4. Набрать в состав своей команды в открывшемся окошке 15 игроков (11 основных и 4 запасных), при этом уложившись в лимит 100 условных единиц (что весьма проблематично и требует известной гибкости мышления) 5. Набрав состав, сохранить изменения, после чего в профиле команды выбрать основу, запасных и капитана (его очки удваиваются). 6. Выбрать вкладку "Лиги", в самом низу поле "Введите код лиги", вставляем туда комбинацию 00386e883301 - и вы в лиге "Любители женбаскета". 7 (но не последнее по значимости). Не забудьте ознакомиться с Правилами игры! Полезные ссылки: Официальный фэнтези-блог Sports.ru Блог игроков в фэнтези-футбол Форум Фэнтези ЧМ-2010 Атлас мира (собрание ссылок на превью команд-участниц ЧМ-2010)
Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Июня 2010, 18:59
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 41 | 22:03 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Умиляет защита Альтера, чемпионат конечно рассудит, но брать игроков в линию обороны из группы A имхо очень опрометчиво.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 42 | 22:08 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Winant, это ты еще Максову защиту не видел. Лозунг "Похрен на защиту, ты гляди какие суперстары в атаке"
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 43 | 22:12 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Умиляет защита Альтера Она будет другой... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 44 | 22:15 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Она будет другой... всё с тобой понятно, похоже до пятницы ратировать будешь))) Хотя согласен, что определиться очень сложно. Целый час на бумажке прикидывал из каких сборных защиту и нападение формировать, так и не решил до конца.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 45 | 22:20 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Winant, столбиком считал? еще скажи мне, надёжа спортивной журналистики, какой корень в слове "ратировать"? и какое существительное производно от него?
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 07 Июня 2010, 22:21
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 46 | 22:31 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (digger) столбиком считал? ирония ни к чему. Смеётся тот, ... ну далее вы знаете Quote (digger) какой корень в слове "ратировать"? согласен. ошибся
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 47 | 22:50 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Извините парни, но у меня самый зачОтный коллектив... изумительная линия атаки: Милито, ди Натале, которые пусть и за разные клубы играют, но наводили страху на оборону соперника в Серии А и Еврокубках в этом сезоне и признанный лидер атак Сборной Швейцарии - Алекс Фрай, который за свой Базель 21 мяч забил в 27 матчах! Потом полузащита... хотелось видеть связку Хави - Иньеста, ну денег не хватило . Пришлось жертвовать Иньестой, а в пару созидателей к Хави взять Кейсуке Хонду из ЦСКА... он аттакующий полузащитник с хорошим дальним ударом и прекрасным дриблингом. В общем, если заметили - у меня ставка исключительно на атаку... чего сидеть в защите? Скукатень.. уж если проигрывать то красиво...)))) Хотя защита не плоха... МЮ, Челси, Интер, Юве... во какое представительство! Пара Видич - Иванович знакомы по России... и сыграны в Сборной... Майкон мощный, атлетичный, непроходимый защитник, который еще и забивает частенько. А Фабио годы не испортили... Да, это конечно не тот Каннаваро, но все же. Так что ребята. я в дамках... Единственное что, какие то неведомые латиносы в запасе...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 48 | 23:53 Понедельник, 07 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) всё с тобой понятно, похоже до пятницы ратировать будешь))) Да. Вот, ближе к желу: Самая спорная позиция - Рауль Мейрелеш..... Чувак с головой (и с ногами), но сыграет ли им Кейруш.... Страховка - в лице непререкаемого голландского авторитета Марка Ван Боммеля...... Выйдет на поле, по крайней мере.... Определюсь с этой позицией в последний момент..... Хочу Маркизио, но не знаю, каковы планы Липпи...... Хочу Маскерано и Бускетса - не лезут по лимиту.... Не верю в старика Буффона, все вратари за 6.5 лямов - слабаки (Штекеленбург, Льорис, Нойер, Ромеро, Эдуардо, Грин - основные вратари шести ведущих сборных, кто из них звезда?!) либо лавочники (Вальдес, Рейна), пришлось ставить Икера Касильяса.... В центр защиты просится Херард Пике из любимой "Барселоны" - а испанцев уже нельзя, приходится ставить на Кьеллини (тоже ничего дяденька).... Крайние - относительно дешёвые основные защитники ведущих сборных.... Ван Дер Виль ещё зажжёт, а Санья просто не облажается.... Два бразильца в полузащите не звёзды, но сыграют круто.... Жертвую ради них Жулио Сезаром!!!.... Ди Мария - это восходящая звезда нашей Аргентины (и одноклубник Рамиреса).... По Мейрелешу вопросы...... Атака.... Доменек, как ни странно, играет товарняки с Сиднеем Гову..... рискнём поверить, что не Анри выйдет... Остальное (Игуаин и Вилья) - без изменений.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 49 | 00:04 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
|
9 лямов попой на лавке. Сдаётся мне, не сыграет Диего Армандо троицей Месси - Игуаин - Милито, у него в схеме два фланговых полузащитника....... Из Милито и Игуаина выберет Гонсало (привычнее)..... Лучше поздно, чем никогда..... сыграть за сборную на крупном турнире.... Quote (Sleva) признанный лидер атак Сборной Швейцарии - Алекс Фрай Швейцары далеко не уедут..... Хотя..... в этом приобретении мысль чувствуется.... Quote (Sleva) А Фабио годы не испортили... Подбодрила отъезжающего играть в Саудовскую Аравию после чемпа защитника.... Quote (Sleva) неведомые латиносы в запасе... Гондурас спасает средства на нормальных футболистов?.... А КНДР?!....))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 50 | 12:10 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Моя "команда мечты" готова! 
Сообщение отредактировал Winant - Вторник, 08 Июня 2010, 12:12
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 51 | 12:29 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
|
ничётак команда, что-то наподобие я и ожидал. Ставишь на Чили? в лигах от АБ7 будешь участвовать (молодняк и 1 из 1)? Кстати, на ФИФА фэнтези круче, там сам можешь замены делать во время тура..
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 52 | 12:48 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Нападение: Божественный Месси, который должен стать главной звездой чемпионата. Любимчик Марадоны в первых двух турах группового этапа наверняка "настреляет" если не Нигерии, то Южной Кореи точно. Да и оборона Греции не выглядит непроходимой. 34 гола +10 пасов в 35 матчах чемпионата Испании - это нереально. Что-то похожее он должен сотворить и в ЮАР. Руни - лидер атаки сборной Англии. Группа достаточно средненькая, наверняка голы от Уэйна увидим. ван Перси - в жесточайшей борьбе с Роббеном отдал предпочтение более молодому. Голландцы явные фавориты группы. Голы, пасы должны быть в достатке. Полузащита: Фабрегас. Хави конечно гениальный игрок, но за это баллов в fantasy не дают, а вот забивать и пасовать у Сеска думаю будет получаться лучше. Группа самая лёгкая. Кацуранис. Грекам вполне по силам неплохо выступить на групповом этапе. Плюс Кацуранис опытный игрок, имеющий стабильное место в основе, умеющий забивать, мало получающий жёлтые карточки. Во многом через него будет строиться командная игра. Кармона. Игрок основы сборной Чили. Расчёт на то, что в первом туре сыграет "на ноль" с Гондурасом и "отхватит" какой-нибудь бонус. Почему бы и нет с Гондурасом-то ... А вообще твёрдый игрок "старта" итальянской "Реджины". Связываю с ним надежды. Абдун. Алжир не такой уж мусор, как может показаться, да и в одном-двух матчах могут знатно "порубиться". На скамейку самое то. Альварес. Из Гондураса. Надо было кого-то купить. Защита: Майкон. Группа у бразильцев неприятная, но с КНДР в стартовом матче проблем возникнуть не должно. Плюс Майкон умеет забивать и пасовать, что для защитника очень круто. Хара. Должен играть в основе, играет кстати в Англии (в "Вест Бромвиче"), правда во втором эшелоне. Вновь расчёт на "сухарь" с Гондурасом, ну и то, что "зарубятся" со Швейцарией. Забавник. Опытный хороший игрок. Играет в Бундеслиге (а играл не так давно в "Тереке" ), твёрдый игрок основы сборной. Может пробить пенальти. Должен принести баллы за "сухарь" с Новой Зеландией. Ассу-Экотто. Отличный защитник. Плюс Камерун должен выходить из квартета E. Умеет забивать, пасовать, обладает неплохой техникой и скоростью. "Отпахал" практически весь сезон в Англии за не кого-нибудь, а "Тоттенхэм". Одиа. Знакомый всем Чиди. С Аргентиной конечно ничего не светит, поэтому начнёт турнир в моей команде на скамейке. А так, могут попортить нервы грекам. Играет стабильно в основе. Вратари: Касильяс. Простая группа, отличная сборная. Бэннатайн. Третий вратарь сборной Новой Зеландии, но именно он скорее всего будет на воротах в первых матчах.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 53 | 21:46 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
|
вот здесь неплохой текстик в помощь фантазёрам
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 54 | 06:50 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
|
а вот мои команды: это - основная не более одного игрока от команды; молодёжный состав
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 55 | 10:42 Среда, 09 Июня 2010
|
Друзья
|
Моя вторая команда: Ван Перси - Месси - Мфела Гуркюфф - Данни - Кака - Хави Ассу-Экотто - Забавник - Кирьякос Ханданович Запасные: Понсе - Аллиш - Альварес - Бэннатайн
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 56 | 19:48 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
что за вторые команды еще?? как там очки будут учитываться?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 57 | 20:00 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Евгения, не парься, просто у нас с Винантом по нескольку аккаунтов на Спортс.ру - вот и вторые команды появились. Мои 2я, 3я команда вне конкурса в лиге, для них победа в лиге женбаскета не самоцель, там другие турнирные задачи.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 58 | 20:02 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
а то смотрите....)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 59 | 20:33 Среда, 09 Июня 2010
|
Проверенные
|
digger,давайте по одой команде а то можно по 100 команд сделать)))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 60 | 21:20 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Batmen, я ж тебе объясняю - у меня одна команда, остальные в этой лиге вне конкурса. Для удобства ориентирования в своих командах я как создатель лиги отгрузил их туда)) Когда буду итоги после туров подводить - принимать во внимание только основные команды буду
|
| |
| |