Фэнтези ЧМ 2010
|
|
digger | Сообщение # 1 | 17:15 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
На одном из лучших российских спортивных сайтов Sports.ru достаточно давно и успешно осуществляется проект "Фэнтези" - что-то вроде конкурса менеджеров среди пользователей сайта. Этим летом фэнтези будет посвящен крупнейшему турниру 2010 года - Чемпионату Мира в ЮАР. Предлагаю всем пользователям нашего сайта, мало-мальски интересующимся футболом и хотя бы частично разбирающимся в оном, поучаствовать в этой забаве. Итак, что для этого нужно? 1. Зарегистрироваться на сайте Sports.ru. 2. Зайти на страничку Фэнтези ЧМ-2010. 3. Нажать "Играть", выбрать лигу болельщиков, озаглавить свою команду.* *для тех, кто участвовал в Фэнтези-биатлон, процедура должна быть знакома. 4. Набрать в состав своей команды в открывшемся окошке 15 игроков (11 основных и 4 запасных), при этом уложившись в лимит 100 условных единиц (что весьма проблематично и требует известной гибкости мышления) 5. Набрав состав, сохранить изменения, после чего в профиле команды выбрать основу, запасных и капитана (его очки удваиваются). 6. Выбрать вкладку "Лиги", в самом низу поле "Введите код лиги", вставляем туда комбинацию 00386e883301 - и вы в лиге "Любители женбаскета". 7 (но не последнее по значимости). Не забудьте ознакомиться с Правилами игры! Полезные ссылки: Официальный фэнтези-блог Sports.ru Блог игроков в фэнтези-футбол Форум Фэнтези ЧМ-2010 Атлас мира (собрание ссылок на превью команд-участниц ЧМ-2010)
Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Июня 2010, 18:59
|
|
| |
shiko | Сообщение # 121 | 11:52 Вторник, 22 Июня 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
А мне до тройки всего-то 7-9 очков! Шансы у всех есть, возглавить турнирную таблицу!))
|
|
| |
digger | Сообщение # 122 | 11:52 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Хави заменили, Данни вообще не вышел... тебя, гляжу, те же самые чуваки подвели, что и меня Quote (Sleva) ты нас ставь в известность когда и до какого срока нужно трансферы на следующий тур производить... Sleva, метнись по-бырому, а то не успеешь Шучу, время есть, дэдлайн сегодня в 17-00 по Москве, т.е. ровно за час до начала первых матчей тура Блин, я как обычно сделал трансферы сначала, а лишь потом подумал. Надо было ивуарийцами состав нагружать, им надо кровь из носу корейцев выносить с максимальным счетом и надеяться на поражение португальцев. Могут много бонусов сверхмотивированные слоны принести..
|
|
| |
digger | Сообщение # 123 | 11:55 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
|
да, кстати, еще инфа к размышлению: велика вероятность, что аргентинцы проведут ротацию состава, однако Месси на поле будет, ибо он капитанить будет. По крайней мере, так Марадона заявил..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 124 | 19:28 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я вот второй день думаю: на кой ляд я вместо Ди Натале поставил Яквинту? Хотел Вилью, но, видимо, какое-то помутнение разума наступило. Я думаю Вилья и в 3-м туре сыграет лучше Яквинты
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 125 | 19:59 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Heydrich, не факт, не факт, как бы не пришлось сокрушаться тем, кто Вилью выбрал (я среди таких). Слушок пошёл, что его могут дисквалифицировать за удар гондурасца в лицо..
|
|
| |
digger | Сообщение # 126 | 20:02 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
|
граждане, на всякий случай заранее информирую: уже сейчас можно вершить трансферы на первую стадию плэй-офф, то бишь 1/8 финала. С легкой руки Спортс.ру число денюжек на это дело должно увеличиться до 105 лямов (пока 100), а трансферов будет неограниченное число. Ну как неограниченное.. если вам не хватит 1000 замен, это уже к вам вопросы 1000 трансферов доступны уже сейчас, можете начинать баловаться
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 127 | 20:02 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (digger) Слушок пошёл, что его могут дисквалифицировать за удар гондурасца в лицо.. дааа .. гондурасцев-то лучше в лицо не бииить ...))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 128 | 21:46 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) денюжек на это дело должно увеличиться до 105 лямов (пока 100), а трансферов будет неограниченное число Андрюх, расскажи: если половина моей команды вылетит в 1/8 - я смогу на их места к 1/4 набрать новых бойцов из оставшихся сборных или буду катастрофически терять очки ввиду куцего составчика?.... Лимит кстати остаётся в виде двух пацанов на страну?.....
|
|
| |
digger | Сообщение # 129 | 21:56 Вторник, 22 Июня 2010
|
Заслуженные
|
ALTER и прочие озабоченные указанным вопросом, всех адресую к офблогу фэнтези. А именно к оному тексту. Цитирую: 4-й тур – 8 матчей 1/8 финала. Перед четвертым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более трех представителей одной сборной. 5-й тур – 4 матча 1/4 финала. Перед пятым туром вы можете сделать пять трансферов. В команде должно быть не более четырех представителей одной сборной. 6-й тур – 2 полуфинала. Перед шестым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной. 7-й тур – матч за третье место и финал. Перед седьмым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной. Уж если тебе для ликвидации твоей половины не хватит пяти трансферов - извини. Будет стимул делать ставки на сборные, гарантированно проходящие дальше, а также набирать игроков из большего числа сборных, а не так чтобы "три аргентинца, три бразильца, три немца, а они, блин, все вылетели, верните мне мои деньги!"
|
|
| |
digger | Сообщение # 130 | 06:31 Среда, 23 Июня 2010
|
Заслуженные
|
блин, как, ну КАК он это делает??? Прошёл только первый день 3го тура, а у ОренКота уже 22 очка! Угадать бомбардиров Уче и Ли Чжон Су, присовокупить к этому сухарь Перейры - и нате вам. А еще у чувака Элано, Туре, Вилья, Лам и прочие.. План по сохранению отрыва от лидера, дабы потом догнать его в плэй-офф, когда можно будет неограниченными трансферами исправить свои косяки, благополучно проваливается..
|
|
| |
digger | Сообщение # 131 | 07:19 Среда, 23 Июня 2010
|
Заслуженные
|
обращает внимание на себя и рывок винантовых команд, благодаря Рибери. В туре они в тройку пока входят..
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 132 | 21:54 Четверг, 24 Июня 2010
|
Заслуженные
|
а как формацию поменять, н езнаете?))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 133 | 23:35 Четверг, 24 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Евгения) а как формацию поменять, н езнаете?)))) Тупо вместо защитника выбрать нападающего, допустим..... 5-3-2 станет 4-3-3....... И т.п.....
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 134 | 20:07 Пятница, 25 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Тупо вместо защитника выбрать нападающего, допустим..... блин .... что-то вообще тупо))) а если у меня пуйоль например в запасе .. его очки будут учитываться?
|
|
| |
digger | Сообщение # 135 | 20:10 Пятница, 25 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Евгения, только если кто-то из основы не сыграет, и то при ряде условий..
|
|
| |
digger | Сообщение # 136 | 20:19 Пятница, 25 Июня 2010
|
Заслуженные
|
пипец блин.. в главной не сыграли Маркизио и Суботич, в молодежной - Годин, Суботич, ван дер Виль.. Еще и ставку на Каннаваро престарелого зачем-то сделал.. одна надежда на гишпанцев.. Кстати, неплохой спурт выдал Heydrich, спасибо Хонде и английской защите но тем не менее желтую майку лидера предрекаю по-прежнему ОренКоту..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 137 | 02:33 Суббота, 26 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (digger) Кстати, неплохой спурт выдал Heydrich, спасибо Хонде и английской защите но тем не менее желтую майку лидера предрекаю по-прежнему ОренКоту.. Не, я только теоретически за что-то борюсь )))) У меня, с моим подходом, чем дальше, тем больше проблем будет возникать.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 138 | 09:14 Суббота, 26 Июня 2010
|
Заслуженные
|
не забыли сделать трансферы! Дэдлайн сегодня в пять по москве! Это редкостная возможность исправить свои косяки перед стартом фэнтези, благо есть 1000 трансферов и дополнительные пять лямов! Вперёд, к победе в нашей лиге!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 139 | 09:27 Суббота, 26 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Вперёд, к победе в нашей лиге! Звучит для меня крайне актуально...))))
|
|
| |
digger | Сообщение # 140 | 10:32 Суббота, 26 Июня 2010
|
Заслуженные
|
таблица 1 Чхолима Евгений Кот 65 167 2 Кимоно oren-arch 57 141 3 Headhunters Heydrich 54 134 4 Кимоно с начесом Археолог 47 133 5 Кимоно в крапинку riddler 39 130 6 shikomaks skaymaks 52 129 7 Albiseleste ALTER 42 128 8 EChedS ched2 36 120 9 Уровень втордива ZWinantZ 49 119 10 Уровень пердива Win@nt 45 112 11 По сучьему велению Ксения 24 98 12 ILICH-ILICH ILICH 23 93 13 Бэт Batmen 36 93
|
|
| |