Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Европы 2012
UncleFedor Сообщение # 1 | 11:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна

8 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2012

(указано киевское время, -1 от мск)
страничка яндекса

Регламент

На групповом этапе 16 команд разбиты на 4 группы. Каждая команда проводит матчи со всеми соперниками из своей группы. Две лучшие сборные из каждой группы выходят в следующую стадию соревнований, которая проводится по системе «плей-офф» - проигравший выбывает. В четвертьфиналах определяются участники полуфинала, а затем разыгрываются путевки в финал. Он состоится 1 июля в Киеве.

Групповой этап:

матчи 1/4 финала:
(начало матчей 22:45 мск)

21.06 Чехия 0:1 Португалия
22.06 Германия 4:2 Греция
23.06 Испания 2:0 Франция
24.06 Англия 0:0 (2:4) Италия

матчи 1/2 финала:
(начало матчей 22:45 мск)

27.06 Португалия 0:0 (2:4) Испания
28.06 Германия 1:2 Италия

ФИНАЛ
1.07 Испания 4:0 Италия

Batmen Сообщение # 21 | 17:49
Проверенные
Очки: 97
У меня ощущение, что мы выиграем Евро smile smile smile

Shark Сообщение # 22 | 18:19
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Quote (Batmen)
У меня ощущение, что мы выиграем Евро

Это было бы нечто smile А мне почему то кажется, что это будет либо Германия либо Голландия wink

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

UncleFedor Сообщение # 23 | 18:36
Администраторы
Любимые спортсмены:
я хотел замутить конкурс прогнозов, но что-то активность на форуме летом не ахти какая..

Sleva Сообщение # 24 | 18:40
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
я хотел замутить конкурс прогнозов, но что-то активность на форуме летом не ахти какая..

Дык Фэнтази же есть на спорт.сру... wink

Batmen Сообщение # 25 | 18:54
Проверенные
Очки: 97
UncleFedor, давай конкурс прогнозов smile smile smile

shiko Сообщение # 26 | 19:42
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
У меня тоже ощущение, что наши выиграют! Но на худой конец, выступя не хуже чем прошлый раз smile

UncleFedor Сообщение # 27 | 20:11
Администраторы
Любимые спортсмены:
ну что.. ПОЕХАЛИ! ©

Shark Сообщение # 28 | 21:20
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Малафеев займет место в воротах сборной России в матче с чехами

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Shark Сообщение # 29 | 22:32
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
ВПЕРЁД РОССИЯ!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
first

Sleva Сообщение # 30 | 22:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Shark)
ВПЕРЁД РОССИЯ!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Ну что...какие прогнозы? 3:0? biggrin

Shark Сообщение # 31 | 22:36
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Quote (Sleva)
какие прогнозы?

2:1 в нашу пользу

UncleFedor Сообщение # 32 | 22:39
Администраторы
Любимые спортсмены:
большая просьба.. ставить на своих, тем более не на деньги - очень плохая примета, пожалуйста, воздержитесь, ок? wink

спортивный вопрос.. я собираюсь описывать итоги каждого дня чемпионата .. вынести в отдельную тему или и здесь не потеряется?

Sleva Сообщение # 33 | 23:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ну что, еще один остался и мой прогноз сбудется tongue

shiko Сообщение # 34 | 23:39
Модераторы
Любимые спортсмены:
4–0 или даже 5–0 будет smile очень легко наши разбераются с обороной чехов! Правда грешат верховыми передачами, хотя низом и у чехов нет шансов! Ну да ладно... Хотя могли уже и громить чехов после первого тайма! smile

Shark Сообщение # 35 | 23:42
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁД

Красавцы

Сообщение отредактировал Shark - Пятница, 08 Июня 2012, 23:43

UncleFedor Сообщение # 36 | 00:26
Администраторы
Любимые спортсмены:
начнем помолясь (с) (стоит заметить, что всё ниженаписанное, как сегодня, так и в последующие дни - лишь моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции)

Предыстория группы "А".

Россия (коэф. на 1е место в группе - 2.5)
Наша сборная попала на отборочном цикле в довольно несложную группу, которую прошла не без труда. Объективно, серьезными соперниками были лишь Ирландцы и удивившие всю Европу армяне. Мы выиграли 7 матчей из 10, при двух ничьих и одном поражении и довольно уверенно, с первого места, вышли в основной раунд.
Травмы: полгода пропустил из-за травмы Игорь Акинфеев (немного забегая вперед - Игорь в этом году впервые сидел на лавке в товарищеских и официальных матчах сборной), травмированы Василий Березуцкий и Роман Шишкин.

Чехия (коэф. на 1е место в группе - 3.5)
Времена "Недведа и Ко" прошли, старички покинули главную команду страны. Чехия переживает непростой период.. Большинство игроков - около 28 лет от роду, молодежи мало, и её практически не выпускают.. Тем не менее высокий класс чехов всё-таки не обсуждается, Барош, Расидски и Чех способны поднять дух команды на высочайший уровень.
Чехия попала в "малую" группу, в которой безоговорочными фаворитами были испанцы со своими 8 победами в 8 матчах. В результате чехи заняли второе место, и на сво счастье попали в стыковых матчах на команду Черногории, с которой не без труда, но справились.

Польша (коэф. на 1е место в группе - 3.5)
О, Польша.. На правах хозяики чемпионата получила "свободный доступ", посему в отборочных матчах не участвовала.. за что, видимо, и поплатится.. Ну как поплатится.. Учитывая, что Польша последний раз показывала хоть какие-то достижения лишь 20 лет назад на Олимпиаде, завоевав серебро.. и лишь второй раз квалифицировалась на ЧЕ вообще в своей истории, и то, опять же, как страна-хозяйка.. Довольно посредственная команда.. Но есть один нюанс (с).. И он относится к польским фанатам. Не являясь какой-либо серьезной футбольной державой, польские "ОФ-бойцы" довольно часто наносят серьезные удары по европейским фанатским группировкам. Поэтому "12-й игрок" за Польшу сыграет скорее всего главным игроком.

Греция (коэф. на 1е место в группе - 7.5)
Непредсказуемая команда.. редко проходит квалификацию.. если проходит - в основном остается на последних её местах, но! Позапрошлый Чемпион. Греция в отборочном раунде попала так же в несильную группу, их единственными серьезными конкурентами были хорваты. Собственно, из неё греки вышли с первого места.
Тем не менее, команду с чемпионской поры давно покинули Харистеас, Загоракис и прочие.. Но зато Греция - сама разновозрастная команда группы.. со своим прошлым и будущим..

Shark Сообщение # 37 | 00:37
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Начало положено, наши сегодня молодцы

Sleva Сообщение # 38 | 00:39
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ну что, разницу в 3 мяча я угадала... smile

Но что то мне всегда тревожно, когда в наших воротах Малафеев... wink

Shark Сообщение # 39 | 00:41
Помощник админа
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Quote (Sleva)
Ну что, разницу в 3 мяча я угадала.

а я 1 мяч от чехов biggrin
Акинфееву бы дали поиграть wink

Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 09 Июня 2012, 00:41

shiko Сообщение # 40 | 00:41
Модераторы
Любимые спортсмены:
Победа !!! Но все же допустили одну ошибку в обороне и получили гол sad Есть вопросы к Малафееву!!! – Не одной точной дальней передачи! Да еще – Еле до середины добивает! Все же Акинфеев лучше значительно!!!

Сообщение отредактировал shiko - Суббота, 09 Июня 2012, 00:42

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz