Просто футбол
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 00:16 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Интеру бы теперь только ноги унести. Индзаги шикарный мяч забил, не защитали, соглашусь было вне игры... хотя Адриано забивал тоже несколько неоднозначно. Ну а пенальти было явным... подсуживает, подлец, хозяевам... Индзаги, кроха, что творит! Уже столько моментов... ну не должен же он уйти без мяча
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 22 | 00:30 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
ДАААААААААААА!!!!
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 23 | 00:30 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Наши ("Интер") ведут, 2:0... Второй гол миланцам не засчитали, по радио "Спорт" восхищались им, пока его не отменили.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 24 | 00:33 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Второй гол миланцам не засчитали Это которым миланцам?))))) Миланцам, которые "россонери", не защитали гол Индзаги.... А у "нерадзури" всё в порядке... 2:1, победа!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 25 | 00:50 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) 2:1, победа!!!! Милан играет веселее... всегда он мне нравился, особенно в бытность Шевченко... Справедливым результатом сталабы ничья, но коль победу вымучали... поздравляю!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 26 | 01:09 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Милан играет веселее... всегда он мне нравился, особенно в бытность Шевченко А уж как весело играл "Интер" в бытность Ивана Саморано и Роберто Баджо, затем - Роналдо, Кристиана Вьери... И постоянно не везло... До сих пор помню матч с "Лацио", заключительный тур чемпионата две тысячи какого-то года... "Интеру" надо не проиграть, чтоб стать чемпионом (Эктор Купер, ранее сотворивший чудеса с "Валенсией", был у руля вроде...)... И они проигрывают!!!!! Аж 2:4, если не ошибаюсь... ....................................... В 3 последних года радуюсь незаслуженным чемпионствам... Сначала "уличили" "Ювентус" и "Милан" (как НЕ уличили Бьорндалена, к сожалению), затем чемпионат без "Ювентуса"... "Старая синьора", хоть и вернулась, но уже не та... А "Милан"... НАКОНЕЦ-ТО ЛИХОРАДИТ!!!)))))) И не поможет им, надеюсь, перебежчик Роналдиньо и "дедушка" Дэвид...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 27 | 01:18 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Администраторы
|
ALTER, а про алкаша и самодура Адриано чего ж умолчал? А Роналдо мне нравился, когда играл за Барсу... вот там чудеса творил, перешел в Интер и растолстел от хорошей жизни, но помню, как засранец забил в Москве Спартаку в Лиге Чемпионов...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 28 | 01:29 Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) а про алкаша и самодура Адриано чего ж умолчал? Алкаш и самодур Адриано, к слову, был моим любимым футболистом...))))))) У меня даже ник "ADRIANO" кое-где был... Что ж про него умалчивать?... Засветился в юном возрасте в "Фиорентине" (как сейчас помню - под номером "90" выступал), затем вполне успешно тащил в одиночку погибающую "Парму" (жаль команду, расхватали всю... Буффон, Тюрам, Фабио Каннаваро, Эрнан Креспо и другие, менее известные звёзды... а потом, увы, спонсор обанкротился, а молодняк не потянул...), будучи в аренде... Ну и наконец-то пришёл в "Интер"!!! Начал здорово, потом сдулся, бухал.... Протрезвел в "Сан-Пауло", вернулся, бегает вон... Будет пользоваться доверием тренера - заиграет как в прежние времена и в сборную вернётся...
|
|
| |
GOLDBERG | Сообщение # 29 | 22:39 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователи
Очки: 1
Любимые спортсмены: BILL GOLDBERG
|
Quote (ALTER) Начал здорово, потом сдулся, бухал.... А ты от куда знаешь что он бухал, с ним вместе что ли пил? Скажешь тоже. В сборной Бразилии и без Адриано нападающих хватает и есть кому забивать, а такие переростки там вообще на хрен не нужны. Один удар да и только, а технику свою он уже давно как ты вырожаешься пропил.
Who's Next?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 30 | 23:08 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (GOLDBERG) А ты от куда знаешь что он бухал Сообщения СМИ, основанные как на достоверной информации из клуба, так и на многочисленных (и не всегда лживых) слухах. Отдыхай, парниша. Quote (GOLDBERG) В сборной Бразилии и без Адриано нападающих хватает и есть кому забивать Кто-то с этим спорит? Quote (GOLDBERG) а такие переростки там вообще на хрен не нужны Ну это порешат без нас. Вот ты - тоже своего переросток: в 25 лет перешерстил все форумные игры для детей среднего школьного возраста...))))))))) Поэтому догматически преподносить своё некомпетентное мнение - некорректно. Quote (GOLDBERG) как ты вырожаешься ВырОжаешься - ты. А я - вырАжаюсь.
|
|
| |
GOLDBERG | Сообщение # 31 | 23:12 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователи
|
Quote (ALTER) Сообщения СМИ, основанные как на достоверной информации из клуба, так и на многочисленных (и не всегда лживых) слухах. Отдыхай, парниша. Это ты отдыхай, раз до сих пор СМИ веришь. Знаешь на заборе тоже кое что написано. Такой большой, а все в сказки веришь.
Who's Next?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 32 | 23:18 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (GOLDBERG) Это ты отдыхай, раз до сих пор СМИ веришь. Знаешь на заборе тоже кое что написано. Прекрасно знаю что и с интересом читаю. Послушай, товарищ: все околофутбольные дела и новости доходят до подавляющего большинства из нас только через СМИ, с футболистами мы лично не общаемся. Тупо не признавать СМИ - такая же глупость, как и слепое доверие им. Quote (GOLDBERG) Такой большой, а все в сказки веришь. И в Деда Мороза ещё...
|
|
| |
GOLDBERG | Сообщение # 33 | 23:21 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователи
|
Quote (ALTER) И в Деда Мороза ещё... Молодец, это хорошо, мой респект тебе.
Who's Next?
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 34 | 09:24 Среда, 25 Февраля 2009
|
Друзья
|
Дженоа - чемпион!
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 35 | 17:27 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
ВЕСТ ХЭМ ВЫИГРАЛ! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 36 | 22:42 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
С кем играл? Я в сезоне АПЛ матча 3-4 посмотрю, и то с друзьями за компанию Одни болеют за Ливер, другие за МЮ и Арсенал. А я вообще не могу не за наших болеть...
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 37 | 09:57 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
С Манчестер Сити
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 38 | 00:39 Пятница, 13 Марта 2009
|
Друзья
|
Удинезе одержал победу над Зенитом со счётом 2:0. Шансы на проход у Зенита малы.
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 39 | 11:34 Пятница, 13 Марта 2009
|
Друзья
|
Ну и хер с ним и с Удинезе и со всем этим помойным кубком!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 40 | 11:35 Пятница, 13 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (lesya) может в скором времени и до 4х увеличат!!! Про Юрьеву с 2-мя годками, я написала с явным оптимизмом На самом деле дисквалификация от 2-4 лет, а так как наши до сих пор утверждают, что ничего не ели, то вбухают им максимум, да еще и от Олимпиад всех освободят, хотелось просто увидеть её в Хантах, но вряд ли! Quote (Winant) вроде говорят, что её к "основе" подпустят, с ними она предсезонку будет ... Уже включили в основной состав, остальных будут смотреть, но шансов мало, что возьмут, места заняты! Quote (Sleva) Люди можно сказать последние куски биатлонного пирога "доедают", потом уже до осени ничего не будет, а футбол круглый год идет. Да, да и еще раз "да" очень хорошо понимаю людей, которым это не нравится, но есть и те, кто просто в восторге, осталось немного, терпи!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |