Конкурс прогнозов. Первая редакция
|
|
digger | Сообщение # 21 | 13:14 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Yupiter) не менее 4 передач нет уж, если не менее - то 2 передач, а то и 1, порой 4 передачи в нашем первенстве являются недостижимым результатом для всех игроков команды))
Quote (Крошка-шутница) с нового конкурса поддерживаю
|
|
| |
Cherokee55 | Сообщение # 22 | 13:30 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Yupiter) В п.п. 5 и 6 установить лимиты на количества очков и передач: не менее 7 очков и не менее 4 передач. ээээээ......вы мне так все планы по выигрыванию чупиков сломаете,я тока на Безгодову ставить собрался......очков 7 она за 2-3 минут накидать может и сможет, но вот 4 результативных передачи - это нереально......(((( я против этого пункта
|
|
| |
digger | Сообщение # 23 | 13:43 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Cherokee55, да дело даже не в Безгодовой. У меня нет под рукой статистики (ее нещадно для меня банят), но весьма и весьма считанное число игроков может похвастаться тем, что за матч набирали по 4 передачи, а тут это должен быть выбранный игрок. Цифра явно с потолка взята. И вообще, я против пункта "выбранный игрок", напоминаю свое предложение: Quote (digger) Оставить без изменения пункты 1-4, а вот после них сделать два, а не три пункта: 5. Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче. 6. Указать имя и фамилию лучшей по передачам в выбранном Вами матче. Но если уж оставите прежний вариант, то цифра уж точно не 4 передачи должна быть, более сопоставима с условно 7 очками.
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 24 | 13:45 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
а может взять наши неофсайтовские правила и дополнить их к примеру показателями не одной выбранной команды (как сейчас делаем), а двух соперничающих. ну и в качестве прикола можно внести пункт - количество потерь игроком или командой
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Четверг, 01 Декабря 2011, 13:46
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 25 | 13:47 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) 2. В п.п. 5 и 6 установить лимиты на количества очков и передач: не менее 7 очков и не менее 4 передач. не, мне это тоже не нравиться.... у нас и топовые игроки такой рубеж не всегда переходят... и я не виновата, что я ставлю на топового игрока, но он столько не забивает, и не известно - забьет ли в принципе в сезоне когда-либо столько... у нас некоторые топ-игроки только с окончанию сезона начинают раскочегариваться... тогда пусть будет дележка на топовых и лавочников...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 26 | 13:55 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) тогда пусть будет дележка на топовых и лавочников... снова вопрос - кто будет судия по этому вопросу, кто топовый, а кто лавочник. Нет, это не дело. Я говорю, избавиться от мухлежа в этом пункте поможет только кардинальное изменение этого самого пункта. К примеру, как я предлагаю. Тут уже все в одинаковые рамки поставлены - угадывайте лучшего подборщика, лучшего ассистента, его показатель - и будете в шоколаде. Quote (ILICH) а может взять наши неофсайтовские правила и дополнить их к примеру показателями не одной выбранной команды (как сейчас делаем), а двух соперничающих. кстати, вариант, получается будет так: Прогноз состоит из следующих элементов: счет матча, лучший снайпер команды А (с указанием количества очков), лучший снайпер команды Б (с указанием количества очков), лучший подборщик команды А (с указанием количества подборов), лучший подборщик команды Б (с указанием количества подборов), лучший ассистент команды А (с указанием количества передач), лучший ассистент команды Б (с указанием количества передач).
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 27 | 14:14 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) нет уж, если не менее - то 2 передач, а то и 1, порой 4 передачи в нашем первенстве являются недостижимым результатом для всех игроков команды)) Можете ли указать ссылку матча, в котором максимум этого показателя наименьший для 2 команд.
|
|
| |
digger | Сообщение # 28 | 14:19 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Yupiter, нет, не могу, у меня статсы РФБ забанены и не надо подменять понятия - при показателе "4 передачи" мы ведем речь о, по сути, лучшем ассистенте игры или команды, но при чем здесь тогда выбранный игрок? К примеру, я ставлю на матч "Надежда" - "Энергия" - но в этом матче запросто команды не могут набрать более 3 передач от одного игрока. Я регулярно ставлю на Надежду на неофсайте, так вот, там Лена Берсенева - наш штатный ассистент - периодически набирает не более 3 передач
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 29 | 14:45 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
можно еще ввести пункт "наберет ли в команде (или матче) кто-либо 5 фолов"
Сообщение отредактировал UncleFedor - Четверг, 01 Декабря 2011, 14:48
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 30 | 15:00 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Друзья
|
Указываем лучшего подборщика, так давайте указывать лучшего ассистента в п.6. Что делать с п.5 - убрать или лимит ввести на количество очков? Возможно указывать лучших ассистентов двух команд в п.п. 5 и 6.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 01 Декабря 2011, 15:03
|
|
| |
digger | Сообщение # 31 | 15:02 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Указываем лучшего подборщика, так давйте указывать лучшего ассистента в п.6. так вот я о том и говорю.. Quote (Yupiter) Что делать с п.5 - убрать мое мнение - убрать, уж очень субъективно
|
|
| |
digger | Сообщение # 32 | 15:03 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) ну и в качестве прикола можно внести пункт - количество потерь игроком или командой Quote (UncleFedor) можно еще ввести пункт "наберет ли в команде (или матче) кто-либо 5 фолов" не, ребят, это уже вкусовщина, давайте что-нибудь адекватное..))
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 33 | 15:17 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) не, ребят, это уже вкусовщина, давайте что-нибудь адекватное..)) Андрюх, у меня вполне адекватное предложение.. сродни стандартному тотализаторному "будет ли в матче удаление"
|
|
| |
digger | Сообщение # 34 | 15:26 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
UncleFedor, не путай тотализатор и прогнозы..
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 35 | 15:27 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Администраторы
|
digger, мм.. не очень улавливаю разницу, честно говоря
|
|
| |
Cherokee55 | Сообщение # 36 | 15:35 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Yupiter) Можете ли указать ссылку матча, в котором максимум этого показателя наименьший для 2 команд.
первый попавшийся ткнул....)))) http://www.basket.ru/basketb....791ef12
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 37 | 16:48 Четверг, 04 Октября 2012
|
|
Ребята, новый сезон не за горами, а вместе с ним и новый Конкурс прогнозов. Что будем делать с правилами? Оставлять всё как было или вносить изменения?
Резюмирую вышеизложенное в этой ветке и перечислю спорные пункты в действующих правилах:
1.Quote 3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера в составе одной из команд, указать команду. 4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера матча. Возможная альтернатива:
3. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды A. 4. Указать имя и фамилию лучшего снайпера команды B.
2. Quote 5. Указать количество набранных очков выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1 (не забыть указать фамилию игрока) Возможные альтернативы: - Ввести запрет на ноль в графе очки, с целью исключить ставки-верняки на заведомых лавочниц.
- Либо пойти дальше и установить минимально допустимое число очков в этом пункте (например, 5 очков).
- Либо же вовсе этот пункт правил исключить.
3.Quote 6. Указать количество атакующих передач, выбранного вами любого игрока матча, указанного в п.1 Возможные альтернативы: - Ввести запрет на ноль в графе передачи, с целью исключить ставки-верняки на заведомых лавочниц.
- Либо установить минимально допустимое число передач в этом пункте (например, 1 или 2 передачи).
- Либо заменить на
Указать имя и фамилию лучшей по передачам в выбранном Вами матче и количество передач. 4.Quote 7. Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче Возможная альтернатива:
Указать имя и фамилию лучшей по подборам в выбранном Вами матче и количество подборов
На чём в итоге остановимся?
Все беды от усов
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 38 | 17:24 Четверг, 04 Октября 2012
|
Администраторы
|
1. за изменения. это придаст чуть большей соревновательности в матчах команд с ярко выраженными лидерами. 2. за введение минимального кол-ва набранных очков - 3. 3. за введение минимального кол-ва передач - 1. 4. ммм.. честно говоря, по-моему, у нас уже достаточно позиций прогнозирования.. чем больше позиций - тем меньше потенциальных участников конкурса, здесь я бы оставил всё как есть.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 39 | 17:26 Четверг, 04 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (UncleFedor) 2. за введение минимального кол-ва набранных очков - 3. 3. за введение минимального кол-ва передач - 1. Поддерживаю...
И еще... можно Ленку Дорогую и Диггера в конкурс не принимать?
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 40 | 19:58 Четверг, 04 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) И еще... можно Ленку Дорогую и Диггера в конкурс не принимать? Не согласен, без сильнейших прогнозистов это уже не соревнование.
|
|
| |