|
Флудильня...
|
|
| stasya | Сообщение # 221 | 18:59 Понедельник, 18 Января 2010
|
Администраторы
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/365489 Сегодня Александру Гомельскому исполнилось бы 82 года День рождения почетного президента ЦСКА Александра Яковлевича Гомельского армейская команда отметила посещением Ваганьковского кладбища, где игроки, тренеры и персонал клуба возложили цветы на могилу Папы. – Лучшей памятью для Папы являются ваши победы, – заверил армейцев сын великого тренера Владимир Гомельский. – Он и наверху радуется успехам команды. – Мы стараемся», – утвердительно ответил президент ЦСКА Андрей Ватутин. К делегации красно-синих на кладбище присоединились представители сборной СССР, выигравшей Олимпиаду-88, под руководством Александра Гомельского – врач Василий Авраменко и массажист Владимир Беляков. Затем все пришедшие возложили цветы на могилу Александра Яковлевича и почтили его память минутой молчания.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 222 | 12:15 Четверг, 21 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Австралийские аборигены обвинили чемпионов мира по фигурному катанию в танцах на льду россиян Оксану Домнину и Максима Шабалина в оскорблении и плагиате их национальной идеи. Три недели назад на чемпионате России в Санкт-Петербурге пара представила новую программу под названием «Танцы аборигенов». Фигуристы вышли на лед в необычных костюмах, символизирующих рисунки на теле аборигенов и в боевой раскраске на лице, Шабалин выступил в роли вождя племени, Домнина – самого юного его члена. «Это очень оскорбительно, – сказал консул колонии аборигенов штата Новый Южный Уэльс Сол Беллир. – Мы расцениваем это как воровство культуры аборигенов, это еще один пример эксплуатации коренного населения Австралии. Идея танца была украдена, они взяли ее без нашего разрешения и без консультаций с соответствующими танцевальными группами аборигенов Австралии». Беллир заявил, что власти колонии напишут письмо протеста послу РФ в Австралии. «Этот танец может обидеть коренных жителей Австралии. В его основе – танцы, предназначенные только для мужчин или только для женщин, а это очень важно. Это не просто интеллектуальная собственность. Это прямое культурное воровство», – сказал консул. Они там у себя в вигвамах чемпионат Росси по фигурному катанию смотрят? 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 223 | 20:11 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Они там у себя в вигвамах чемпионат Росси по фигурному катанию смотрят? Они надеялись выиграть золото в парном катании, а наши фигуристы сперли у них идею танца))) А еще надо со всех стран собирать деньги за использование образа "пьяный небритый мужик в ушанке с водкой и балалайкой". Да и про медведя не забудем))))) А эти сраные маори пусть вообще втихомолку по своим бушам вместе с кенгуру скачут)))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 224 | 00:18 Понедельник, 25 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
ну и так, между делом... Всех Татьян и студентов С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Учащимся только хороших оценок, Татьянам- Любви, тепла и понимания, ну и всем- поменьше проблем и нервотрепки!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 225 | 19:58 Понедельник, 25 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Heydrich, спасибо)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 226 | 21:45 Понедельник, 25 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Heydrich, Спасибо !!! Bagira911, надеюсь я тебя не разбудила??!!! было желание еще в 4 утра написать
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 227 | 21:17 Вторник, 26 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (SilIkOn) надеюсь я тебя не разбудила??!!! было желание еще в 4 утра написать ты не первая, не волнуйся))) было кому разбудить.... но разве на приятные слова можно злиться?))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 228 | 22:08 Вторник, 26 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Bagira911) ты не первая, не волнуйся))) было кому разбудить.... но разве на приятные слова можно злиться?)) smile в 4 утра? можно вообще убить!!
|
| |
| |
|
| Yupiter | Сообщение # 230 | 12:11 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Евгения) ААААААААААААА)))) Я КАПИТААААН Поздравляю. Сколько же тут нынче заслуженных флудёров стало?
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 231 | 13:55 Среда, 27 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Yupiter) Поздравляю. Сколько же тут нынче заслуженных флудёров стало? smile Спасииибо))) Флудеров .... заслуженных ...))) эм.... ))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Jo77 | Сообщение # 232 | 14:01 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
почему иногда, когда я отправляю сообщение, меня выкидывает к списку подфорумов, а само сообщение не проходит?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 233 | 19:23 Среда, 27 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Yupiter) Поздравляю. Сколько же тут нынче заслуженных флудёров стало? Ровно столько сколько было "проДвинутых"... Quote (Jo77) почему иногда, когда я отправляю сообщение, меня выкидывает к списку подфорумов, а само сообщение не проходит? Это проделки помощников админов... они любят пошалить с новичками
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 234 | 21:27 Среда, 27 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) пасииибо))) Флудеров .... заслуженных ...))) эм.... )))) Quote (Yupiter) Поздравляю. Сколько же тут нынче заслуженных флудёров стало? мнёго
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 235 | 21:41 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Bagira911, ахахаха сектанты! аааааааааа плакаю! слова Гади перед поездкой в ёбург(цитирую но недословно): передай потапу что сектанты едут пусть готовится!!!!!!!!!!!
People Always Leave
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 236 | 21:41 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Вот поэтому я против таких чудес, как говорил классик: "Такой хоккей нам не нужен"... пральна........поэтому в драке регбисток больше всего пострадал судья))))))))))))
People Always Leave
|
| |
| |
|
| Angel | Сообщение # 238 | 21:41 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
|
я те рассказывала в маке кто каво и как!
People Always Leave
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 239 | 19:10 Четверг, 28 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Оох блин))))) я опять не заметила изменения в наших профилях))) это повышение?!)))) спасибоооо!!!! И поздравляю всееех!!)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 240 | 20:18 Четверг, 28 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Оох блин))))) я опять не заметила изменения в наших профилях))) О, да! Как тот мы с Laurel зметили, что стали продвинутыми......а вот теперь ....заслуженные... Quote (Евгения) это повышение?!)))) Уверена , ДА! Quote (Евгения) И поздравляю всееех!!))))))) И тебя, Евгения..... тем же концом, по тому же месту....
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 28 Января 2010, 20:19
|
| |
| |