Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
Лена_True Сообщение # 261 | 22:38
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Quote (bykasha)
от 10 000 и выше.

а вот это бред... я за эту цену съездила в Литву на концерт Эврил smile

Yupiter Сообщение # 262 | 23:49
Друзья
Очки: 16
Quote (Лена_True)
а вот это бред... я за эту цену съездила в Литву на концерт Эврил

В Москве больше шальных денег, и людей с такими деньгами.

SilIkOn Сообщение # 263 | 19:03
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Объявлены номинанты очередной церемонии вручения наград американской киноакадемии "Оскар".

В номинации "Лучший фильм" представлены: "Аватар", "Район № 9", "Бесславные ублюдки", "Повелитель бури", "Вверх!", "Мне бы в небо", "Невидимая сторона", "Тужься", "Серьезный человек", "Воспитание чувств".

На "Оскар" за лучшую женскую роль в этом году претендуют Сандра Баллок ("Невидимая сторона"), Хелен Миррен ("Последнее воскресение"), Керри Маллиган ("Воспитание чувств"), Гэбби Сидиби ("Тужься"), Мерил Стрип ("Джули и Джулия").

В номинации "Лучший актер" представлены: Джефф Бриджес ("Безумное сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Ферт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримэн ("Непокоренный), Джереми Реннер ("Повелитель бури").

На "Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана" претендуют Мэтт Деймон ("Непокоренный"), Вуди Харельсон ("Посланник"), Кристофер Пламмер (Невидимая сторона"), Стэнли Туччи ("Милые кости"), Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки").

В номинации "Лучшая актриса второго плана" на награду претендуют Вера Фармига ("Мне бы в небо"), Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Моник ("Тужься"), Джулианна Мур ("Одинокий мужчина"), Саманта Мортон ("Посланник").

В престижной номинации "Лучший режиссер" шанс стать обладателями "Оскара" имеют Кэтрин Бигелоу ("Безумное сердце"), Джеймс Кэмерон ("Аватар"), Ли Дэниэлс ("Тужься"), Джейсон Рейтман ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки").

В списке лучших сценаристов представлены Марк Боал ("Безумное сердце"), братья Коэн ("Серьезный человек"), Пит Доктер и Боб Петерсон ("Вверх!"), Скот Ньюстатдер и Майкл Уэббер ("500 дней лета"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки").

За обладание "Оскаром" в категории "Лучший иностранный фильм" будут бороться: картина "Пророк" (Франция), "Белая лента" (Германия), "Аджами" (Израиль) , "Секрет в их глазах" (Аргентина) и "Молоко скорби" (Перу).

С полным списком номинаций можно ознакомиться на официальном сайте церемонии oscar.com.

Вручение "Оскаров" пройдет 7 марта в Лос-Анджелесе. Вести церемонию будут актеры Алек Болдуин и Стив Мартин.

Sleva Сообщение # 264 | 19:38
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Мой прогноз:

Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучший фильм"

Аватар... переплюнул всех и вся. Огребет оскаров по полной.... wink

Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучший актер"

"Большой Лебовски" несомненно... талантливый многогранный актер.

Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучшая актриса второго плана"

Джулианна Мур ("Одинокий мужчина")... а потому что она мне нравится Вот и повод посмотреть фильм biggrin

Евгения Сообщение # 265 | 21:15
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучший фильм" представлены: "Аватар", "Бесславные ублюдки"

Мне кажется Тарантино тут победит!!)

Quote (SilIkOn)
На "Оскар" за лучшую женскую роль в этом году претендуют Мерил Стрип ("Джули и Джулия").

Она возьмет уже фиг знает какую очередную сатуэтку!))

Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучший актер" представлены: Джефф Бриджес ("Безумное сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Ферт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримэн ("Непокоренный),

Фримэн!!!

Quote (SilIkOn)
На "Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана" претендуют Мэтт Деймон

нуу ... тут думаю он)))

Quote (SilIkOn)
В номинации "Лучшая актриса второго плана" на награду претендуют Вера Фармига ("Мне бы в небо"), Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Моник ("Тужься"), Джулианна Мур ("Одинокий мужчина"),

вот ни одного из этих фильмов не смотрела

Quote (SilIkOn)
В престижной номинации "Лучший режиссер" шанс стать обладателями "Оскара" имеют Кэтрин Бигелоу ("Безумное сердце"), Джеймс Кэмерон ("Аватар"), Ли Дэниэлс ("Тужься"), Джейсон Рейтман ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки").

Тарантино опять же .... как мне кажется

Quote (SilIkOn)
В списке лучших сценаристов представлены Марк Боал ("Безумное сердце"), братья Коэн ("Серьезный человек"), Пит Доктер и Боб Петерсон ("Вверх!"), Скот Ньюстатдер и Майкл Уэббер ("500 дней лета"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки").

блин .... и тут он))) Тарантино))) многовато что-то ...)))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

pka_liloo Сообщение # 266 | 21:42
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Евгения)
Она возьмет уже фиг знает какую очередную сатуэтку!))

фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению sad но, будем надеяться! cool (а то Глобус к Сандре ушел )

Jo77 Сообщение # 267 | 21:57
Друзья
Очки: 0
хах
я в кино кинул))
толькон емного другая инфа cool

Евгения Сообщение # 268 | 22:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:

Евгения Сообщение # 269 | 22:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (pka_liloo)
фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению sad но, будем надеяться! cool

Значит в этот раз точно будет ее!!!! Она заслужила!)))

gonchi Сообщение # 270 | 22:32
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Quote (pka_liloo)
фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению sad но, будем надеяться! cool (а то Глобус к Сандре ушел

Ага-ага tongue

Насчет лучшего фильма и режиссера очень хочется, чтобы дали Кэтрин Бигелоу за Hurt Locker. Ну прям очень-очень хочется! Хотя я согласна и только на режиссера. Не буду против, если лучший фильмУблюдкам уйдет.

Помятуя о Глобусах, лучший актер может Бриджесу уйти. А мне бы хотелось Колина Ферта увидеть со статуэткой smile

Лучший актер второго плана - думаю отдадут Вальцу.

Актрису - хотелось бы Мур или Фармигу, но опять-таки по итогам Глобуса скорее всего МоНик.

Аватар точно возьмет технические номинации - за спецэффекты, за звук.

Soulmate Сообщение # 271 | 19:50
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
У Мэрил Стрип уже есть 2 штуки Еще бы ей дала с десяток!
Думаю уйдет к Сандре...
Лучший режиссер-Джеймс Камерон, ну и лучший фильм будет Аватар)))))

Sleva Сообщение # 272 | 21:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Анна Самохина умерла... в ночь на 8 февраля в хосписе под Петербургом. Рак...

Ужас, у меня скоро разовьется фобия...

SilIkOn Сообщение # 273 | 21:47
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Анна Самохина умерла... в ночь на 8 февраля в хосписе под Петербургом. Рак...

Ужас, у меня скоро разовьется фобия...

оооооооооох это уже не редкость!! в пятницу мы двоих законстатировали с тем же диагнозом, только правда им годков было поболее(((

Heydrich Сообщение # 274 | 22:04
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Смерть не ищет справедливости... Иначе никто бы не умирал... Люди зачастую спешат жить, сжигая себя... Цена за успех и популярность... и никакой справедливости... А рак, от него не убережешься...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

SilIkOn Сообщение # 275 | 22:16
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Heydrich)
Смерть не ищет справедливости... Иначе никто бы не умирал... Люди зачастую спешат жить, сжигая себя... Цена за успех и популярность... и никакой справедливости... А рак, от него не убережешься...

хорошо сказал!! горькая правда wink

ALTER Сообщение # 276 | 02:36
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Лех..... В этой как нельзя лучше подходящей ветке выражу обратную мысль..... Смерть даже в своих жестоких незакономерностях в высшей степени справедлива..... Иначе длились бы нескончаемые войны и голод (перенаселение).....

Самохину жаль.... Красивая..... была....((

Bagira911 Сообщение # 277 | 12:56
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Блин.. а почему "Сумерки.Новолуние" на Оскар не номинировали?? Паттинсон выиграет любую номинацию!

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Heydrich Сообщение # 278 | 16:35
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Ну, наверное, потому что фильм не серьезный. Это типичная мелодрама для женщин. И давать Оскар только за смазливое лицо- это, все-таки, перебор. Не за этот фильм...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Angel Сообщение # 279 | 09:34
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
Quote (Bagira911)
Блин.. а почему "Сумерки.Новолуние" на Оскар не номинировали?? Паттинсон выиграет любую номинацию!

ты бредишь????????????????????????
Танюх бросай чтоли пить.........ну или начинай! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а чё не например очень страшное кино?

People Always Leave

Batmen Сообщение # 280 | 19:25
Проверенные
Очки: 97
Сумерки полнейшая бредятина angry angry angry . Воображариум доктора Парнасса надо Оскар давать smile

Поиск:
Используются технологии uCoz