|
Флудильня...
|
|
| Лена_True | Сообщение # 261 | 22:38 Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (bykasha) от 10 000 и выше. а вот это бред... я за эту цену съездила в Литву на концерт Эврил
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 262 | 23:49 Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Лена_True) а вот это бред... я за эту цену съездила в Литву на концерт Эврил В Москве больше шальных денег, и людей с такими деньгами.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 263 | 19:03 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Объявлены номинанты очередной церемонии вручения наград американской киноакадемии "Оскар". В номинации "Лучший фильм" представлены: "Аватар", "Район № 9", "Бесславные ублюдки", "Повелитель бури", "Вверх!", "Мне бы в небо", "Невидимая сторона", "Тужься", "Серьезный человек", "Воспитание чувств". На "Оскар" за лучшую женскую роль в этом году претендуют Сандра Баллок ("Невидимая сторона"), Хелен Миррен ("Последнее воскресение"), Керри Маллиган ("Воспитание чувств"), Гэбби Сидиби ("Тужься"), Мерил Стрип ("Джули и Джулия"). В номинации "Лучший актер" представлены: Джефф Бриджес ("Безумное сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Ферт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримэн ("Непокоренный), Джереми Реннер ("Повелитель бури"). На "Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана" претендуют Мэтт Деймон ("Непокоренный"), Вуди Харельсон ("Посланник"), Кристофер Пламмер (Невидимая сторона"), Стэнли Туччи ("Милые кости"), Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки"). В номинации "Лучшая актриса второго плана" на награду претендуют Вера Фармига ("Мне бы в небо"), Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Моник ("Тужься"), Джулианна Мур ("Одинокий мужчина"), Саманта Мортон ("Посланник"). В престижной номинации "Лучший режиссер" шанс стать обладателями "Оскара" имеют Кэтрин Бигелоу ("Безумное сердце"), Джеймс Кэмерон ("Аватар"), Ли Дэниэлс ("Тужься"), Джейсон Рейтман ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки"). В списке лучших сценаристов представлены Марк Боал ("Безумное сердце"), братья Коэн ("Серьезный человек"), Пит Доктер и Боб Петерсон ("Вверх!"), Скот Ньюстатдер и Майкл Уэббер ("500 дней лета"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки"). За обладание "Оскаром" в категории "Лучший иностранный фильм" будут бороться: картина "Пророк" (Франция), "Белая лента" (Германия), "Аджами" (Израиль) , "Секрет в их глазах" (Аргентина) и "Молоко скорби" (Перу). С полным списком номинаций можно ознакомиться на официальном сайте церемонии oscar.com. Вручение "Оскаров" пройдет 7 марта в Лос-Анджелесе. Вести церемонию будут актеры Алек Болдуин и Стив Мартин.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 264 | 19:38 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Мой прогноз: Quote (SilIkOn) В номинации "Лучший фильм" Аватар... переплюнул всех и вся. Огребет оскаров по полной.... Quote (SilIkOn) В номинации "Лучший актер" "Большой Лебовски" несомненно... талантливый многогранный актер. Quote (SilIkOn) В номинации "Лучшая актриса второго плана" Джулианна Мур ("Одинокий мужчина")... а потому что она мне нравится Вот и повод посмотреть фильм
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 265 | 21:15 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (SilIkOn) В номинации "Лучший фильм" представлены: "Аватар", "Бесславные ублюдки" Мне кажется Тарантино тут победит!!) Quote (SilIkOn) На "Оскар" за лучшую женскую роль в этом году претендуют Мерил Стрип ("Джули и Джулия"). Она возьмет уже фиг знает какую очередную сатуэтку!)) Quote (SilIkOn) В номинации "Лучший актер" представлены: Джефф Бриджес ("Безумное сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Ферт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримэн ("Непокоренный), Фримэн!!! Quote (SilIkOn) На "Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана" претендуют Мэтт Деймон нуу ... тут думаю он))) Quote (SilIkOn) В номинации "Лучшая актриса второго плана" на награду претендуют Вера Фармига ("Мне бы в небо"), Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Моник ("Тужься"), Джулианна Мур ("Одинокий мужчина"), вот ни одного из этих фильмов не смотрела Quote (SilIkOn) В престижной номинации "Лучший режиссер" шанс стать обладателями "Оскара" имеют Кэтрин Бигелоу ("Безумное сердце"), Джеймс Кэмерон ("Аватар"), Ли Дэниэлс ("Тужься"), Джейсон Рейтман ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки"). Тарантино опять же .... как мне кажется Quote (SilIkOn) В списке лучших сценаристов представлены Марк Боал ("Безумное сердце"), братья Коэн ("Серьезный человек"), Пит Доктер и Боб Петерсон ("Вверх!"), Скот Ньюстатдер и Майкл Уэббер ("500 дней лета"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки"). блин .... и тут он))) Тарантино))) многовато что-то ...)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 266 | 21:42 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Евгения) Она возьмет уже фиг знает какую очередную сатуэтку!)) фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению но, будем надеяться! (а то Глобус к Сандре ушел )
|
| |
| |
| Jo77 | Сообщение # 267 | 21:57 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Друзья
|
хах я в кино кинул)) толькон емного другая инфа
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 268 | 22:31 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 269 | 22:32 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению sad но, будем надеяться! cool Значит в этот раз точно будет ее!!!! Она заслужила!)))
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 270 | 22:32 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (pka_liloo) фиг знает сколько у нее номинаций, а не статуэток к сожалению sad но, будем надеяться! cool (а то Глобус к Сандре ушел Ага-ага Насчет лучшего фильма и режиссера очень хочется, чтобы дали Кэтрин Бигелоу за Hurt Locker. Ну прям очень-очень хочется! Хотя я согласна и только на режиссера. Не буду против, если лучший фильмУблюдкам уйдет. Помятуя о Глобусах, лучший актер может Бриджесу уйти. А мне бы хотелось Колина Ферта увидеть со статуэткой Лучший актер второго плана - думаю отдадут Вальцу. Актрису - хотелось бы Мур или Фармигу, но опять-таки по итогам Глобуса скорее всего МоНик. Аватар точно возьмет технические номинации - за спецэффекты, за звук.
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 271 | 19:50 Среда, 03 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
У Мэрил Стрип уже есть 2 штуки Еще бы ей дала с десяток! Думаю уйдет к Сандре... Лучший режиссер-Джеймс Камерон, ну и лучший фильм будет Аватар)))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 272 | 21:24 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Анна Самохина умерла... в ночь на 8 февраля в хосписе под Петербургом. Рак... Ужас, у меня скоро разовьется фобия...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 273 | 21:47 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Анна Самохина умерла... в ночь на 8 февраля в хосписе под Петербургом. Рак... Ужас, у меня скоро разовьется фобия... оооооооооох это уже не редкость!! в пятницу мы двоих законстатировали с тем же диагнозом, только правда им годков было поболее(((
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 274 | 22:04 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Смерть не ищет справедливости... Иначе никто бы не умирал... Люди зачастую спешат жить, сжигая себя... Цена за успех и популярность... и никакой справедливости... А рак, от него не убережешься...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 275 | 22:16 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) Смерть не ищет справедливости... Иначе никто бы не умирал... Люди зачастую спешат жить, сжигая себя... Цена за успех и популярность... и никакой справедливости... А рак, от него не убережешься... хорошо сказал!! горькая правда
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 276 | 02:36 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Лех..... В этой как нельзя лучше подходящей ветке выражу обратную мысль..... Смерть даже в своих жестоких незакономерностях в высшей степени справедлива..... Иначе длились бы нескончаемые войны и голод (перенаселение)..... Самохину жаль.... Красивая..... была....((
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 277 | 12:56 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Блин.. а почему "Сумерки.Новолуние" на Оскар не номинировали?? Паттинсон выиграет любую номинацию!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 278 | 16:35 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ну, наверное, потому что фильм не серьезный. Это типичная мелодрама для женщин. И давать Оскар только за смазливое лицо- это, все-таки, перебор. Не за этот фильм...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 279 | 09:34 Среда, 10 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Quote (Bagira911) Блин.. а почему "Сумерки.Новолуние" на Оскар не номинировали?? Паттинсон выиграет любую номинацию! ты бредишь???????????????????????? Танюх бросай чтоли пить.........ну или начинай! а чё не например очень страшное кино?
People Always Leave
|
| |
| |
|