|
Флудильня...
|
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 282 | 22:35 Четверг, 11 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
а вы что все в комитете сидите и фильмы на Оскар выдвигаете?)))) Критики, ептв..)) Хочется мне, Роб рулит вообще! Сумерки на Оскар и баста!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 283 | 23:25 Четверг, 11 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
и басту раемса на гремми)))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 284 | 22:37 Пятница, 12 Февраля 2010
|
Гости
|
сипоффки чё потёрли мои коменты??? спрошу как с понимающих..мандатры))) не будите во мне звери,а то я прийду не один.. зафлудим всё здесь у вас..вы только позовите ))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 285 | 23:11 Пятница, 12 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Зритель, что за хрень Вы несёте, уважаемый?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 286 | 16:44 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Либо я чет не допонял, либо это какой-то черезмерно "культурный" молодой человек с явными признаками дегенерации. Уж не знаю, что там написано было, но так помойно выражаться- не от большого ума. Фильтруй базар, мальчик.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 287 | 00:27 Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Megalomania, вот тема, о которой я говорила (слухи про Нолан ) Quote (STLnTDOT) Ive been seeing in different media sources that Nolan may play with Russia in the Worlds this year, so that could be an option for her. а вот тема про то, что Нолан не будет выступать в WNBA в 2010г.
Сообщение отредактировал pka_liloo - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:30
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 288 | 01:40 Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) .а может ты уже деффчонка??? Может.... уже..... ты утомляешь меня необходимостью отвечать...... передохни.... ALTER.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 289 | 20:11 Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
интересно интересно...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 290 | 23:44 Воскресенье, 14 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
pka_liloo, СПАСИБКИ!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 291 | 08:34 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
pka_liloo, Так ... значит Нолан вместо Бекк????(((((((((((((((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 292 | 12:15 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Евгения, это еще только слухи.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 293 | 13:53 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Друзья
|
Наигралась выше крыши. А отдохнуть лучше летом, да по деньгам не столь заметно будет.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 294 | 14:05 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Смотрю, Альтер выпустил джинна на свободу..
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 295 | 16:28 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Евгения) pka_liloo, Так ... значит Нолан вместо Бекк????((((((((((((((( не дай Бог!(((((((( чтоб кто-то вместо Бекки..да еще и Нолан.. Quote (pka_liloo) Евгения, это еще только слухи. хорошо б слухами и остались..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 296 | 17:33 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) Евгения, это еще только слухи. Quote (Cathy) хорошо б слухами и остались.. мысли мои читаешь, Катюша)
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 297 | 18:29 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Проверенные
|
Quote (digger) Смотрю, Альтер выпустил джинна на свободу Что за Джинна? Корано что-ли???
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 298 | 18:34 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Cathy) не дай Бог!(((((((( чтоб кто-то вместо Бекки..да еще и Нолан.. Деанна очень даже неплохо играет.... и пригодится сборной России, я думаю. Quote (digger) Смотрю, Альтер выпустил джинна на свободу.. Андрюх.... второе пришествие Winanta проскочило для меня как-то незаметно.... а Бог любит троицу, знаешь же. Ну а если серьёзно - с тех пор, как я понаставил ему целых 80% фолов, моё мнение о нём изменилось в лучшую сторону, да и сам Антон заметно повзрослел, остепенился, стал писать серьёзные вещи (не в пример новелле об обоссанных леревьях), признай.... К тому же ошибки, которые совершал он, совершал я сам и не совсем в далёком прошлом.... "по молодости-по дурости", как говорится. Я не беру на себя ответственность разбанить противоречивое чудо с формулировкой "на радость форумчанам": по всей видимости, последнюю 20-ку он схлопотал заслуженно. Я лишь исправляю СВОЮ давнюю ошибку - а именно, если быть скрупулезным, третий по счёту "плюсик" (наши ожесточённые споры между собой удачно наложились на обретение мной властных полномочий и сопутствующий эгоцентризм). Ситуация "лучше поздно, чем никогда" для меня не нова - глянь, к примеру, на репутацию бывшего модератора Ирины Roggy: сначала накосячил, потом спохватился... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 299 | 18:44 Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, Антоха тебе теперь обязан, получается..))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 300 | 18:59 Вторник, 16 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
И почему мы Олимпиаду (и не только) проваливаем?... многие ответы на поверхности... Трагически закончился сбор молодежной команды по пулевой стрельбе. После двухнедельного проживания в антисанитарных условиях чемпионка России Наталья Романова заразилась вирусом, что и привело к смерти спортсменки. Родственники и адвокаты пытаются выяснить, кто виноват в том, что команда, представляющая страну, проводит сбор в гостинице для дальнобойщиков среди полчищ грызунов. Источник: http://www.infox.ru/sport/summer/2010/02/15/Natalya_Romanova_myy.phtml
|
| |
| |