|
Флудильня...
|
|
| ALTER | Сообщение # 721 | 23:47 Понедельник, 17 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) ALTER, завидуй молча А есть чему?... Первые кандидатки уже скинули фотки??????.......))))))) Заделись, не жми!!!.....)))))))))) [off]НАсть, весь флуд снесу в соответствующую тему, можешь им не заниматься. [/off]
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 722 | 23:54 Понедельник, 17 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Рискуешь ты, дурачок
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 723 | 23:55 Понедельник, 17 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Winant) Рискуешь ты, дурачок ой ёёёёёёёёёёёё ахахахахахахахаха плакаю
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 724 | 00:06 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Рискуешь ты, дурачок Мой маленький наивный оленёнок....... Я тебя не видел, не знаю....... А мужское имя о пристрастиях к тому или иному полу не говорит, время щас такое......)))))))))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 725 | 00:10 Вторник, 18 Мая 2010
|
Друзья
|
Альтер, тут мне насторожиться надо, сколько там тебе лет? Что-то ничего про твою девушку не слышал? А может её нет? Ведь учёба и качалка столько сил отнимают ... От девушек - у тебя только майка Дорошевой? А кстати, правда, что качки с девушками проблемы испытывают?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 726 | 00:18 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Что-то ничего про твою девушку не слышал? Рассказать о трудовых мозолях на правой руке?....)))))))))))))))))))))))))))) Quote (Winant) А кстати, правда, что качки с девушками проблемы испытывают? Не знаю, я не качок. [off] Quote (Bagira911) ALTER, будь добр, перенеси всё это К утру всё будет там...... [/off]
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 727 | 00:21 Вторник, 18 Мая 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Рассказать о трудовых мозолях на правой руке?....)))))))))))))))))))))))))))) отшучиваешься, шутник ... А девушки ведь и правда нет ... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 728 | 00:28 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
так, дети.. Попу мыть и спать! время уже не детское!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 729 | 00:47 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) отшучиваешься, шутник ... Ты конь ппц.....)))))))))))) Да откуда ты знаешь, отшучиваюсь я или всерьёз?.....))))))))))))))) Quote (Winant) А девушки ведь и правда нет ... Антох, даже не сравнивай меня с собой....... Наши задротства - разной природы..... Ты "безнадёжен", я...... придурок.... Когда-нибудь, рано или поздно, ты смиришься с оптимальным вариантом "по себе" (то есть будешь смотреть по ТВ на Анджелину Джоли, хотеть Анджелину Джоли, а в отношениях состоять, допустим, с какой-нибудь Фёклой - теория "соглашательства" ), я...... я всё равно придурок....))))))))) И слава Богу, что это так. А тебе желаю, чтобы я ошибался. 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 730 | 08:50 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
я ржу с вас парни )))))))) мне все увлекательней читать эти дискуссии. И очень хочется посмореть на легендарного тру-фаната Антонио Винанти. Я буквально предвкушаю эту долгожданную и радостную встречу Антона и Сергея ))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 731 | 09:21 Вторник, 18 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Heydrich) Я буквально предвкушаю эту долгожданную и радостную встречу Антона и Сергея )) Ну если Антон поедет на выезд в Москву, то они встретятся! Я бы тоже посмотрел эту встречу на "Эльбе"
Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 18 Мая 2010, 21:23
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 732 | 10:04 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Да, кстати, Антон, за всем этим мы забыли, а у тебя то девушка есть? А может ты уже женат? А Сержио, как лошара, тут тебе про Дуньку Кулакову рассказывает...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 733 | 19:34 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Я буквально предвкушаю эту долгожданную и радостную встречу Антона и Сергея )) Попьют пивка, как старые добрые друзья ....Встретившись в жизни, ни одного "какашного" слова не смогут сказать друг другу.....
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 734 | 20:14 Вторник, 18 Мая 2010
|
Друзья
|
LenaTa-kaya, я пиво не пью
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 735 | 20:18 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) LenaTa-kaya, я пиво не пью Зря...Божественный напиток! P.S.Тогда Серёга угостит тебя напитком из Простоквашино! 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 736 | 20:22 Вторник, 18 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (LenaTa-kaya) P.S.Тогда Серёга угостит тебя напитком из Простоквашино! Winant, любит сок
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 737 | 20:26 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (LenaTa-kaya) P.S.Тогда Серёга угостит тебя напитком из Простоквашино! Представляю, какой Winantа ждёт "салют" тогда
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 738 | 23:45 Вторник, 18 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Встретившись в жизни, ни одного "какашного" слова не смогут сказать друг другу..... Ну естественно, Лен.... Я иного и не предполагаю... Против Антошки не настроен и ничего плохого в его адрес не говорю.... Только шучу иногда......)))))) Quote (Зритель) МОЛОКОМ ВЕЧЕРНЕГО ДОЕНИЯ ))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Зритель) я наслышана что сержио с фотами дорошевой зависает по вечерам! Не так. По средам с 2-х до 5-ти дня зависаю, раз в неделю......)))) Две пары фугасного действия, ад, я подыхаю.... рассматриваю Дорошеву с телефона, больше нечего делать..... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 739 | 21:06 Среда, 19 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (LenaTa-kaya) Зря...Божественный напиток! Елена!!)) А Вы ценитель сего лакомства?)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 740 | 21:54 Среда, 19 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Елена!!)) А Вы ценитель сего лакомства?))) Не то слово! Фанатею от ЕНТОГО напитка!
|
| |
| |