|
Флудильня...
|
|
| Heydrich | Сообщение # 761 | 00:11 Суббота, 22 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Посмотрим, каких легионерок подпишут Оренбург и Видное........ Вообще я после этого поста почитал переходы в межсезонье, да Оренбург нормально усиливается похоже. Посмотрим, что будет в Видном. Хотя там уже и так достаточно боеспособный коллектив. Если LJ придет, то это- колоссальное усиление, способное компенсировать потерю Таурази.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 762 | 00:32 Суббота, 22 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Слушайте! А где Слева? Когда прибудит?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 763 | 00:36 Суббота, 22 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Посмотрим, каких легионерок подпишут Оренбург и Видное........ до ёбурга полюбос недотянуть
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 764 | 22:29 Суббота, 22 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель) до ёбурга полюбос недотянуть ой не факт....))) Предлагаю следующее: Хэммонцы обьединяются с болелами Нади и едем рвать за "темную лошадку" команду в Ебург.. Вот веселуха-то будет....))))))))))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 765 | 00:09 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Да щас, делать мне нечего, за Надю болеть. Симпатии определенные будут, но болеть... с чего вдруг? Оренбург слишком далеко, да и по мне, что УГМК, что Надежда, что Видное- все одно, не болит об них душа. Один черт, приедут сюда по три раза минимум.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 766 | 00:12 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Гости
|
Heydrich, те проще болеть за Танюха Попову! ахахаха намёк понял?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 767 | 00:37 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (shiko) Слушайте! А где Слева? Когда прибудит? smile В отпуске-походе. Периодически передаю от неё приветы в мини-чате Вернется в начале следующей недели.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 768 | 00:46 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Оренбург слишком далеко Quote (Зритель) Heydrich, те проще болеть за Танюха Попову! ахахаха намёк понял? Зритель, уже Опу лишний раз не поднимут...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 769 | 00:57 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) Да щас, делать мне нечего, за Надю болеть. Quote (Зритель) Heydrich, те проще болеть за Танюха Попову! ахахаха намёк понял? Мужик, мы храним верность московскому "Динамо" и Данилочкиной, я верно понял?....))))) 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 770 | 09:54 Воскресенье, 23 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Да не, надо будет и до Оренбурга доеду, особенно за компанию. Только зачем? За Надежду как в прошлом сезоне не болел, так и в этом не буду. Не собираюсь каждый год за новую команду болеть, вне зависимости от того, кто за нее играет. Я и за Вологду не болел, меня интересовали персональные показатели конкретного игрока, т.е. Алены. А 7-я, 8-я или 1-я Вологда- мне было без разницы. Так и здесь: я рад буду успехам Бекки в Оренбурге, надеюсь, у нее все получится, но результаты клуба мне безразличны.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 771 | 18:46 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Три полных пристально Два сезона вижу, а насчет третьего - брешешь как Смайл Quote (ALTER) Раз взят курс держать в команде исключительно русских и молодых (средний возраст коллектива посчитать или сами? wink Федоренкова в 16 лет попадала в заявку на матч основ. smile ), то пускай подписывают русских и молодых..... А я и не знал, что Лещева нерусская, спасибо за просвещение Quote (ALTER) девчонка из Суперлиги Б Ребята, это даже уже не смешно! Человек всего полсезона провел в команде из Суперлиги Б, а к ней уже приклеили ярлык "девчонка из Суперлиги Б" Quote (ALTER) 27-летняя Валя - ветеран, почти что дядька Черномор.... ну да, в полтора раза старше тебя, какой ужас-то Quote (ALTER) не приведи Господь к нам Лену Баранову. ну Елене Викторовне ты вообще в сынки годишься... Quote (ALTER) Для определённых команд 26-летняя Сапова - "молодая" Это просто у определенного Винанта временный (надеюсь) сдвиг по фазе на почве громких трансферов Надежды. Как говорится, большое счастье выпало на его долю и раздавило её
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 772 | 20:27 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Два сезона вижу, а насчет третьего - брешешь как Смайл ))))))) Ух ты с кем сравнили!... Огульно. Что ж... рот закройТЕ и не спеша всасывайТЕ.... Считаю в обратном порядке, по коням: сезон 09/10 - ЦСКА нет; сезон 08/09 - ЦСКА Саповой, Данилочкиной, Дуглас, Маккарвил, Горбуновой, Петраковой; сезон 07/08 - ЦСКА Вальдеморо, Пауэлл, Соколовской, Плотниковой и Никитиной (тогда ещё не Гарифуллиной). Вторая домашняя игра состоялась 7 ноября 2007 года (с рижским "ТТТ").... Даже билетик сохранился, сфоткать?...)))) С тех пор внимательнейшим образом слежу и посещаю матчи, хоть и сайт наш младше на год моей любви к женскому баскету.... К слову, осенью 2007-ого впервые видел Валю Лещёву в "Крылатском" в матче БК "Москва" - УГМК..... БК "Москва"-то помним-с?... Милицу Дабович, Беглову, Пирсон, Кюри Закалюжную, Даню?.... Сколько сезонов итого насчитали?... А?.... Не слышу!.... Два?... Или три?!.... Громче!..... Билет фоткать или сами скажете: "Извини, я м*дак, зря на тебя прогнал"?.... Quote (Зритель) А я и не знал, что Лещева нерусская, спасибо за просвещение Ха-ха-ха. Quote (ALTER) Раз взят курс держать в команде исключительно русских и молодых, то пускай подписывают русских и молодых..... Пример с 16-летней Катей, думаю, показателен. Quote (Зритель) ну да, в полтора раза старше тебя, какой ужас-то Вот именно!... Как же Вы быстро догадались: я относительно себя сужу, кто стар, кто млад..... Quote (Зритель) ну Елене Викторовне ты вообще в сынки годишься... И.....???... Это означает, что я должен приветствовать её приход в "Динамо"?....))))))) Ну и логика, папаша....))))))) Альцгеймер настойчиво стучится в плесень коры головного мозга, а?....))))))))))))))))) Поучающий штампик-то не к месту, вчитайтесь.... В целом: должен я Баранову хоть капельку уважать? - Конечно же нет!.... Вернее, должен, но за то и только за то, что солнце Аня Петракова - тоже дочь Виктора Степановича..... А обидеть Анечку неуважением к родственнице мне было бы крайне неприятно........ 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 773 | 20:33 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) А обидеть Анечку неуважением к родственнице мне было бы крайне неприятно........ sad между прочим Баранова не имеет никакого отношения к Петраковой..никакие они не сестры.. Аня сама об этом говорила..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 774 | 20:39 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) между прочим Баранова не имеет никакого отношения к Петраковой..никакие они не сестры.. Аня сама об этом говорила.. Я помню, что Анечка говорила..... Общий отец, понимаешь..... У отца три дочери (вроде?)..... Прикинь: я резко "поливаю" одну из его дочерей, тем самым волей-неволей оскорбляю отца, дорогого и близкого самой Ане человека?!..... Вообще не катит.... Поэтому над Леной только шуточки....)))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 775 | 20:40 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
http://beckyhammon.ru/forum/56-858-2 Quote (Anechka) Rebyata, my NE SESTRY!!! Eto dolgaya istoriya, no Elena ne imeet ko mne nikakogo otnosheniya. спроси ее сам тогда...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 776 | 20:44 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) спроси ее сам тогда... Короче, разрешаешь бранить Елену Викторовну?....)))))))) Никто не против?....))))))))) То, что Аню не заденет, берёшь под свою личную ответственность?....))))))))))))) Ну тогда.... держись, Ленусик..... Пойду на улицу, почитаю слов с забора..... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 777 | 20:54 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Короче, разрешаешь бранить Елену Викторовну?....)))))))) biggrin Никто не против?....))))))))) biggrin То, что Аню не заденет, берёшь под свою личную ответственность?....) балаболить будешь ты, тебе и отвечать за свои реплики..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 778 | 23:26 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Гости
|
ALTER, не тебе, коню перекрашенному, судить, кто нужен ДИНАМО, а кто рылом или возрастом не вышел. Без году неделя, как на ДИНАМО стал ездить, а уже пальчики веером растопырил Quote (ALTER) В целом: должен я Баранову хоть капельку уважать? - Конечно же нет!.... Ой Моська, знать она сильна, коль лает на слона! (с) И.А.Крылов "Слон и Моська" Quote (ALTER) А?.... Не слышу! Сходи в поликлинику - слух проверь! Quote (ALTER) Вторая домашняя игра состоялась 7 ноября 2007 года (с рижским "ТТТ").... smile Даже билетик сохранился, сфоткать?...))) Ой, чудо-то какое - пацан вспомнил, когда он первый раз на бабобаскет пришел Quote (ALTER) Считаю в обратном порядке, по коням: # сезон 09/10 - ЦСКА нет; # сезон 08/09 - ЦСКА Саповой, Данилочкиной, Дуглас, Маккарвил, Горбуновой, Петраковой; # сезон 07/08 - ЦСКА Вальдеморо, Пауэлл, Соколовской, Плотниковой и Никитиной (тогда ещё не Гарифуллиной). И это все, кого ты смог запомнить? И после этого твердишь, что 3 сезона пристально следишь за бабобаскетом, а сам даже половину состава своего любимого ЦСКА вспомнить с ходу не можешь? Ну ты и клоун!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 779 | 23:31 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Зритель, зря ты с ним в спор ввязался. Сейчас отмазы галимые попрут. "Конь перекрашенный" - это зачёт. Беру на вооружение. 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 780 | 23:40 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Winant) Конь перекрашенный" Эх. что вы ЦСКА& Динамо = Дружба на век!
|
| |
| |