Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
Bagira911 Сообщение # 781 | 00:25
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Зритель)
коню перекрашенному,

Quote (shiko)
Эх. что вы ЦСКА& Динамо = Дружба на век!

biggrin :D biggrin у кого что..))))))))))) а я вот подумала, что он мелирование сделал))) сижу и думаю:"а почему я об этом не знала?" biggrin :D biggrin
Quote (Winant)
"Конь перекрашенный" - это зачёт

согласна))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

ALTER Сообщение # 782 | 00:28
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Зритель)
не тебе, коню перекрашенному, судить, кто нужен ДИНАМО, а кто рылом или возрастом не вышел

))))))))) Чувак..... я делюсь своим мнением с другими людьми...... кому-то оно интересно, кого-то раздражает, кому-то всё равно..... smile Никто никого не судит, помилуй..... smile

Далее. smile В отношении девушек, имеющих отношение к московскому "Динамо", прошу не употреблять слово "рыло", иначе по твоему рылу пройдусь, если ты не боец (задрот, дряхлый рыхлый жир - не важно), в противном случае честно обоссусь и сбегу под юбку к маме. smile

Quote (Зритель)
Ой Моська, знать она сильна, коль лает на слона! (с)

Верно, конечно, Иван Андреич сказал.... smile Ко мне подходит в данном случае. smile

Всего лишь моё мнение. Всего лишь в пустоту. smile Высказано в контексте необходимости проявить уважение (= не упоминать всуе) к человеку, который мне "в матери годиться"..... smile

Quote (Зритель)
Сходи в поликлинику - слух проверь!

Сдался?... smile Впредь думай, прежде чем рот разеваешь. smile

Quote (Зритель)
И это все, кого ты смог запомнить? И после этого твердишь, что 3 сезона пристально следишь за бабобаскетом, а сам даже половину состава своего любимого ЦСКА вспомнить с ходу не можешь? Ну ты и клоун!

Чувак. smile Я реально даю тебе погоняло "Альцгеймер". smile Потому что ты тупой или действительно страдаешь слабоумием. smile Не понял, что связывает игроков, названных мной?....))))) Разжёвываю for you:

Quote (ALTER)
сезон 08/09 - ЦСКА Саповой, Данилочкиной, Дуглас, Маккарвил, Горбуновой, Петраковой

Эти шестеро девчонок играли за ЦСКА ТОЛЬКО В СЕЗОНЕ 08/09 и больше никогда (первое пришествие Саповой в Самару опускаем), а эти

Quote (ALTER)
Вальдеморо, Пауэлл, Соколовской, Плотниковой и Никитиной

ушли летом 2008-го года, проведя в ЦСКА (Москва) только один сезон..... smile

Таким образом, каждая из перечисленных девушек играла за мой клуб либо в сезоне 08/09, либо в сезоне 07/08, но НЕ в том и другом (как Бекки, Лоусон, Корстин, Воутерс, Степанова, Артешина, Лисина - это те, кто числился в ЦСКА в двух розыгрышах Суперлиги А). smile То есть они [перечисленные] могут выступить характерными индикаторами какого-то одного конкретного сезона. smile

Теперь уяснил логику моего перечисления?....)))) Я клоун, говоришь?...))))) Половину состава ЦСКА вспомнить не могу?....)))))))) biggrin Ну чё, получилось меня подъ**ать?... wink .............)))))))))))))))))...............
Иди дрочи, олень. smile (частично (с) Валюха biggrin )

ALTER Сообщение # 783 | 00:35
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Winant)
"Конь перекрашенный" - это зачёт.

Баян даже для форума. smile Всплыл. biggrin Но мне нравится. smile Суть отражает... smile wink

Quote (Bagira911)
а я вот подумала, что он мелирование сделал)))

Окстись, мать...... biggrin Лейтенанта не присвоят, выгонят сразу.... biggrin

Quote (Winant)
Сейчас отмазы галимые попрут.

Антох, ты не тявкай из подворотни, а комментируй по существу... smile Пожалуйста... smile

Bagira911 Сообщение # 784 | 00:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
Окстись, мать...... biggrin Лейтенанта не присвоят, выгонят сразу....

а меня уже трудно чем то удивить, так что окстюсь я не скоро..

Зритель Сообщение # 785 | 06:47
Гости

Quote (ALTER)
иначе по твоему рылу пройдусь, если ты не боец (задрот, дряхлый рыхлый жир - не важно), в противном случае честно обоссусь и сбегу под юбку к маме.

Quote (ALTER)
Чувак. smile Я реально даю тебе погоняло "Альцгеймер". smile Потому что ты тупой или действительно страдаешь слабоумием.

Пацан, будешь выступать и дальше в таком духе - у тебя будет погоняло Паркинсон. Я не сидящий на Урале Смайл, я в Крылатском частенько бываю, и физиономия твоя мне знакома. Так что следи за своим базаром -
Quote (Bagira911)
балаболить будешь ты, тебе и отвечать за свои реплики..

Болельщик Сообщение # 786 | 07:45
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
Пацан, будешь выступать и дальше в таком духе - у тебя будет погоняло Паркинсон. Я не сидящий на Урале Смайл, я в Крылатском частенько бываю, и физиономия твоя мне знакома. Так что следи за своим базаром

Пацаны, какой нах Паркенсон??? Вы вглядитесь в ситуёвину внимательнее...
ALTER - это ж вылитый Дартаньян, назначающий всем дуэли...
Зритель - (не будем срывать маску до конца) это ж Атос...
Winant - Арамис...
Но кто же тогда Партос и Миледи???

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 31 Мая 2010, 07:47

Winant Сообщение # 787 | 11:34
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Да, Альтер похоже со своим борзометром зубов и правда к концу сезона 2010-2011 может не досчитаться ...

Зритель Сообщение # 788 | 11:40
Гости

Quote (Болельщик)
Зритель - (не будем срывать маску до конца)

Мерси боку, месье! Впрочем отметим, что под коллективным ником Зритель тут пишут несколько человек, в том числе как минимум 1 дама. Впрочем, мои сообщения внимательный читатель всегда сможет опознать. cool

dshar10 Сообщение # 789 | 12:59
Друзья
Очки: 34
Quote (ALTER)
Теперь уяснил логику моего перечисления?....)))) Я клоун, говоришь?...))))) Половину состава ЦСКА вспомнить не могу?....)))))))) biggrin Ну чё, получилось меня подъ**ать?... wink .............)))))))))))))))))...............
Иди дрочи, олень. smile (частично (с) Валюха biggrin )

альтер следи за тем,что пишешь!а то вы другим запрещаете выражаться даже немного,сразу вони как...,а сами........,аж противно.........!!!!!

я LOVE спарта&k

ALTER Сообщение # 790 | 17:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
я в Крылатском частенько бываю

Ну вот и отлично. smile Я на матчах при бинтах всегда, за мной не постоит. smile Подходи знакомиться. smile Один. smile Посидим-поболеем вместе. smile Повы**ывался на меня на форуме дважды

Quote (Зритель)
брешешь как Смайл

Quote (Зритель)
Ну ты и клоун!

, дважды поджал хвост и завис..... smile Теперь повтори в реале хотя б разок. smile

Есть желание - встретимся так, в обычной обстановке. smile Стучи в асю (висит на главной) - не стоит играть на публику здесь. smile Я открыт для контактов. smile

Quote (Болельщик)
назначающий всем дуэли...

Неверно, Олег... smile Присмотрись внимательнее: какой-то чувак ни с того ни с сего адресует мне, спокойному до вялости, вызывающие сообщения; оскорбляет своим "рылом" самую красивую в России команду..... наверное, он уверен в себе, раз позволяет распускать язык в интернете. smile Мне просто интересно с таким человеком познакомиться. smile Реально крутой или дешёвка?... wink Любопытно. smile Выяснять же отношения - по желанию оппонента. smile Я не злопамятен, а мозг - моя главная мышца. biggrin

Quote (Winant)
Да, Альтер похоже со своим борзометром зубов и правда к концу сезона 2010-2011 может не досчитаться ...

)))))) И что тебе мои зубы покоя не дают!.......)))))) biggrin Тебе до них не достать.....)))) smile Только на своё отражение в них.... полюбоваться.... biggrin

Quote (Зритель)
физиономия твоя мне знакома.

Уважаемый, ты хочешь меня испугать тем, что Я тебе ЗНАКОМ?....)))))) biggrin Всего лишь?!...))))) Тогда от противного: кому из постоянных посетителей форума я не знаком?....)))))))))) biggrin
Расскажи мне про армию, тюрьму, передряги, про спорт, про бокс, про самбо, про пьяные драки во дворах, разбитые черепа и лужи крови, про то, как лихо жмёшь лёжа и приседаешь со штангой, выложи фотку подтянутого широкоплечего Аполлона с твёрдостью во взгляде в конце концов - тогда у тебя ещё есть шанс смутить меня.... smile А пока звучит как дешёвый понт, с каким-то старческим оттенком угрозы........... Уже второй раз кстати...... smile Молодые пацанчики не так бычат, ай не так...... wink biggrin

Quote (dshar10)
альтер следи за тем,что пишешь!

Виноват, Даш, грубо...... забылся....... девушки читают..... ты...... Желания церемониться не было: 5 раз в неделю на ринге - вылазишь в инет расслабиться, забыться, пофлудить, отдохнуть, а на тебя непонятная бычка, агрессия...... зверею просто от наглости, вскочить хочется и вдарить!!!....... smile А некому...... Исправлюсь, Даш. smile Постараюсь. smile Прости......... smile

Winant Сообщение # 791 | 17:55
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (ALTER)
5 раз в неделю на ринге

ахахаха biggrin

На деле:

Quote (ALTER)
А пока звучит как дешёвый понт

Quote (ALTER)
Тебе до них не достать.....))))

Можешь потешить этим пока своё самолюбие.

Quote (ALTER)
оскорбляет своим "рылом" самую красивую в России команду.....

Забыл указать, что для тебя самая красивая. А так Вологда покрасивше будет. wink

Болельщик Сообщение # 792 | 19:05
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ALTER)
мозг - моя главная мышца

ALTER, из тебя прёт молодецкая дурь, а из Зрителя - уже мудрость. И если действительно моск - твоя главная мышца, то будь скромнее, а значит умнее... wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Зритель Сообщение # 793 | 20:47
Гости

Quote (ALTER)
какой-то чувак ни с того ни с сего адресует мне, спокойному до вялости, вызывающие сообщения; оскорбляет своим "рылом" самую красивую в России команду....

Пацан, не надо перевирать мои слова! В отношении игроков ДИНАМО слово "рыло" не употреблялось! Фраза была о том, что вы тут вдвоем со своим дружком сидите на форуме и бракуете кандидаток в ДИНАМО по принципом "то рылом, то возрастом не подходит". Так что не стоит пускать словесный туман и объявлять себя защитником прекраснолицых динамовок - на самом деле ты тут кипишуешь из-за моей оценки вашего подросткового флуда.
Quote (ALTER)
Уважаемый, ты хочешь меня испугать тем, что Я тебе ЗНАКОМ?

Я не пугаю, я предупреждаю. Свой словесный понос оставь для Смайла и Ко. Я-то не на Урале, а за твоей спиной чаще всего. И в отличии от тебя уже много лет болею за ДИНАМО. Так что следи за своим базаром, когда общаешься со старшими.

Batmen Сообщение # 794 | 21:04
Проверенные
Очки: 97
Quote (Болельщик)
Но кто же тогда Партос и Миледи???

Партос-это Болельщик
Миледи-это Angel smile :) smile

Сообщение отредактировал Batmen - Понедельник, 31 Мая 2010, 21:04

Bagira911 Сообщение # 795 | 21:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
ALTER, будь добр, убери за собой куда положено..

ALTER Сообщение # 796 | 22:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Winant)
Можешь потешить этим пока своё самолюбие.

Антох, спорим на пиво, что ты никогда меня не ударишь?....)))))) biggrin Просто потому что ты воспитан и не привычен..... smile Я тебя, собственно, по этой же причине. smile Только в ответку. smile Так что хорош трепаться. wink

Quote (Болельщик)
из тебя прёт молодецкая дурь

В голову бьёт моча, по-русски это так называется.... smile Да, Олег.... Есть такое..... "Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей". (с)

Quote (Зритель)
Пацан, не надо перевирать мои слова! В отношении игроков ДИНАМО слово "рыло" не употреблялось!

Прям как знал, что придётся расшифровывать. smile Дядя, коли ВЫ признались, что существенно старше, и рукопашной у нас, следовательно, не выйдет - давайТЕ всё-таки поуважительнее в обращениях. wink

По поводу рыла:

Quote (Зритель)
не тебе, коню перекрашенному, судить, кто нужен ДИНАМО, а кто рылом или возрастом не вышел.

Я понимаю фразу так: значит, все, кто нравится мне в "Динамо" (кто нужен "Динамо"), вышли РЫЛОМ и ВОЗРАСТОМ. smile Когда я задумываюсь, про кого конкретно сказано "ВЫШЛА РЫЛОМ", на меня находит ярость. smile И не надо отмазываться. smile ПогорячилИСЬ - дайТЕ по тормозам. smile Или скажеТЕ, что я извращённо трактовал?.....))) biggrin

Quote (Зритель)
Фраза была о том, что вы тут вдвоем со своим дружком сидите на форуме и бракуете кандидаток в ДИНАМО по принципом "то рылом, то возрастом не подходит".

Во-во-во... smile ПерестроиЛИ чуть-чуть, а чувствуеТЕ, как смысл изменился?...))) wink Теперь с "рылом" у нас только кандидатки, это оговорено. smile Первоначально было не так. smile СкажиТЕ, что рыло (рожа, харя........) - у меня (мне всё равно), но никогда не говориТЕ такого про .................. smile

Quote (Зритель)
Так что не стоит пускать словесный туман и объявлять себя защитником прекраснолицых динамовок - на самом деле ты тут кипишуешь из-за моей оценки вашего подросткового флуда.

Ппц....))) Я не "кипишую"..... smile Я - спокоен. smile Ваша оценка "флуда" не отличается новаторством, многие товарищи "с опытом за плечами" пытались ALTERa как инет-фигуру клеймить - а воз и ныне там. smile Мне всё равно. smile

Во-вторых, Вы вхожи хоть чуть-чуть в мир баскетболисток вне площадки?... wink Я к тому, что если нужно защитить - я могу (выключаю супергероя) как минимум попытаться..... smile

Quote (Зритель)
Я-то не на Урале, а за твоей спиной чаще всего.

Мммм, Айрат?....))))) biggrin Мммм, толстый дядя с единым шееподбородком?...))))) biggrin Лёха Речной.... не, Речной всегда впереди сидит.... biggrin

Не нужно повторять, что Вы не на Урале, я освоил. smile Ощущения опасности не прибавило. smile biggrin Со спины, надеюсь, нападения не совершите. biggrin Хотя ппц: теперь реально буду сидеть спиной к площадке, лицом к стенам - жизнь свою охранять....)))))))))))) biggrin

Quote (Зритель)
Свой словесный понос

Дядя, Вы совершили в мою сторону два выпада и оба раза были опрокинуты (первый - типа я брешу про стаж "боления", второй - типа не помню состава команды.... Плюс ПЕРВОЕ личное оскорбление "клоун" - Ваше... и я ещё адекватно реагирую на "коня"... smile ). smile Дядя, если Вы требуете к своим годам и к верности "Динамо" элементарного уважения, какого же хрена Вы позволяете себе огульные выпады в сторону незнакомого человека?...))) Инет расслабляет?... Времени корректировать горячку нет?...))))) biggrin Может, стоит что-нибудь изменить в стиле общения?.... wink

Quote (Зритель)
И в отличии от тебя уже много лет болею за ДИНАМО. Так что следи за своим базаром, когда общаешься со старшими.

Всё, мужик. smile Нам надо познакомимся. smile Преемственность поколений! smile Будем болеть вместе. biggrin Пока снова не создадут ЦСКА..... biggrin

Quote (Bagira911)
будь добр, убери за собой куда положено..

В обяз. smile Ночью. wink

Mike Сообщение # 797 | 22:07
Заслуженные
Очки: 104
Quote (ALTER)
Преемственность поколений!

Молодцы, ребята! biggrin

Becky - our magic seven

Heydrich Сообщение # 798 | 23:22
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Зритель)
Фраза была о том, что вы тут вдвоем со своим дружком сидите на форуме и бракуете кандидаток в ДИНАМО по принципом "то рылом, то возрастом не подходит".

ну ты и интересный человек!!!! Я стебался, стебусь и стебаться буду))))) А что я собственно должен писать? Ах, в Динамо пришла Валентина Лещева, как круто!!!!! Это реальное усиление. Ну-ну wink Я не ALTER, боксом не занимаюсь, но, знаешь ли и из подросткового возраста уже вырос. Мне пофиг на внешность этих девиц. Что хочу, то и пишу. Я ей ничего не должен, я не обязан ее ни любить, ни уважать. С какого перепугу? Кто она такая? И что собственно обидного я про нее написал? Что внешность у нее нормальная, ну и что? Тебя это сильно волнует? Мне, например, без разницы. Что я в ее уровне засомневался? И что? Кейру хоть кандидат в нашу сборную на данный момент, а вот Лещева? Может она и заиграет так, что мы все заткнемся, так я этого и не отрицал, лишь сказал, что мне это неизвестно и совсем не очевидно. И опять же приведу слова Марчелло Липпи:" В сборную за былые заслуги не возьму". Какая разница как она играла два года назад- важно как она сейчас заиграет, а это зависит ой как от многих причин. И кстати, кого из Динамо я обидел? Разве что Плотникову, ну так мне действительно все равно, будет ли она играть за Динамо. И ее внешность здесь тоже не при чем.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Смайл Сообщение # 799 | 23:26
Гости

Альтар, ну тупи - это очкастый . даже мне, аж с урала видно )

Bagira911 Сообщение # 800 | 23:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
[off]санта-барбара)) телек не нужен)) Смайл собственной персоной.. Альтер мегопопулярен)) [/off]

пора отменять мораторий на "ата-та"..

Поиск:
Используются технологии uCoz