|
Флудильня...
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 101 | 15:42 Пятница, 01 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (DiTa) девочки sad блин что делать?? Не могли бы организовать уин или номер телефона извини но НЕТ!! жди лета, наверняка что нибудь подобное обязательно будит и ты сможешь обо всем ее спросить
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 102 | 15:42 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Sleva) Под фанатами ты понимаешь ту пьяно-матерящуюся братию, которую на автобусах свозили в то же Видное... дабы "поболеть"? мне жаль раз тебе только такие фаны встречались) Я совсем про другое писал, что те, кто от Надежды более-менее стабильно ездят на выезды - у вас не пишут на форуме. Всего и делов.
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 103 | 15:42 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Диана Таурази_№_1
|
Почему лето ждать?
Стремление есть всегда! Баскетбол Люблю всей жизни!! Без него кажется очень скучно было бы
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 104 | 15:42 Пятница, 01 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
ёкарный бабай, где Winant - там снова срач не по теме
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 105 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (DiTa) Почему лето ждать? хотя бы потому что начнется чемпионат WNBA и там повышенный интерес к игрокам в отличии от России
Сообщение отредактировал SilIkOn - Суббота, 02 Января 2010, 19:36
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 106 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
|
Не вижу срача
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 107 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (SilIkOn) DiTa, минуточку подождите!!! я сейчас свяжусь с Ди и думаю она ответить на все ваши вопросы smile ХААААА))) ну вы жжете девочки)))))))))))))) ой .... как мило))) Леся)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 108 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Winant) Не вижу срача а ну да, это нам, Кузьмичам не дано понять, когда дерутся такие гранды выездов как Winant и Sleva. Круче вас только яйца. Поэтому убедить друг друга вы ни в чём не сможете. Вместо того, чтобы собраться в Оренбург и обсудить детали, устроили тут "петушиные бои"...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 109 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Хотя бы вы знали... У вас с кого нить вообще есть её уин? Хотя ответьте Есть или нет;-) Как будто тут сама ди будет сидеть летом :-D
Стремление есть всегда! Баскетбол Люблю всей жизни!! Без него кажется очень скучно было бы
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 110 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) гранды выездов заметь, это ты придумал
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 111 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Заслуженные
|
, DiTa, Как Вы представляете, что Таурази будет сидеть на нашем РУССКОМ форуме?!))) Конечно нет ни у кого ни аськи, ни скайпа, ни уж тем более номера телефона!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 112 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Кто знает? Может реально есть?:-D:-D:-D:-D
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 113 | 15:43 Пятница, 01 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (DiTa) Кто знает? Может реально есть?:-D:-D:-D:-D Может у кого-то и есть .... последуйте совету Haley ... она плохого не посоветует
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 114 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (DiTa) Как будто тут сама ди будет сидеть летом : ну предположим и не здесь!! а где то в Америке точно будит!!! Quote (Евгения) ни уж тем более номера телефона!!! ну эт ты приувеличила, телефоны то у нас всех есть
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 115 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Дай те пожалуйстн уин бэтмана-очень хорошего человека:-)так как я сижу с телефона, напишите мне его пожалуйстн...нужен уин..нужен уин...
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 116 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Блин очень проблема такая-деньги на модеме закончились;-)вы не могли бы организовать его уин..? Я с телефона ничего не вижу
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 117 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (DiTa) Блин очень проблема такая-деньги на модеме закончились;-)вы не могли бы организовать его уин..? Я с телефона ничего не вижу Блюдечки с голубой каемочкой закончились.... Новый год, сами понимаете... Так что эта, загляните попозже! Как только вернутся блюдечки, все организуем - и телефон DT и модем
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 03 Января 2010, 18:17
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 118 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Дайте уин бэтмана пожалуйсто. Кто здесь добрый человек?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 119 | 15:44 Пятница, 01 Января 2010
|
Модераторы
|
DiTa, у меня его нет и на сайте его тоже нет!! ничем помочь не могу
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 120 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Проверенные
|
Не Batman, а Batmen Обижаете меня, дорогая Кэти Quote (Haley) очень интересный молодой человек Уважаемая Dita не слушайте, я неинтересный молодой человек, а дряхлеющий уже в 19 лет. )))) А после Нового года веду аскетический образ жизни. Quote (DiTa) Дайте уин бэтмана пожалуйсто. Господи, да вы меня пугаете Dita, что такое уин?, сразу в голову другое приходит Хотите пообщаться в уинах только я не знаю, что это такое уины?, милости просим, с удовольствием, только сначала заполните анкету. Про все поговорим: и узнаем про Диану, про Сью, Кэти. )))))
|
| |
| |