|
Флудильня...
|
|
| DiTa | Сообщение # 121 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Диана Таурази_№_1
|
Бэтмен мне нужен твой ISQ:$если проще сказать... Как заполнять анкету, вы что я с телефона в данный момент сижу:-(ну блин.
Стремление есть всегда! Баскетбол Люблю всей жизни!! Без него кажется очень скучно было бы
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 122 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Бэтмен ты мне очень нужен, чтоб пообщаться с тобой. А анкета заполниться уже скоро.
Стремление есть всегда! Баскетбол Люблю всей жизни!! Без него кажется очень скучно было бы
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 123 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Бэтмен ты можешь дать мне твои ISQ номер? Вы я надеюсь очень хороший?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 124 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Batmen, DiTa, совет вам, да любовь)))))))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 125 | 15:45 Пятница, 01 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (DiTa) Бэтмен ты можешь дать мне твои ISQ номер? Вы я надеюсь очень хороший? 595650932 Вроде так пишите
|
| |
| |
| DiTa | Сообщение # 126 | 15:46 Пятница, 01 Января 2010
|
Пользователи
|
Спасибо вам большое:$
|
| |
| |
|
| Haley | Сообщение # 128 | 15:46 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Batmen) К чему это, не понял wacko wacko wacko biggrin альтера третьим бери.. намекаю.....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
|
|
|
| маша | Сообщение # 132 | 15:47 Пятница, 01 Января 2010
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
скорей ты там куришь, а не мы!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 133 | 20:54 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Всех с Рождеством!!!! Девочки, мальчики ... гадать будем? Бросать валенок через плечо, слушать сколько раз петух прокукарекает?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 134 | 21:03 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
С Рождеством всех!!! Quote (Евгения) Всех с Рождеством!!!! Девочки, мальчики ... гадать будем? Бросать валенок через плечо, слушать сколько раз петух прокукарекает?! наживца ловить будем? на валенок и поймаешь "Валенок"!! нужно чтоб на белом мерене а вообще плохое это дело!!лучше не стоит
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 135 | 21:37 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кстати, сегодня ж Сочельник...как говорится до первой звезды нИльзя... Кто какие гадания знает? Кроме как с балкона старым сапогом в мужской силует метить? 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 136 | 21:50 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Кто какие гадания знает? Кроме как с балкона старым сапогом в мужской силует метить? пиковую даму вызывай , сегодня сила зла выходят из тени можно кожурку яблока бросить в воду и ждать пока она превратиться в буковку , начало имени суженного! или сжечь бумагу и смотреть на тень, можно разглядеть что то (я один раз так трупец увидела , больше не гадаю)
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 137 | 21:52 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) или сжечь бумагу и смотреть на тень, можно разглядеть что то (я один раз так трупец увидела , больше не гадаю) Не удивительно, что трупец увидела, любишь ты это все))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 138 | 22:22 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (bykasha) Не удивительно, что трупец увидела, любишь ты это все)))) это было очень страшно!!! а потом оказалось что вроде как в этот день зло выдает нам самый плохой вариант нашей судьбы вот и жениха подкинут самого плохого
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 139 | 22:28 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (SilIkOn) пиковую даму вызывай , сегодня сила зла выходят из тени biggrin вооот уж не надо!!! навызывались как-то до сих пор темноты боюсь((((( Ууух все таки святая ночь .. все такое так что не надо о плохом
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 140 | 22:32 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) навызывались как-то до сих пор темноты боюсь((((( еще там какие то черти с зеркальцем были!!! вот страху то
|
| |
| |