Не отличаясь сдержанностью, я быстро прихожу в себя и довольно часто извиняюсь, для меня
Quote (Sleva)
Прощение попросить, что в туалет сходить.
- не так.
Отстаивать свою точку зрения я буду, а не прощения выпрашивать, и ты знаешь это.
Quote (Sleva)
почему не поверить в искренность Антона? Который себе подобных высказываний персонализировано к пользователям сайта не позволял...
Сразу оговорюсь - я верю в искренность Антона, но, Ксюша, хочу сказать: не меня одного Антон костерил, ох, не меня одного, родная.....
Quote (Sleva)
За что уважать человека, который никого на сайте не уважает?
1. Я прошу уважения? Зачем оно мне?...)))))))
2. Ложь.
Воздержусь от перечислений (хотя могу, если попросишь
), но, чтобы снять это резко выброшенное "никого", - заявляю, что уважаю Ольгу Haley.
Нет, не люблю как подружку, а именно уважаю.
Несколько человек знают, за что.
Она сама - не знает.
Quote (Sleva)
на мои просьбы прекратить стеб и нелицеприятные посты про Хэммон и пользователей выдает, примерно следующее: «Да мне пох, что ты там просишь. Я про это забываю и помнить не обязан»
Устал повторять это слово, но снова - ложь.
Я выдаю примерно следующее: "Хорошо, постараюсь". И никаких "Да мне пох". Несколько недель проходят в подобострастных потугах держать обещание и выслуживаться перед администраторшей, далее - забывается как-то....... не придаю значения, поддаюсь искушению....... сам не знаю, что происходит. Срываюсь.
Суди меня, коли наделён властью, отвернись от меня, коли наделён способностью чувствовать, - я приму как должное. Я заслужил.
Quote (Sleva)
целеноправленно, с ухмылкой, шутками и прибаутками ставил задачу унизить людей
Когда-то ставил.
Но не любого человека.
- Пункт "ненавидимые мной людские качества" идём читать в "Карты на стол", а тебе, Ксю, скажу так: я когда-то и в памперсы писался (только вот были ли в те времена памперсы?)...... много всего было когда-то, но не сейчас.
Я ж у нас это..... как Валерий из Вологды заметил..... натура, которая только-только обретает себя.....))))))))
Quote (Sleva)
что ж вы молчали: Катя, Оля, Таня... те, кто получил кров в Москве у Нади… те кто играют с ней в одной команде, когда ALTER позволял себе подобное? Кто-нибудь из вас осудил это? Высказался? Приструнил? Дал понять что это мягко сказать некрасиво?
То есть: сделал мне человек хорошее дело, пусть даже выручил, - я его сторонник, последователь, друг навеки?....
.....Есть у меня одногруппничек-москвичик, который осыпал меня хорошими делами: возил в сауну к дяде, водил на концерты, где мой зад громоздился на местах стоимостью 17 тысяч рублей, а рядом со мной сидели люди, роскошнее, наряднее, ароматнее которых я вряд ли видел в жизни....... а потом - следуя твоей же логике - просил решить задачку.......
И всегда хорошее дело было ПЕРЕД просьбой: такая вот привычка замасливать наперёд.
Только есть у меня СВОЯ голова и своё мнение - и, поверишь ли, я уже полтора года не был в сауне....
Мне делали добро, а я не обязан ничем платить в ответ.
Однако. Ольга с Таней, действительно, что-то пиликали мне в аське про неверно избранную линию поведения, ты не спеши их головы рубить. Катя встала на защиту Нади в "Ростиксе", открыто и смело. Не ожидал я, в шоке был. И к чёрту твоя писанина на форуме - человек защищал человека от меня В ЖИЗНИ.
Quote (Sleva)
прошло бы время и на месте Нади или Вали мог бы оказаться кто-то из вас...
Нет. Я всех троих слишком люблю.
Пусть каждая выпустит колчан стрел в мой адрес - это ничего не изменит в моём к ним отношении.
Quote (Sleva)
Мне эта ситуация напомнила случай из жизни: зима, вечер, мороз жуткий… лежит человек, прилично одетый (да какая разница, хоть бомж)... плохо ему или пьян, не известно... но редкие прохожие проходят мимо! Никто не остановился! Никто не вызвал скорую или позвал на помощь! Типа, ну лежит и лежит... нам то какое дело. Я не понимаю этого равнодушия... тем более по отношению к тем людям с кем вы общатесь и вроде-как дружите. Или все это лицемерие...
Расскажи мне, что ты сама сделала?.... Мне эта ситуация тоже напомнила случай.... из МОЕЙ жизни: будучи ребёнком (в школе учился), пьяного вдрызг мужика, лежавшего в траве у забора, отвёл до двери квартиры. Боялся страшно (мама учила делать не так!), но отвёл. Мобилу его нашёл рядом с ним и отдал. .....Он предложил мне 200 рублей (это ж сколько мороженого.... или пива?...). Я отказался и ушёл.
Сейчас - наверное, прошёл бы мимо.
....Только вот слишком крутой ты примерчик завернула для наших внутрифорумных разборок.
Quote (Sleva)
отвечая на вопрос за что забанили Альтера, слышу в ответ: «Козлина»…. или «Правильно, так и надо» (причем единодушие проявили многие) Только Андрей тактично промолчал
Немножко удивлён, что ТОЛЬКО Андрей.... Думал.......... неважно, впрочем, что думал.
Как считаешь, мне стоит подчиниться единодушию многих?.... - Я постараюсь, но с тем условием, чтобы мой бренный ник не всплывал посреди помоев..... чтобы мои честь и достоинство не были запятнаны без права держать ответ.
Quote (Болельщик)
Согласен, что можно выделить на сайте два объекта ALTERa и Winanta. Оба фрукта хороши, обоих банили справедливо.
Олег, можно поинтересоваться, на каком основании ты говоришь, что меня банили справедливо, если ты возник на сайте спустя 4 с лишним месяца после знаменательного события?.....
Сейчас, дружище, не те времена: не способные отстаивать свою точку зрения модераторы не называют тебя, несогласного с культом, пидорасом (без звёздочек) открыто, а раньше - так было, клянусь наклоном передних зубов Деанны Нолан.
Quote (Sleva)
да и неужели вы не хотите оставить право последнего слова за Сергеем? Он не упустит такой возможности...
Как же ты права, Ксюша.
Quote (Haley)
ох уж простите за мою доверчивость.. я лично в этом моменте почувствовала нотки сожаления за слова.. /будет такое продолжаться в след. году, больше верить не буду../
Ольга.
Детский сад.
Не надо выдавать мне типа последних шансов, напоминать о лимите доверия и гнать прочую пургу.
Есть ты. И есть я.
И если тебе кажется, что я говорю правду, - верь, в противном случае - не верь..... без контрольных отметок, засечек на берёзах под окном, записок на память на руке и т.п..... Просто давай вести себя естественно!
Quote (Sleva)
важно внимание на форуме... чтобы тонул в овациях восхищенной публики, а не захлебывался и отбивался от вполне обоснованных притензий.
Давай-давай свои прИтензии, не отобьюсь - так паду в борьбе, по крайней мере....
И не надо выдавать мне своё коронное: "Ой, так много было читать и так неинтересно, что я не стала...."
Quote (Bagira911)
после чего я поняла, что человеку этому не стоит давать слово, он все равно его не держит и обещания у него лишь формальные... Вот это обиднее всего, меня предали. Он мог бы не давать обещаний, если не может выполнить какую-то часть моей просьбы, если он считает мои просьбы глупыми...
Мне режет слух пафос и образ невинной овечки....
Дорогая Татьяна, если ты захочешь, я найду в истории сообщений аськи диалог, в котором ты не смогла ответить на мой 100%-ный довод относительно сексуальной ориентации Ребекки...... всё твоё существо протестовало, кроме мозгов. Умом чуяла мою правоту.
И неужели для тебя стало открытием повторение моей позиции в виде шутки (не оскорблений, не грязи, не порицаний, не "ударов ниже пояса") над Хэммон, шутки в яблочко?....
Дешёвая комедия.
Но я тебя по-прежнему люблю.
Quote (Sleva)
По-русски сказать… давно уже он положил на Бекки большую кучу фикалий, однако трепетно и нежно с замиранием сердца заглядывает в шкаф, где хранится сувенир «кумира»… Почему, подобное, когда он был Админом… твоего негодования не вызывало? Ответь, Тань…
Quote (Bagira911)
Смысл мне негодовать был??? Меня бы кто-нибудь послушал, скажи мне? Сколько бы я ни топала ногами и не возмущалась, на твое решение бы это не повлияло..
Таня.
Не надо.
Я не хочу с тобой пререкаться.
Кто поддерживал тебя на протяжении долгого времени?..... Кто пытался тебя образумить, когда ты повела войну с теми, кто отошёл от Бекки (наезды в аське.... назвать на кого?)? С кем ты могла по душам поговорить, получить слащавый, но такой нужный комплимент для настроения, от которого становилось теплее?.... Между нами установились нормальные человеческие отношения, я старался поддерживать тебя, даже когда не был с тобой согласен, - потому что ценил это удивительное чувство в тебе: желание стать лучше через любовь, любовь к Бекки.
И тут ты выдаёшь, что всё это время союз со мной - вынужденная мера, потому что тебя не послушал администратор, не желавший мне наказания?....))))))) Таня, вдумайся, какую глупость я несу, вспомни, как всё было на самом деле.
Quote (Bagira911)
Я действительно к Сергею хорошо относилась и не жалею о нашем с ним общении в Москве..
А сейчас ты ппц как хуже относишься к Сергею?...
Quote (Haley)
интересно какие дали..... уговоры и просьбы всего сайта не затрагивать ориентацию возымели действия???
Праведный гнев в устах Ольги...... Жаль, расстрелять нечем, да, подруга?....
Quote (Зритель)
Спасибо Ксюха те от всех пользователей сайта за такой (непобоюсь этого слова) ШИКАРНЫЙ подарок к НГ!
Quote (SilIkOn)
подарок и правда шикарный))) не ожидали!!!
Спасибо, ребята.
Извините, что подпортил подарок, - не стерпел, злосчастное словесное недержание......
Quote (Зритель)
Гадю он обижал низачто! а мне есть за что! один ток мой стишок про серёжу заслуживает ответа! у нас с ним что то типа батла! кто каво простебёт! так что даж и ниобижаюсь на него! мне в принципе т пох!
У Гади, как ты выразилась, есть гадливая привычка: посылать матом, когда на ум не приходят достойный слова отпора. Сама по себе эта привычка меня возмущает: я ненавижу людей, которые бросаются словами, ненавижу яростнее от того, что сам любил бросаться и поплатился.
К тому же я терпеть не могу, когда в мои разговоры с человеком влезает третье лицо с одной лишь целью - ПОДДАКНУТЬ.* И это не имеет ничего общего с нашим с тобой типа стёбным батлом.
Мне тоже в принципе.... мммм.... всё равно.
P.S.
* - объясню
в личном порядке (ICQ),
здесь
или не объясню вовсе - по желанию цитируемого.