Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
Heydrich Сообщение # 161 | 01:19
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Angel)
Лёх, на мужиков даж смареть неинтересна из-за того что гоблины одни!

Это ты в плане внешности? Если да, то мне придется тебе на слово поверить, я мужиков только по спортивному принципу могу оценивать.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Angel Сообщение # 162 | 01:50
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
ну если смареть по игре то тока серёженька быков достоин внимания! остальные пусть в раздевалке работают руками активно! они больше ни на чё неспособны

People Always Leave

Heydrich Сообщение # 163 | 01:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Angel)
пусть в раздевалке работают руками активно!

Angel Сообщение # 164 | 02:01
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
Heydrich, а чё я написала культурна! без мата даже

People Always Leave

Heydrich Сообщение # 165 | 02:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Angel)
Heydrich, а чё я написала культурна! без мата даже

Причем здесь мат? Мне сама мысль понравилась))))) Я как представил этот коллективный акт, даж не знаю, как назвать культурно, чего, так меня на ржач пробрало)))))) Детишек в душе топить будут)))) Жестко ты их biggrin biggrin biggrin

Зритель Сообщение # 166 | 06:00
Гости

Здравствуйте. smile За время моего вынужденного отсутствия, я погляжу, форум оторвался, как в мягкую пассивную задницу от души подолбились...... smile biggrin Имею кое-что сказать некоторым людям в ответ:

Quote (digger)
Альтер тоже = срач

Андрюха!.... smile Ты нарываешься.....)))))) biggrin

Quote (Sleva)
проще говоря сралок, ибо участие Сергея и Антона (которые сюда неприменно заглянут) редко может подразумевать что-то другое

Спасибо, Ксюша. smile

Quote (Sleva)
специальные провокации со стороны ALTERа и подначивание «неразумного дитя»

Неправда.*

Quote (Sleva)
ALTER каждый раз с упоением только «подкидывал дровишек» в кострище сралок на форуме. Или я не права?

Конечно, права. smile biggrin
1. Вряд ли тебе известно, с каким чувством я "подкидывал дровишек". smile
2. Люблю доводить разговор до конца. smile Страсть как люблю, даже сейчас удержаться не могу. smile wink biggrin

Quote (Sleva)
Говорить о поведении Антона без сравнительных характеристик с поведением Сергея считаю неправильным.

В свою очередь, говорить о собственном поведении без сравнительных характеристик с Иваном IV Грозным и, скажем, Петром I (и ..........) считаю неправильным. smile biggrin => Абсурд.*

Я считаю: приплетая к описанию поведения человека совершенно другую личность, мы невольно можем оскорбить её.... И тут дело уже в воспитании того, кто типа не может обойтись без сравнения двух людей.....

Quote (Sleva)
все быстро забыли, что ALTER тоже вернулся после того, как был забанен навсегда и тоже моим (хе-хе, волевым) решением. И многие пользователи, в их числе и Таня были против. Но тогда вопросы о совести почему то не поднимались

smile Как же, поднимались, ещё как. smile Пост неизвестного Зрителя - в старой флудильне, и он затрагивает именно моральную сторону того конфликта. smile

Quote (Sleva)
Однако быстро забываются «удары ниже» пояса касательно Бекки. Или тут двойные стандарты имеют место быть? Такую «забывчивость» могу списать на умелую «езду» тебе по ушам. Ну согласись, Тань… полчаса бесед в асе и ты уже можешь поменять свое мнение. Про совместное распитие спиртных напитков и не говорю... это же сближает и забываются старые обиды..

1. Удары ли?....))))) Искренняя злоба и ненависть сквозили в моих нижепоясных шутках?.... smile ......Избавь свою память от мучительного перенапряжения: я не позволял себе откровенной чистосердечной грубости по отношению к игрокам моего ЦСКА, моего любимого ЦСКА, в конце концов, моим любимым игрокам... smile
2. Может быть, тебе знакомы исключительно безгрешные люди; мне - нет. smile Можно старательно запоминать все до единого обиды. Можно. smile Можно забывать и прощать. smile Можно пить вместе пиво опосля. smile Можно даже быть лучшими друзьями после сильной неприязни в прошлом, можно наоборот.... Почему нет?....

Далее наткнулся на интереснейшее место:

Quote (Sleva)
Я не злопамятна

Quote (Sleva)
На злобе к людям далеко не уедешь...

Вспоминаем предыдущее:

Quote (Sleva)
Однако быстро забываются..........

Незлопамятная Ксюша, видимо, всё же не предпочитает забывать слишком быстро........ biggrin

Quote (Sleva)
Опять, же вернемся к Сергею… каким образом он поддерживал тематическую идею сайта?

Суд великий и праведный вершился надо мной.......... разрешите взять слово оффтоп....... smile

Quote (Sleva)
Добавлял фотографии Бекки в галерею?

Не добавлял. smile Заставь меня сейчас добавить фотку в галерею - я стану наивно спрашивать: "А как это сделать?..."....)))))))):) Правда. smile Вот в чём тут дело, Ксю: smile
1. У меня нет достойной техники. Значит, я достаю фотографии
2. Из интернета. Все мало-мальски ресурсы разведаны, фотки давно - мёртвым грузом - на сайте. Нужно, видимо, копнуть глубже. Или с довольным видом выложить то, что уже встречалось, ощутить на себе при этом прохладную брезгливо-презрительную насмешку корифея и невольно подумать: "А куда я вообще лезу?"... smile

Quote (Sleva)
Обсуждал поездки, встречи, подарки, которые готовились/готовятся для нее?

Нет. smile У меня нет кумиров, ради которых я рвался бы в поездку или на встречу. smile Что касается подарков, мой неизобретательный умишко слаб на выдумку (зато силён на беспредметный флуд). Относительно изготовления: опять же, всё упирается в количественную меру моего "фанатения". smile Не умеешь - научись! И научился бы, если б хотел. smile Не хочу.
Итого: зачем обсуждать предстоящее мероприятие с его непосредственными участниками, коли сам я - не у дел?..... Как бы влезаю не в своё дело, получается. smile

Quote (Sleva)
Добавлял новости о ней?

Да, добавлял. smile Удивишься, наверное, - не раз. smile Опуститься до конкретики?... wink

Quote (Sleva)
Переводил заметки?

С моим английским только этим и заниматься. smile Хотя.... обратились бы ко мне хоть раз: "Переведи, пожалуйста, Серёга...." .....и перевёл во что бы то ни стало. smile

Quote (Sleva)
Смотрел матчи Рос-Касареса и высказывал мнение о ее игре?

Скорость интернета зачастую не позволяет мне смотреть матчи онлайн. sad Отсутствие желания качать баскетбол с файлообменников объясняю тем, что мне хватает посещения домашних встреч трёх московских команд для того, чтобы вполне пресытиться игрой. smile А каких-нибудь мегароскошных тёлок в составе "Рос-Касереса" я не углядел.......))))))))) wink

Высказывать мнение о том, чего не видел, сугубо по скринам статистики - не моё. smile Однако я читаю (и никогда не пропускаю) обсуждения выступлений Бекки в составе "Рос-Касереса", ты удивишься - мне интересно. smile

Quote (Sleva)
Радовался ее успехам или её неудачам?

Успехам - да, радовался. smile Даже тогда, когда не визжал как девочка на весь форум. smile И тогда, когда пытался найти зацепку для, возможно, оборотной стороны медали игры Хэммон - ради полноценного освещения и, чего греха таить, в угоду собственному нраву. smile Ну а неудачам её я НЕ радовался, уж извини........))))))))))) Полюбилась она мне за время выступлений в ЦСКА..... smile

Quote (Sleva)
Что-нибудь назови...

Назвал. smile Главное забыла. smile Я пишу (и, дай Бог, допишу) биографию Бекки.* Также я время от времени занимаюсь конкурсом прогнозов на выступления Бекки Хэммон где бы то ни было..... smile

Quote (Sleva)
По-русски сказать… давно уже он положил на Бекки большую кучу фикалий, однако трепетно и нежно с замиранием сердца заглядывает в шкаф, где хранится сувенир «кумира»…

Двойная ложь.*

Теперь позволь мне предложить свою концепцию по вопросу "тематической поддержки идеи сайта". smile Весь народ делится на:

• фанатиков и фанатов Бекки Хэммон - идея сайта для этой группы людей автоматически поддерживается одной лишь вывеской "я фанат(-ка) Бекки". smile
  • кропотливых работяг. Наши пчёлки, на которых всё держится. smile Найдут, переведут, покажут и расскажут. smile О Бекки, о других.... Обнаруживаю талант в основном (теперь - только) в области рассказов, при этом соответствую твоей руководящей идеологии

Quote (Sleva)
    место общения, которое я НЕ ХОЧУ ограничивать рамками разговоров ТОЛЬКО о Бекки Хэммон.

• любителей женского баскетбола, баскетболисток. Вписывай меня в этот разряд с уверенностью. smile У нас (я не лишён права говорить "У НАС"? wink ) есть НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ члены коллектива, которые особо не занимаются полезной работой по сбору и "натаскиванию" информации.....*
  • тупо тусовщиков. Я очень-очень-очень не хотел (поэтому сразу ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ) приводить примеры, но - для ясности: Юпитер, Соулмэйт..... ещё кто-нибудь наверняка.... wink Перенесите их посты на сайт другой тематики - и они с тем же успехом придутся ко двору..... smile wink Разумеется, это моя группа тоже. smile

Quote (Sleva)
    В отличии от тебя, Сергей, свои ошибки я признавать умею.

Ложь в мой адрес.*

Quote (Sleva)
    твоего пожизненного бана требовал не один человек

Верю на слово. Однако. Количество. А качество? Хочешь, завтра пять пользователей (ну, найдётся же у меня 5 друзей, которым не в падлу потратить минуту на регистрацию здесь) потребуют ТВОЕГО пожизненного бана?.... wink

Quote (Sleva)
    И было много желающих от души приложиться к е…, простите лицу, с оттяжкой.

Сколько злобы....... искренней, как ни прискорбно...... Я сделал тебе что-то плохое, Ксюша?.......

А желающих настоятельно прошу осуществить своё желание: тет-а-тет и без оружия. smile

Quote (Sleva)
    ты курсы заканчивал по словоблудию о матчах

Вовсе нет. smile Учителя хорошие были, книжки читал..... smile

А..... эээээ...... позволь спросить: о матчах у меня получается словоблудие?....(( Прости, пожалуйста: видимо, я увлёкся этой своей привычкой и не заметил, как качество писанины резко упало (факт: раньше она нравилось людям - см. мою репутацию)...... в таком случае, прошу удалить рубрику "ALTERнативное мнение", или спрятать, сгноить. smile

Quote (Sleva)
    твое хамское отношение к девушкам, в частности Наде и Вале

Признаю. smile Однако НИКОГДА В ЖИЗНИ я не нападал первым (надеюсь - вообще, но на них-то ТОЧНО), а ответ на провокацию - это не хамское отношение, это ЗАСЛУЖЕННОЕ отношение. Перечитай свою собственную теорию о моих "подначиваниях неразумного дитя" Винанта: смею заметить, разница в возрасте между мной и Антоном существенно меньше, чем между мной и Надей или Валей - кто был неразумным дитём в их провокациях по отношению ко мне, думаю, поймёшь. smile

Quote (Sleva)
    твое хамское отношение к игрокам

Грешен и нет мне за это оправдания: я действительно брал на себя ответственность оскорблять незнакомых людей, колко издеваться над девушками, которые, во-первых, девушки, а во-вторых - далеки как звёзды (=> пользовался безнаказанностью). smile Я поддавался тупым стадным фанатским чувствам. sad Я обо*рался бы, если б мне грозило отвечать за слова. sad /Напоминаю, что я, в отличие от Ксюши, не умею признавать ошибки - по словам самой Ксюши. biggrin /

Quote (Sleva)
    И это малая часть того что было сказано тобою

Сказано, написано, сказано, сказано, сказано..........

Очень известная и популярная российская альтернативная группа "ПсиХея" в своей песни "Людям планеты Земля" аж полторы минуты повторяет одну строчку (answer не даст соврать): "Идите все на х**, не лезьте мне в душу". smile Теперь только представь, насколько это сильное обощение, - а ведь у них толпы фанатов, родители, в конце концов........ Только вот не ощущают на себе посылаемые силы этих грубых слов: потому что они всего лишь СКАЗАНЫ. smile

•  
    Зритель Сообщение # 167 | 06:00
    Гости

Не отличаясь сдержанностью, я быстро прихожу в себя и довольно часто извиняюсь, для меня

Quote (Sleva)
    Прощение попросить, что в туалет сходить.

- не так. smile Отстаивать свою точку зрения я буду, а не прощения выпрашивать, и ты знаешь это. smile

Quote (Sleva)
    почему не поверить в искренность Антона? Который себе подобных высказываний персонализировано к пользователям сайта не позволял...

Сразу оговорюсь - я верю в искренность Антона, но, Ксюша, хочу сказать: не меня одного Антон костерил, ох, не меня одного, родная..... smile wink

Quote (Sleva)
    За что уважать человека, который никого на сайте не уважает?

1. Я прошу уважения? Зачем оно мне?...))))))) biggrin
    2. Ложь. smile Воздержусь от перечислений (хотя могу, если попросишь biggrin ), но, чтобы снять это резко выброшенное "никого", - заявляю, что уважаю Ольгу Haley. smile Нет, не люблю как подружку, а именно уважаю. smile Несколько человек знают, за что. smile Она сама - не знает. smile biggrin

Quote (Sleva)
    на мои просьбы прекратить стеб и нелицеприятные посты про Хэммон и пользователей выдает, примерно следующее: «Да мне пох, что ты там просишь. Я про это забываю и помнить не обязан»

Устал повторять это слово, но снова - ложь. smile Я выдаю примерно следующее: "Хорошо, постараюсь". И никаких "Да мне пох". Несколько недель проходят в подобострастных потугах держать обещание и выслуживаться перед администраторшей, далее - забывается как-то....... не придаю значения, поддаюсь искушению....... сам не знаю, что происходит. Срываюсь. smile Суди меня, коли наделён властью, отвернись от меня, коли наделён способностью чувствовать, - я приму как должное. Я заслужил.

Quote (Sleva)
    целеноправленно, с ухмылкой, шутками и прибаутками ставил задачу унизить людей

Когда-то ставил. smile Но не любого человека. smile - Пункт "ненавидимые мной людские качества" идём читать в "Карты на стол", а тебе, Ксю, скажу так: я когда-то и в памперсы писался (только вот были ли в те времена памперсы?)...... много всего было когда-то, но не сейчас. smile Я ж у нас это..... как Валерий из Вологды заметил..... натура, которая только-только обретает себя.....)))))))) smile wink

Quote (Sleva)
    что ж вы молчали: Катя, Оля, Таня... те, кто получил кров в Москве у Нади… те кто играют с ней в одной команде, когда ALTER позволял себе подобное? Кто-нибудь из вас осудил это? Высказался? Приструнил? Дал понять что это мягко сказать некрасиво?

То есть: сделал мне человек хорошее дело, пусть даже выручил, - я его сторонник, последователь, друг навеки?....

.....Есть у меня одногруппничек-москвичик, который осыпал меня хорошими делами: возил в сауну к дяде, водил на концерты, где мой зад громоздился на местах стоимостью 17 тысяч рублей, а рядом со мной сидели люди, роскошнее, наряднее, ароматнее которых я вряд ли видел в жизни....... а потом - следуя твоей же логике - просил решить задачку....... smile И всегда хорошее дело было ПЕРЕД просьбой: такая вот привычка замасливать наперёд. smile Только есть у меня СВОЯ голова и своё мнение - и, поверишь ли, я уже полтора года не был в сауне.... biggrin Мне делали добро, а я не обязан ничем платить в ответ.

Однако. Ольга с Таней, действительно, что-то пиликали мне в аське про неверно избранную линию поведения, ты не спеши их головы рубить. Катя встала на защиту Нади в "Ростиксе", открыто и смело. Не ожидал я, в шоке был. И к чёрту твоя писанина на форуме - человек защищал человека от меня В ЖИЗНИ. smile

Quote (Sleva)
    прошло бы время и на месте Нади или Вали мог бы оказаться кто-то из вас...

Нет. Я всех троих слишком люблю. smile Пусть каждая выпустит колчан стрел в мой адрес - это ничего не изменит в моём к ним отношении. smile

Quote (Sleva)
    Мне эта ситуация напомнила случай из жизни: зима, вечер, мороз жуткий… лежит человек, прилично одетый (да какая разница, хоть бомж)... плохо ему или пьян, не известно... но редкие прохожие проходят мимо! Никто не остановился! Никто не вызвал скорую или позвал на помощь! Типа, ну лежит и лежит... нам то какое дело. Я не понимаю этого равнодушия... тем более по отношению к тем людям с кем вы общатесь и вроде-как дружите. Или все это лицемерие...

Расскажи мне, что ты сама сделала?.... Мне эта ситуация тоже напомнила случай.... из МОЕЙ жизни: будучи ребёнком (в школе учился), пьяного вдрызг мужика, лежавшего в траве у забора, отвёл до двери квартиры. Боялся страшно (мама учила делать не так!), но отвёл. Мобилу его нашёл рядом с ним и отдал. .....Он предложил мне 200 рублей (это ж сколько мороженого.... или пива?...). Я отказался и ушёл. smile Сейчас - наверное, прошёл бы мимо. smile ....Только вот слишком крутой ты примерчик завернула для наших внутрифорумных разборок. wink

Quote (Sleva)
    отвечая на вопрос за что забанили Альтера, слышу в ответ: «Козлина»…. или «Правильно, так и надо» (причем единодушие проявили многие) Только Андрей тактично промолчал

Немножко удивлён, что ТОЛЬКО Андрей.... Думал.......... неважно, впрочем, что думал. smile Как считаешь, мне стоит подчиниться единодушию многих?.... - Я постараюсь, но с тем условием, чтобы мой бренный ник не всплывал посреди помоев..... чтобы мои честь и достоинство не были запятнаны без права держать ответ. smile

Quote (Болельщик)
    Согласен, что можно выделить на сайте два объекта ALTERa и Winanta. Оба фрукта хороши, обоих банили справедливо.

Олег, можно поинтересоваться, на каком основании ты говоришь, что меня банили справедливо, если ты возник на сайте спустя 4 с лишним месяца после знаменательного события?..... wink Сейчас, дружище, не те времена: не способные отстаивать свою точку зрения модераторы не называют тебя, несогласного с культом, пидорасом (без звёздочек) открыто, а раньше - так было, клянусь наклоном передних зубов Деанны Нолан. smile

Quote (Sleva)
    да и неужели вы не хотите оставить право последнего слова за Сергеем? Он не упустит такой возможности...

Как же ты права, Ксюша. smile

Quote (Haley)
    ох уж простите за мою доверчивость.. я лично в этом моменте почувствовала нотки сожаления за слова.. /будет такое продолжаться в след. году, больше верить не буду../

Ольга. smile Детский сад. smile Не надо выдавать мне типа последних шансов, напоминать о лимите доверия и гнать прочую пургу. smile Есть ты. И есть я. smile И если тебе кажется, что я говорю правду, - верь, в противном случае - не верь..... без контрольных отметок, засечек на берёзах под окном, записок на память на руке и т.п..... Просто давай вести себя естественно! smile

Quote (Sleva)
    важно внимание на форуме... чтобы тонул в овациях восхищенной публики, а не захлебывался и отбивался от вполне обоснованных притензий.

Давай-давай свои прИтензии, не отобьюсь - так паду в борьбе, по крайней мере.... smile biggrin И не надо выдавать мне своё коронное: "Ой, так много было читать и так неинтересно, что я не стала...." biggrin

Quote (Bagira911)
    после чего я поняла, что человеку этому не стоит давать слово, он все равно его не держит и обещания у него лишь формальные... Вот это обиднее всего, меня предали. Он мог бы не давать обещаний, если не может выполнить какую-то часть моей просьбы, если он считает мои просьбы глупыми...

Мне режет слух пафос и образ невинной овечки.... smile Дорогая Татьяна, если ты захочешь, я найду в истории сообщений аськи диалог, в котором ты не смогла ответить на мой 100%-ный довод относительно сексуальной ориентации Ребекки...... всё твоё существо протестовало, кроме мозгов. Умом чуяла мою правоту. smile И неужели для тебя стало открытием повторение моей позиции в виде шутки (не оскорблений, не грязи, не порицаний, не "ударов ниже пояса") над Хэммон, шутки в яблочко?.... wink Дешёвая комедия. smile Но я тебя по-прежнему люблю. biggrin

Quote (Sleva)
    По-русски сказать… давно уже он положил на Бекки большую кучу фикалий, однако трепетно и нежно с замиранием сердца заглядывает в шкаф, где хранится сувенир «кумира»… Почему, подобное, когда он был Админом… твоего негодования не вызывало? Ответь, Тань…

Quote (Bagira911)
    Смысл мне негодовать был??? Меня бы кто-нибудь послушал, скажи мне? Сколько бы я ни топала ногами и не возмущалась, на твое решение бы это не повлияло..

Таня. smile Не надо. smile Я не хочу с тобой пререкаться. smile Кто поддерживал тебя на протяжении долгого времени?..... Кто пытался тебя образумить, когда ты повела войну с теми, кто отошёл от Бекки (наезды в аське.... назвать на кого?)? С кем ты могла по душам поговорить, получить слащавый, но такой нужный комплимент для настроения, от которого становилось теплее?.... Между нами установились нормальные человеческие отношения, я старался поддерживать тебя, даже когда не был с тобой согласен, - потому что ценил это удивительное чувство в тебе: желание стать лучше через любовь, любовь к Бекки. smile И тут ты выдаёшь, что всё это время союз со мной - вынужденная мера, потому что тебя не послушал администратор, не желавший мне наказания?....))))))) Таня, вдумайся, какую глупость я несу, вспомни, как всё было на самом деле. smile

Quote (Bagira911)
    Я действительно к Сергею хорошо относилась и не жалею о нашем с ним общении в Москве..

А сейчас ты ппц как хуже относишься к Сергею?... wink

Quote (Haley)
    интересно какие дали..... уговоры и просьбы всего сайта не затрагивать ориентацию возымели действия???

Праведный гнев в устах Ольги...... Жаль, расстрелять нечем, да, подруга?.... wink smile

Quote (Зритель)
    Спасибо Ксюха те от всех пользователей сайта за такой (непобоюсь этого слова) ШИКАРНЫЙ подарок к НГ!

Quote (SilIkOn)
    подарок и правда шикарный))) не ожидали!!!

Спасибо, ребята. smile Извините, что подпортил подарок, - не стерпел, злосчастное словесное недержание...... smile

Quote (Зритель)
    Гадю он обижал низачто! а мне есть за что! один ток мой стишок про серёжу заслуживает ответа! у нас с ним что то типа батла! кто каво простебёт! так что даж и ниобижаюсь на него! мне в принципе т пох!

У Гади, как ты выразилась, есть гадливая привычка: посылать матом, когда на ум не приходят достойный слова отпора. Сама по себе эта привычка меня возмущает: я ненавижу людей, которые бросаются словами, ненавижу яростнее от того, что сам любил бросаться и поплатился. smile К тому же я терпеть не могу, когда в мои разговоры с человеком влезает третье лицо с одной лишь целью - ПОДДАКНУТЬ.* И это не имеет ничего общего с нашим с тобой типа стёбным батлом. smile Мне тоже в принципе.... мммм.... всё равно. smile

P.S.
    * - объясню

• в личном порядке (ICQ),
  • здесь
  • или не объясню вовсе - по желанию цитируемого. smile
  •  
    Haley Сообщение # 168 | 08:37
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    ................. с приездом... biggrin biggrin biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

SilIkOn Сообщение # 169 | 16:36
    Модераторы
    Очки: 530
    Любимые спортсмены:
    BECKY
    жесть biggrin как жаль что мне привили любовь к чтению!!! biggrin

Евгения Сообщение # 170 | 18:24
    Заслуженные
    Очки: 294
    Любимые спортсмены:
    ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
    Сережа, привет!!!)

Катюша!!! Январь поздравила с ДР???? )))))))))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
    Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Batmen Сообщение # 171 | 18:25
    Проверенные
    Очки: 97
    Привет smile

Евгения Сообщение # 172 | 18:35
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Batmen)
    Привет smile

И тебе привет)))))))))

LenaTa-kaya Сообщение # 173 | 19:21
    Заслуженные
    Очки: 210
    Зритель......привеееееееееееееееееет, Alter!!!!

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 12 Января 2010, 19:22

Cathy Сообщение # 174 | 21:10
    Модераторы
    Очки: 590
    Любимые спортсмены:
    Бекки, КТ и еще много
    Quote (Евгения)
    Катюша!!! Январь поздравила с ДР???? )))))))))

Итииит... про ДР видела, поздравить - забыла(((

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 175 | 21:53
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Cathy)

СКОРЕЕЕ!!!)))) Не сиди сложа руки!!! Сооружай поздравление!!)))

Haley Сообщение # 176 | 23:02
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    Quote (Cathy)

все..... больше не жди.. не явится тебе во сне!! biggrin biggrin biggrin пошлет разбираться "big dog" Хоффман))))))) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

Cathy Сообщение # 177 | 23:04
    Модераторы
    Любимые спортсмены:
    Бекки, КТ и еще много
    Quote (Haley)
    все..... больше не жди.. не явится тебе во сне!! пошлет разбираться "big dog" Хоффман)))))))

Оля)))))))) она меня в друзья не добавила в фейсе)) так что мне простительно)))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Haley Сообщение # 178 | 23:06
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    Quote (Cathy)
    Оля)))))))) она меня в друзья не добавила в фейсе)) так что мне простительно)))

biggrin biggrin ты вообще нахалка стала...! у тебя Кати даже ни на одном квадратике в подписи!))))))) angry biggrin

Cathy Сообщение # 179 | 23:10
    Модераторы
    Любимые спортсмены:
    Бекки, КТ и еще много
    Quote (Haley)
    ты вообще нахалка стала...! у тебя Кати даже ни на одном квадратике в подписи!)))))))

biggrin biggrin казнить меня))))) там надпись про Бекки))) Катя не подходит)))

Haley Сообщение # 180 | 23:11
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    Quote (Cathy)
    Катя не подходит)))

ключевая фраза, кстати...... а еще на меня гонит!!! biggrin biggrin иди поставь себя в угол!)))))))))))

Поиск:
    Используются технологии uCoz