|
Кубок Мира: сезон 2008-2009
|
|
| Laurel | Сообщение # 201 | 00:18 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) и за 4 круга Нойнер на стойке! Нет, ну вы поглядите, нет, чтоб смолчать, надо меня обязательно расстроить, знаешь ведь, как я болезненно отношусь к промахам Магдалены...у тебя каменное сердце ...из-за этого проигрывает Света, обижаешь моё чудо, вот негатив отскакивает и в Светку, она ж практически всегда позади, так вот, кто во всех её неудачах виноват! Quote (Sleva) Сегодня Бьерндален благодарил русских болельщиков за поддержку Осмелел, ходит без охраны... сегодня давал интервью каналу Спорт, естественно я его пропустила, но Губерниев обещал в "неделю спорта" вставить! Немцы и норвежцы тоже оставили телохранителей отдыхать, говорят, что все спокойно и очень гостеприимно!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 202 | 00:23 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Laurel, так ведь ничего не красит лучше Лену как промахи... они ей силы придают ногами отрабатывать свою "целкость" на рубеже... ах, эти подъемы в гору, взлетает просто. А если бы она попадала, было бы неинтересно и предсказуемо...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 203 | 00:32 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А если бы она попадала, было бы неинтересно и предсказуемо... Согласна, но не четыре и не пять на стойках, поменьше и ногами доработать. В прошлый раз один промах и вторая, а ты говоришь нет интриги, да её чересчур хватает! Пусть глобус возьмет, до большого не дотянуться, хоть маленькие пусть будут!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 204 | 00:38 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Пусть глобус возьмет, до большого не дотянуться, хоть маленькие пусть будут! Да есть у нее уже... солить что ли? Пусть другие порадуются... А ведь в России сейчас... спит в суровом далеке Сибири, сопит... набирается силенок к завтрашней гонке, а мы тут ее обсуждаем... объикалась небось дивчина... Кстати, будет же еще летний биатлон, это конечно не столь зрелищно, но на безрыбье и рак - рыба...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 205 | 00:50 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Да есть у нее уже... солить что ли? Много не бывает, может она ими книги на полочках подпирает Quote (Sleva) Кстати, будет же еще летний биатлон, это конечно не столь зрелищно, но на безрыбье и рак - рыба... В этом году, она говорила, что не будет участвовать, что надоело, очень много сил уходит, будет к Олимпиаде готовиться! Quote (Sleva) А ведь в России сейчас... спит Так близко и в тоже время далеко....
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 206 | 20:54 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) Сильно утомляет, не могу выдержать и 10 минут, только Европу и Мир смотрю и то иногда...эх, не выход такая же ерунда, по креслу поелозию и сваливаю от телика или еще хуже засыпаю
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 207 | 20:57 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Много не бывает, может она ими книги на полочках подпирает ну вот Магдалена Форсберг их солила и до того дошла что надоело собирать все подряд без особого опротивления и ушла на заслуженный покой!! Это только наши бьтся головой об закрытую дверь!! Единственная гордость это Анфиска
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 208 | 21:03 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
|
Вот и девчушки наши до подиума не добрались и откуда то выскочила эта Тина? не знать таких))) жаль конешно , но что то чувствуется конец и как то не особо обидно не хочу чтоб Катюха глобус отобрала у Йонсон, разрыв всего то 11 очей, надо Хелене поднапрячься * Йонсон 904, Вильхельм 893, нойнер 832) Ленок кажись уже не дотянется до кубка
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 209 | 21:40 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) откуда то выскочила эта Тина? Молодая по виду, из запаса немецкого, такое впечатление, что они штампуют этих спортсменов А у нас...Велухина - красотка, эх, не зря я на неё расчитывала, не подвела и бежала супер и стреляла, дебюд удался!!! Quote (SilIkOn) Ленок кажись уже не дотянется до кубка Даже суперпозитивные фанаты не верят в такой счастливый финал, но не каждый же год победы, надо и другим дать выйграть, благородная она Два промаха на стойке, еще терпимо, а лежка-то какая... на ноль! Хорошее выступление, малой кубок ушел от неё, жаль! Светка Слепцова все страдает из-за оружия своего, пора уже привыкнуть и начать побеждать, отпахала сегодня, как никто другой, сколько пролежала на снегу, все никак не могла отдышаться!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 210 | 21:53 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Светка Слепцова и опять ее жуткаЯ стойка(( ну вот чаво она заковырялась?? последний выстрел, переждала и МИМО(( жЕСТЬ((
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 211 | 22:00 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) ну вот чаво она заковырялась?? последний выстрел Уже было понятно, что не попадет, а она все вздыхала и выцеливала, результат на секунд 20 был бы лучше, а если учесть, что она с этим временем завтра побежит, то в воздух бы пальнула и в путь. теперь большое отставание, но ногами-то она молоток, но вот стрельба, что лежа, что стоя - ужасная, даже Магдалена лучше стреляет, никогда не думала, что так скажу, но факт!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 212 | 22:17 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
|
да это так , а все потому что она хочет как лучше, победы жаждети все никак!! я бы точно в воздух польнула, все рано понимала что не попадет!!! вспомнила Бы Резцову, отличный пример!!! а тут мало того что промах так плюс лишнее время
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 213 | 22:37 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) а все потому что она хочет как лучше, Ага, слишком требовательная к себе и очень переживает, потому что знает, что способна на многое, а не получается, то болела, теперь винтовка, не её это сезон и медали за эстафеты забрали, настроение отстойное! А надо бежать и все ждут результата 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 214 | 22:52 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
|
Смотрела сегодня спринт... успела аккурат к стойке Нойнер... как чуяла, что она продолжит свои "подвиги" и ведь не обманула ожиданий! Молодец Лена, спасибо за интригу. А теперь о больном... Света Слепцова. Вы видели!! Видели?? Видели ее после стойки... она же расплакаться готова была... черт, как же мне ее жалко стало, она именно к этим стартам готовилась, хотела хорошо выступить перед своим зрителем и тут такой провал на рубежах. думала что все, втанет и пешком к финишу пойдет, но на последнем подъеме показали... взлетала просто из последних сил, упиралась, а на финише упала... Спасибо Светке за упорство, за то что не бросила бежать и отработала до конца. Нюра Булыгина порадовала, с такой стрельбой уже и море по колено становится. А Зайка, что и говорить - сильнейшая в сборной на данный момент, со стрельбой только не заладилось. А собственно с кем у нее сегодня заладилось? Железные немки как на подбор и Бек и Вильхельм и Хенкель настреляли в молоко. Хаусвальдушка чисто отработала и молодая прусская поросль, видать окрыленная включением в состав. Остальные ужасно стреляли, мне поначалу казалось что это наши чего-то намутили... дабы своим помочь 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 215 | 23:23 Пятница, 27 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Хаусвальдушка Бананчиком подкрепилась и в путь)) блин надо теперь Бананами питаться, вот ведь как сил придают
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 216 | 00:27 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Остальные ужасно стреляли, мне поначалу казалось что это наши чего-то намутили... дабы своим помочь После промахов Андрюши тоже подумала, что подсуетились, ...стреляют немки обычно трындец, только легли и сразу же все в цель и дальше бегом, также и стойки, а сегодня расслабились, наверное, проплатили путевки и уже думают об отдыхе Quote (SilIkOn) Бананчиком подкрепилась и в путь)) Губерниев достал уже с этими бананами, постоянно говорит о них, что надо кушать и побольше перед стартами, а ведь они жутко колорийные, наши фигуры берегут а Ларс булочки жуёт перед стартом и тоже здорово бегает!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 217 | 00:38 Суббота, 28 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Губерниев достал уже с этими бананами, ага как будто она съла что то странное типа селедку с молоком и вперед до туалета)) хотя для меня чего то пожевать перед занятием уже чревато
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 218 | 00:50 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) ага как будто она съла что то странное типа селедку с молоком и вперед до туалета)) Столько подробностей, не относящихся к биатлону Например, с кем и кто обнимался, с кем встречается, сколько детей и кто мужья по профессии и жены, просто кладезь информации, еще, что они ели на ужин, потому что наш Дима там был. У меня мама его терпеть не может, а я обожаю, остальных слушать не могу, строго по теме, ни шагу в сторону Сегодня одним ненавистником Магдалены в моей семье стало больше, попросили болеть про себя и лучше выбрать кого-нибудь другого, за отказ, заставили выбрать из мужиков объект обожания, почему-то сразу вспомнился Грайс, а потом еще и Свенсен, на том и порешили, везде давление...да, еще обвинили в антипатриотизме и сказали, что меньше на сайте ЭТОЙ сидеть надо, своих поддерживай...везде борьба и здесь и там 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 219 | 01:00 Суббота, 28 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) сайте ЭТОЙ сидеть ЭТОЙ это КТО? неужто Беккитч?? так скажи она наша!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 220 | 01:09 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) неужто Беккитч?? Ну, естественно.... Quote (SilIkOn) так скажи она наша!! Обзывают предательницей Родины(Америки), проще смолчать, чем объяснить. Вспомнила, что предлагали альтернативу - Гамову, втирали, что её тоже очень любят, пипец, как будто я тут просто сижу и выбираю, за кого болеть, сердце уже все решило, пока разум отдыхал 
|
| |
| |