|
Кубок Мира: сезон 2008-2009
|
|
| Sleva | Сообщение # 161 | 10:06 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Посмотрела ночью таки спринт! Норвежских телевизионциков - в утиль, охренели совсем, лидера гонки стали показывать только после второй стрельбы. Губерниев как всегда: "Звучит песня "Здравствуй, штрафной круг!" в исполнении Лены Нойнер". И побежал солдат бундесвера наматывать штрафные круги. Зайка, молодец... слов нет! Умеет вгрызаться на последних километрах дистанции за пьедистал. Уже силы на исходе, но терпит. Кто на лыжах соревнованиях гонял, то поймет как это тяжело.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 162 | 12:50 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Зайцева действительно молодец, вернулась и хорошо же выступает.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 163 | 15:21 Суббота, 21 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Кто на лыжах соревнованиях гонял, то поймет как это тяжело. это невероятно тяжело !!! я до сих пор не понимаю как вообще возможно выиграть))) когда ноги сводить судорогойи дышать уже не можешь!!! могу только восхищаться такиеми людьми как наши ЗАЯ))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 164 | 15:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Модераторы
|
Мужички то наши совсем сегодня подкачали((( такое безобразное количество промахов никуда ен годится(( Разочаровывают под конец сезон))) Здорово отработали австрийцы, порадовал Эдер и Даминик!! вообще сейчас реальную борьбу между собой ведут норвежцы и австрийцы!! с грохотам отвалились МЫ и немцы))) где то подзатерялись Бирндбахер, Вольф , Рёш, Штефен и тот же Пайфей!!! возвернулся Грайс, но что то слишком долго он отсутствовал!!! Эх только бы к 2010 подойти куда в лучшей форме ,а пока 12, 24, 26 и 27 места (хотя 12 еще терпино) оставляют желать лучшего
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 165 | 15:37 Суббота, 21 Марта 2009
|
Модераторы
|
предстаит еще сегодня Женщинам показать себя , но увы уже на одну меньше Поэтому вы решили пропустить оставшиеся гонки в Тронхейме?- Да, после спринта мы собрались с тренерами и приняли, замечу, обоюдное решение – никто никого не уговаривал. Рвать жилы сейчас незачем. Надо думать о будущем – впереди олимпийский сезон. Если, допустим, я бы сегодня вышла на лыжню и выиграла преследование, это, конечно, была бы радость мне, но не моему организму. Прекрасно понимаю скептиков, которые говорят, что, мол, под конец сезона устали абсолютно все. Но я буду говорить за себя: с моей нынешней формой надо больше восстанавливаться и отдыхать. Сейчас я не могу прыгнуть выше головы. На то есть свои причины, которые были оглашены не раз. Если помните, год назад на финале Кубка мира в норвежском Холменколлене я выиграла спринт и финишировала в преследовании с флагом в руках. Тогда болельщики и журналисты пребывали в эйфории, говорили, что и в масс-старте вынесу всех в одну калитку. Но я отказалась бежать. И не зря. Выйдя на следующий день после преследования на тренировку на размякшую лыжню, я поняла, что не в состоянии бежать по ней еще 12,5 км. Ну и что? Все забыли о том фрагменте. Сейчас новые гонки и новые лидеры. Придут ко мне победы и все позабудут нынешние неудачи. - В Ханты-Мансийске от вас можно ждать прорыва?- Мне бы этого очень хотелось! У меня накопилось достаточно злости, которую можно и нужно выплескивать в гонках. Хочется порадовать и себя, и тренеров и болельщиков окончанием сезона на высокой ноте. Вероятно, пропуск двух оставшихся гонок здесь, в Тронхейме, мне в этом как раз и помогут.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 166 | 16:43 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Ёптв... последний выстрел! Затянула Зайка ... черт, уж лучше бы Брюне нежели Хенкель... немецкая мартышка Ладно хоть Лена Нойнер порадовала... свое на стойке как всегда взяла. И чудо-Тура норвежская Вильхельм сделала на финише... мелочи, а приятно. Булыгину и Неупокоеву на стрельбище поселить, пусть днем и ночью тренируются, нечего пока на Кубке Мира позориться..
|
| |
| |
|
| DiNa | Сообщение # 168 | 16:58 Суббота, 21 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Бекки, Илона, Катя Гамова
|
Эххх.... жалко Зайку, еще так улыбнулась после последнего, и кстати единственного, выстрела в "молоко". Но все равно молодец, поздравляем!!! Кайса 12 с нулем промахов (и это после 28 места в спринте) 
...choose life...
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 169 | 17:00 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Ничего, Зайченок все равно молодчинка!! Уверенно и "стабильно"
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| DiNa | Сообщение # 170 | 17:02 Суббота, 21 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Бекки, Илона, Катя Гамова
|
Quote (Sleva) Ладно хоть Лена Нойнер порадовала... свое на стойке как всегда взяла. что позволило ей войти в двадцадку (18 
...choose life...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 171 | 17:02 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
вот блин....обидно, что из-за последнего выстрела Оля упустила победу, а я уже была уверена в нашей победе!! ну ничего завтра на масс-старте наша Зайка всем покажет ....если конечно не скажется усталость, все таки она много гонок откатала на высшем уровне!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 172 | 17:04 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (lesya) завтра на масс-старте наша Зайка всем покажет Губерниев вроде сказал, что она вместе со Слепцовой завтра не участвует
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 173 | 17:15 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Викуля) Губерниев вроде сказал, что она вместе со Слепцовой завтра не участвует помоему он сказал, что не будет Слепцовой и еще кого то, но не Оли...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 174 | 17:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Губерниев как всегда: "Звучит песня "Здравствуй, штрафной круг!" в исполнении Лены Нойнер". Губерниев вообще молодец))))) может поднять настроение, даже если наши проигрывают а уж если не проигрывают - так вообще просто праздник гонку с его комментариями смотреть!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 175 | 17:40 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Завтра не примут участие Слепцова и Пылева (Медведцева). Света что-то никак не обретет своих былых кондиций после болезни, будет готовится к Ханты-Мансийску. А ведь в начале сезона с двумя промахами в спринте золото завоевывала, скорость была сумасшедшая. Я вот думаю, может ела чего? А потом после скандала под шумок пекратила. Как то настораживает этот подзатянувшийся спад. Медведцевой пора на пенсию... возвращение в большой спорт вышло не совсем удачно, надо давать дорогу молодым. Правда молодые у нас не блещат. Надеюсь, что скоро Нюра Богалий с декретного выйдет... и с Зайки пример возьмет...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 176 | 19:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (lesya) если конечно не скажется усталость, все таки она много гонок откатала на высшем уровне!!! надо брать свое пока на кураже))) А меня порадовала сегодняшняя гонка , пусть и не победа, но в борьбе до конца держалась молодцом Зайка)) а немки просто подфартило!! зато у Хенкель ножки тощие и кривенькие))) как она под финиш чуть ли с трассой не сравнялось,нырнула б рыбкой и погребла б))) Бергер молодчина сделала Красноволосую, так ей чуме красномаечной!!! Нойнер просто блеск как всегда затянулась всем знакомая песня над стадионом))) Неупокоеву я вообще никогда во внимание не беру ,эта черепаха каких свет не видывал!слава богу что не затемно на финиш пришла, а то как африканских лыжников только на третьи сутки после марафона ждать приходится)))
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 177 | 07:43 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) надо брать свое пока на кураже))) конечно надо брать, но она же не железная....может и "сломаться"... Quote (SilIkOn) А меня порадовала сегодняшняя гонка , пусть и не победа, но в борьбе до конца держалась молодцом Зайка)) а мне было обидно, что на протяжении всей гонки лидировала, а из-за последнего выстрела победа сорвалась...Хенкель конечно повезло, если бы не Зая она бы и близко не смогла к ней подобраться... Quote (SilIkOn) Нойнер просто блеск как всегда затянулась всем знакомая песня над стадионом))) кстати, слышали как стадион орал: "Оля, Оля!!"...так громко, такое ощущение было, что там одни русские!!! Quote (SilIkOn) Неупокоеву я вообще никогда во внимание не беру ,эта черепаха каких свет не видывал!слава богу что не затемно на финиш пришла, а то как африканских лыжников только на третьи сутки после марафона ждать приходится))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 178 | 20:28 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
Тура Бергер... норвежская "красавица" озолотилась. Ну и правильно, что не пустила Хаусвальдушку раскосую на высшую ступень пъедестала. Аннушка порадовала, 2 промаха это блеск! да и ногами она сейчас самая сильная у нас в сборной. Зайцу срочно отдыхать до Хант, а Медведцевой пожалуй на пенсию, ничего у бабы Оли не получается, видимо прошло ее время. Вот честно, улыбаться в предвкушении начинаю когда вижу Нойнер на стойке и она меня не подводит! Пять промахов Лены! Пора заканчивать, а то Laurel и Mikу валидолу не хватит. Самое отрадное это "возвращение" Сандрин Байи... она как раз та спортсменка из плеяды Лив-Грейт, Пылевой, Дизель! Начинает показывать стабильность в стрельбе, ну а любима стала за сумасшедшую скорость на дистанции, если обретет былую форму, еще одна конкурентка Нойнер будет.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 179 | 20:43 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) ничего у бабы Оли не получается ну ты и отмачила!!! она моя любимая была когда то)))) Quote (Sleva) Самое отрадное это "возвращение" Сандрин Байи... это самое неожиданное, ведь Сансан провалила весь сезон Quote (Sleva) Тура Бергер... норвежская "красавица" озолотилась. Порадовала своего короля, надеюсь он щедро наградит "КРАСАВИЦУ" Нюрка молодец, по дистанции бежала на УРА!!! Сама по себе гонка была интересной хотя бы потому что большинство спортсменок допустили мало промахов, соответственно конкуренция была, финишная борьба))) И "Бергер ПРЕТ" )))откуда только силы взялись так мощно толкаться
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 180 | 20:49 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) И "Бергер ПРЕТ" Дык перед своим зрителем выступает, тут не только второе, третье дыхание откроется. А борьбы не получилось... Бергер без вопросов первая, Сандрин не смогла с Симми побороться за серебро, а от Нюры я ждала что она красноголовую Вильхельм обойдет, но видимо решила, что нехрен упираться... 5 место погоды не сделает. жаль Домрачева сдалась, на финишный рывок силенок не приберегла.
|
| |
| |