|
Кубок Мира: сезон 2008-2009
|
|
| lesya | Сообщение # 141 | 17:46 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (DiNa) Жаль остальные наши девочки провалились, как впрочем и немки да...немкы, что то совсем сдулись...от Кати Вильхем не ожидала такого!! Quote (DiNa) Kaisa Leena Mäkäräinen она за какую страну выступает?
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 142 | 17:51 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
ЗАйка не подвела РОДИНУ!Заяц так держать , еще бы до Хант потерпеть с формой))пусть мы не так стабильны и нет у нас такой щамены как унемок ,но все же мы 1 !! и немки на нашей стороне))) Леночка умничка )) 4 кружочка-это подарок)) как сказал Губернеев всем знакомая нам песенка "Здравствуй штрафной круг" да не один а целых4))) смеюсь ей вслед)) Laurel, люблю ее еще больше,изначально промахи и были причиной , а теперь есть повод посмеятся
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 143 | 17:53 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
|
жаль наших мужичков, подевались куда то ,даже без промахов еле еле подгребают к финишу и куда подевался Коля Круглов кто нить в курсе??
|
| |
| |
| DiNa | Сообщение # 144 | 18:06 Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Бекки, Илона, Катя Гамова
|
Quote (lesya) она за какую страну выступает? Не правда ли прелестная девушка из Финляндии она, откуда ж еще 
...choose life...
Сообщение отредактировал DiNa - Четверг, 19 Марта 2009, 18:56
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 145 | 18:12 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
|
DiNa, Quote (DiNa) Kaisa Leena Mäkäräinen ничего она!! неплохо выступала по ходу этого сезона, только не припомню чтобы до призов добиралась))) или я ошибаюсь??
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 146 | 18:24 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (lesya) ААААААА!!!!!!!!!! Зайка СУПЕР!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!! мы ПОБЕДИЛИ!!!!!! ААААА!!!!!!!!!!! Quote (lesya) да...немкы, что то совсем сдулись...от Кати Вильхем не ожидала такого!! Что-то да .... сегодня они не важно выступили. На сколько я помню у нее была майка лидера совсем недавно?! Quote (SilIkOn) куда подевался Коля Круглов кто нить в курсе?? Сегодня, по моему, говорили что у него результаты неважные в последнее время, вот его и не взяли(
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 147 | 18:26 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
А мальчики, на самом деле, что-то совсем расслабились, Макс при отличной стрельбе только 4-й (((((((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| DiNa | Сообщение # 148 | 18:34 Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Бекки, Илона, Катя Гамова
|
SilIkOn Она четвертый сезон выступает в кубке мира. В прошлом году по итогам сезона была 13, что совсем неплохо В этом году у нее уже два подиума: 2 место в гонке преследования в Анхольце и там же 2 место в масс старте Все главные победы у нее еще в переди 
...choose life...
Сообщение отредактировал DiNa - Четверг, 19 Марта 2009, 18:35
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 149 | 21:28 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (lesya) как я и говорила....наши не смогли..... Все отлично, результат хороший, главное: отстреляли на ноль. Физики не хватает, так это от усталости, бегают в режиме нон-стоп, порадовали ребята, не ожидала Quote (SilIkOn) люблю ее еще больше,изначально промахи и были причиной , а теперь есть повод посмеятся Ленусик, не слушай SilIkOn, не заходи на сайт и не смотри аватары...Аля, при встрече буду тебя медленно убивать Quote (SilIkOn) Коля Круглов кто нить в курсе?? Болеет Николаша, сейчас выздоровел, но форму не набрал, в Хантах не выпустят, делают вид, что думают, но нет, пусть молодежь покажет класс !
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 150 | 21:34 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Да...отвлеклась Зайцева...нет слов, супер биотлонистка ! Наша радость Спасибо тебе Оленька, что радуешь, а то больше некому! Сегодня Булыгина ничего так пробежала, но очень нестабильна, работать надо много и долго! Quote (DiNa) 2 место в гонке преследования в Анхольце и там же 2 место в масс старте Бывшая лыжница...приятная очень, но после Анхольца не показывается. Пропускает?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 151 | 21:43 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote Ленусик, не слушай SilIkOn, не заходи на сайт и не смотри аватары...Аля, при встрече буду тебя медленно убивать пусть посмотрит как мы ее тут любим))) я э говорила что когда то из нее свинушку сделала , ну вот усовершенстванная версия))) Что то Колька совсем захворал,некстате.... А зайка форму набрала и теперь рвет всех подряд Слышали как кричали трибуны " АНЯ! АНЯ сделай их"
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 152 | 21:50 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) я э говорила что когда то из нее свинушку сделала , ну вот усовершенстванная версия))) Магдалену, даже этот маскарадный костюм не портит, приятно видеть её у тебя на аватарчике, делаешь мне приятное Quote (SilIkOn) Слышали как кричали трибуны " АНЯ! АНЯ сделай их" Слышали: Россия, Аня, Оля, Света 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 153 | 21:58 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) делаешь мне приятное наслаждайся хрюшкой , а то скоро сменю
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 154 | 22:01 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) наслаждайся хрюшкой , а то скоро сменю Нет не надо, она прелесть!!! Скоро тему создадим, посвященную ей, такой ажиотаж вокруг! 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 155 | 22:34 Четверг, 19 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Скоро тему создадим, посвященную ей, такой ажиотаж вокруг ну тогда вперед и с песнями создавай и будем ей косточки полоскать
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 156 | 00:30 Пятница, 20 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Черт... такую гонку пропустила! А повторять как всегда будут глубоко ночью, даже не знаю что делать... ждать или спать, все таки хочется победный спринт Зайки посмотреть... ну а больше всего 4 круга Нойнер и комментарии Губерниева послушать...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 157 | 00:45 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) ждать или спать, все таки хочется победный спринт Зайки посмотреть... ну а больше всего 4 круга Нойнер и комментарии Губерниева послушать... Под утро покажут мужиков, а девчат завтра в 9:10 и в 1:10 по Спорту, в программке написано Сплетник Губерниев, как всегда хорош. 4 промаха Лены не доставили столько сопереживаний, как в Антхольце, как-то она не так психовала, жалко конечно, но что поделаешь! 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 158 | 11:49 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Черт... такую гонку пропустила! А повторять как всегда будут глубоко ночью, даже не знаю что делать... ждать или спать, все таки хочется победный спринт Зайки посмотреть... Сегодня утром повторяли!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 159 | 22:37 Пятница, 20 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) 4 промаха Лены с такими успехами может и кубок кому то отдать!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 160 | 22:39 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
У неё он уже в руках за индивидуалку, а до Большого не дотянется, слишком шведка стала стабильна! Малый в спринте может отыграть, но шансов мало, про остальные не знаю!
|
| |
| |