|
Кубок Мира: сезон 2008-2009
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 61 | 12:33 Суббота, 24 Января 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
немного ошиблась 21 и 29 она была, а еще и 13 и 18
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 62 | 14:53 Суббота, 24 Января 2009
|
Модераторы
|
ну вот Ахатова чтоб не сглазить мчись умничка
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 63 | 15:27 Суббота, 24 Января 2009
|
Модераторы
|
Потрясающая гонка!))) Нойнер порадовала, хотя сначала я немного испугалась, но нет............не подвела))) Альбина что то совсем расстаяла, силенок нет ,а ведь на носу ЧМ Умница Юрьева поднилась, значит силы есть, поберечь бы их неплохо ну Анна удивила, неужели новая звезда или просто случайность ,но Финку она как стоячую обошла и глазом не моргнула, давненько таоке от Русских не было, обычно нас обходили
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 64 | 15:28 Суббота, 24 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Аня Булыгина- героиня сегодняшней гонки преследования. Открыть второе дыхание, обогнать и победить. Молодец. Просто умчника.
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 65 | 16:08 Суббота, 24 Января 2009
|
Модераторы
|
изменился немного общий зачет 1 IOURIEVA Ekaterina RUS 507 2 SLEPTSOVA Svetlana RUS 481 3 WILHELM Kati GER 477 4 NEUNER Magdalena GER 466 5 BERGER Tora NOR 437 6 JONSSON Helena SWE 432 7 AKHATOVA Albina RUS 419 8 DOMRACHEVA Darya BLR 392 9 HENKEL Andrea GER 383 10 LIU Xianying CHN 374 11 BECK Martina GER 361 12 TOFALVI Eva ROU 311 13 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN 294 14 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE 292 15 MEDVEDTSEVA Olga RUS 28
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 66 | 16:09 Суббота, 24 Января 2009
|
Модераторы
|
1 4 BOULYGINA Anna RUS 0+1+0+1 2 32:49.8 0.0 2 6 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN 0+0+0+1 1 32:52.1 +2.3 3 2 DOMRACHEVA Darya BLR 1+0+1+0 2 32:52.1 +2.3 4 22 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE 1+0+0+0 1 32:59.3 +9.5 5 3 WILHELM Kati GER 1+0+1+1 3 32:59.4 +9.6 6 12 HENKEL Andrea GER 0+1+1+0 2 33:01.5 +11.7 7 5 AKHATOVA Albina RUS 0+0+0+0 0 33:19.3 +29.5 8 29 r IOURIEVA Ekaterina RUS 0+0+1+0 1 33:38.6 +48.8 9 23 LIU Xianying CHN 0+0+1+0 1 33:39.2 +49.4 10 15 NEUNER Magdalena GER 0+0+2+3 5 33:41.4 +51.6
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 67 | 22:32 Суббота, 24 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Анька Булыгина - звезда, как обогнала финку и белорусску, победа была отвоевана,... даже не предполагала, что она на такое способна, все от Юрьевой и Слепцовой побед жду, а тут новая героиня!!! Приятно, что у нас такое разнообразие талантов! Quote (SilIkOn) Нойнер порадовала, хотя сначала я немного испугалась, но нет.... Ах, Лена, Лена...это ж биатлон, а не лыжные гонки, как так можно стрелять?! Хотя, если б она стреляла так же, как и бегала...можно было только за второе место бороться...справедливость некая . Она уже со стрельбищ стоя, с улыбкой убегает круги наворачивать, по ходу это её саму веселит...тем более она не настроена на победу, высота её выбивает из колеи, сейчас нам не соперник....нашим надо завтра побеждать, а к ЧМ Стрельцова вернется, отдохнувшая и выздор., и девчонки почти 3 недельки получат на восстановление, будем воевать!!! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 68 | 00:16 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Заслуженные
|
Да, стойка - это кошмар. У меня скоро ни одной нервной клетки наверное не останется. Зато как она летает по трассе - наша Леночка-ракета! Laurel, тебе тоже, как и мне нравится Лена?
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 69 | 00:56 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Да... Булыгина приятно удивила, но в отличии от той же Юрьевой стабильности Анне не хватает. Света сейчас уже в Ханты-Мансийске наверное, лечиться будет и отдыхать. Мужики как всегда отличились со знаком "минус"... вечрашний герой спринта Устюгов, на первой лежке три бутылки молока купил, остальные тоже не сумели борьбу навязать. Вобщем, ЧМ покажет... кто на что готов. В целом, в Ванкувере у нас будет на что надеяться! 
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 70 | 11:07 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Sleva, вот кстати вчера Губрниев и сказал, что у нас Булыгина вышивает Она вообще молодец, после быстро восстанавливается. Надеюсь, все выше и выше подниматься будет! А Катя вчера тоже умничка. Вот если бы еще не этот промах... У Альбины темп низкий, стрельбой берет. Надеюсь, ходом на ЧМ будет быстрее, главное-восстановиться.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 71 | 11:25 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Администраторы
|
Как правильно сказала великая Анфиса Резцова... Альбина никогда не будет быстро бегать, а Слепцова никогда не будет так метко стрелять. Так что не стоит ждать от Ахатовой скоростей Нойнер... ну не ее это стезя, не спринтер она... зато на рубеже спокойно и метко, как всегда Вчера ночью посмотрела повтор гонки преследования. Анна Булыгина просто умничка... как она на финише всем нос утерла, просто фантастика, но куда более интереснее было бы понаблюдать ее соперничество в финишном створе с Леной Нойнер.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 72 | 18:14 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Модераторы
|
ФУХ!! я сегодня реально испугалась не то что наши проиграют , а то с каким отрывом уходила все дальша и дальше Лена.......... Но не тут то было Думаю соседи снизу все слышали, кошки в по углам разбежались во я как я радовалась 5промахам Лены!! не надо забывать что биатлон это не только лыжи , но и стрельба)) Лене видимо забыли сказать!!! за лето не внушили)) Катенька кажись совсем встала, еле еле ползла)) зато стреляла прямо в цель за это ей СПАСИБО!!! порадовала ))) Мужчина наши как не странно показали себя хорошо, победами не балуют, но и забыть себя не дают) будем надеятся что восстановятся все к ЧМ и порадуют еще разок другой
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 73 | 20:56 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Заслуженные
|
ООООО, Катюха, урааа, просто умница, старалась, ...как приятно, что победа не оставляет сборную России, как хочется успехов на ЧМ, есть ведь кому побеждать и силы есть. Честно говоря, не особо верила в Юрьеву сегодня, тяжелова-то бежала, часто её обгоняли, а потом, после подарка Нойнер, как подменили, понеслась, как ветер, уже сомнения все улетучились! Mike,ага, даже очень, обалденный человек, всегда с улыбкой и с прекрасным настроением, настоящая королева биатлона, со своими капризами в стрельбе . Сегодня лёжка не вызывала опасений никаких, а вот стойка...и вдруг на ноль отстреливается, думаю, все, наконец-то, ведь заслужила, сколько можно дарить победы, сегодня 100% будет праздновать, даже комментатор сдался...а тут все мимо, ВСЁ!!! Ну, как так можно, Магдалена?! Я ещё после первой стойки пошутила, всю ночь Uwe Mussiggang заставлял её стрелять стоя, вот и результат, а тут...... жалко и обидно. Хоть бы в тройку попала...
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 25 Января 2009, 20:57
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 74 | 21:14 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Администраторы
|
Да уж... Лена начудила, я хоть и не поклонница Нойнер, но сегодня даже жаль ее стало, впрочем приятных эмоций было куда больше, ведь Катя продолжила победный почин Ани Булыгиной. Тем не менее беспокоит скоростная подготовка наших спортсменок, тяжеловаты многие ходом. А Нойнер по-моему слишком резво бежит, в итоге к рубежу подходит с "неправильным" пульсом... хотя мне кажется у нее прицел сбился, не может же биатлонистка уровня Нойнер пять раз в молоко попасть... до это отстреляв без штрафа. Может кто-нибудь помнит, по-моему, случай на Олимпиаде в Турине... Биатлон. Женщины... гонка с четрьмя огневыми рубежами, валит снег... все лидеры подходят на огневые позиции и все мажут, кто один промах, кто два... кто больше. Только одна полячка стреляет метко Кристина Палка... и тут комментатор отжигает: Ну раз в год и Палка стреляет! 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 75 | 21:38 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) хотя мне кажется у нее прицел сбился, не может же биатлонистка уровня Нойнер пять раз в молоко попасть... до это отстреляв без штрафа. Вот и я об этом подумала, что-то не то у нее с винтовкой, может от тряски сильной сбился, такое бывает, как с музыкальными инструментами, только от очень сильной, а она бежала там же, где и все, и ни у кого проблем таких не возникло. Даже, если сбился, то фиговая винтовка надо менять.... А мне почему-то представилась картина, как рок-музыканты гитары об пол или колонки бьют, так и Магдалена, своё ружьишко об столб, было бы эффектно, зрителям понравилось!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 76 | 23:17 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Вот и я об этом подумала, что-то не то у нее с винтовкой, может от тряски сильной сбился, такое бывает Вот если бы она упала... то можно было бы говорить о сбитом прицеле, а тут скорее всего в пульсе дело. Загнала себя, а на высокогорье сердцебиение увеличивается... неподрассчитала. Ведь они тренируют организм таким образом, чтобы к рубежу приходить с определенным ритмом..."шаг вправо, шаг влево" - промах. Стоит потерять "волну" начинают мазать сразу... это видно даже когда сбиваются, затягивают с выстрелом, начинают выцеливать... вроде уже отдышались, а все равно мажут. Quote (True_Girl) Sleva, вот кстати вчера Губрниев и сказал, что у нас Булыгина вышивает Крестиком или ноликом?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 77 | 23:36 Воскресенье, 25 Января 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Загнала себя, а на высокогорье сердцебиение увеличивается... Торопилась к финишу...а как у неё винтовка тряслась, ужас...попыталась собраться, но не смогла,какой-то кошмарный этап.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 78 | 00:22 Понедельник, 26 Января 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Mike,ага, даже очень, обалденный человек, всегда с улыбкой и с прекрасным настроением, настоящая королева биатлона, со своими капризами в стрельбе . Сегодня лёжка не вызывала опасений никаких, а вот стойка...и вдруг на ноль отстреливается, думаю, все, наконец-то, ведь заслужила, сколько можно дарить победы, сегодня 100% будет праздновать, даже комментатор сдался...а тут все мимо, ВСЁ!!! Ну, как так можно, Магдалена?! Я ещё после первой стойки пошутила, всю ночь Uwe Mussiggang заставлял её стрелять стоя, вот и результат, а тут...... жалко и обидно. Хоть бы в тройку попала... Да, мне всё это очень больно переживать. До сих пор не могу отойти... Наверное если бы Лена вообще не стреляла на последнем рубеже, то выиграла бы. Ну в тройку бы точно попала. Но я в неё верю. Бог послал Леночке испытание, и она обязательно справиться. Хотя финишировала она с заплаканными глазами... Никогда её не видел такой грустной. Но, заметь, даже на последнем круге, когда любой-другой на её месте просто бы докатывал, она обогнала несколько человек. Так что всё будет ОК. Возьмём привычные три золота!!!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 79 | 00:32 Понедельник, 26 Января 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) Хотя финишировала она с заплаканными глазами... Никогда её не видел такой грустной. Но, заметь, даже на последнем круге, когда любой-другой на её месте просто бы докатывал, она обогнала несколько человек Боец, она это даказала и еще докажет!!! Наверное, никогда не было обидно так, как сегодня, вот уже победа, только руку протяни, а пять промахов все отняли...все время последняя стрельба все портит! Если в предыдущие дни не чувствовалось особого энтузиазма, то сегодня(уже вчера), прям видно было, что Лена за победой пришла...
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 26 Января 2009, 00:33
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 80 | 20:26 Понедельник, 26 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Мне вообще после этой неудачи Магдалена все больше нравиться стала...Эх, приняла бы тоже русское гражданство, то цены бы ей не было А так чувство патриотизма сильнее...
|
| |
| |