Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок Мира: сезон 2008-2009
Laurel Сообщение # 81 | 21:53
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (True_Girl)
Эх, приняла бы тоже русское гражданство, то цены бы ей не было А так чувство патриотизма сильнее...

Зачем ей, там и так неплохо кормят, и сборная у них загляденье, ...снимается в рекламных роликах, немцы носят на руках и души на чают, все отлично! Много работает - много получает, в Германии, даже неувлекающиеся биатлоном(есть ли там такие?!) знают, кто такая Магдалена Нойнер, а наших девчонок, кто знает? Друзьям начала рассказывать о наших победах, называю имена, а они о таких и не слышали, и то, что чемпионат будет тоже, а ведь мы одна из биатлонных держав, обидно...своих героев не знаем sad

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 26 Января 2009, 21:55

uba Сообщение # 82 | 22:21
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены:
Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
Laurel эт у тебя друзья такие

Laurel Сообщение # 83 | 23:07
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (uba)
Laurel эт у тебя друзья такие

uba, ...и друзья такие и знакомые, вообще не знают ничего о биатлоне и самое обидное, что и не хотят знать!

Sleva Сообщение # 84 | 23:38
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Laurel, скорее всего, как правильно сказал Uba люди такие... с другими интересами. Вот мои друзья напротив, следят за биатлоном, а если и не смотрят каждую гонку то по именам знают. Наблюдала недавно за отцом... сидит смотрит биатлонные трансляции в повторе, когда уже все результаты известны, а болеет и переживает как будто их в прямом эфире показывают.

Конечно биатлон не столь популярен как футбол и хоккей, но в России тоже любим, а популяризации способствует и показы этапов кубка мира по телевидению. Еще бы так баскетбол женский транслировали... глядишь больше людей на матчи приходить стало.

Вот увидишь сколько весной народа придет поболеть за российскую команду на этапе кубка мира в Ханты-Мансийске... жаль только, что в средней полосе их не проводят.

SilIkOn Сообщение # 85 | 23:47
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Вообще то и у меня НИКТО из друзей в принципе не знает что такой вид спорта существует(( одной аж рассказывала что они там делают и как бегают чтобы ей зачет поставили)) а про имена и молчу!! на меня косо поглядывают когда рассказываю о победах(( вот не давно заставила подружку, не знаю как мы с ней уживаемся вообще разные люди, посмотреть гонку, в обмен на то что я посмотрю Реквием по мечте , который она считает просто СУПЕР фильмом( так она и не досмотрела сказала мол ничего там интересного нет, полный отстой( и такие люди живут у нас и прям рядом со мной , даже порадоваться не с кем, а про баскет молчу, тем более про имена!! как у нас на матче спрашивал один что написано на майках)) Мы ему Бекки , он по ходу не знал кто такая переспросил!!!

Sleva Сообщение # 86 | 00:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
Вообще то и у меня НИКТО из друзей в принципе не знает что такой вид спорта существует

А они вообще спортом увлекаются? Как правило, если люди занимаются спортом или пусть даже смотрят любимые виды по телевизору они знают что такое биатлон, могут относится к нему с прохладцей, но уверена, что знают. Взять хотя бы Олимпийские игры... если человек интересуется соревнованиями, то наверняка не упустит те виды, в которых российские спортсмены завоевывают медали.

Самый хороший способ приобщить человека, пусть не к занятиям спорта, но хотя бы болению, поддержке команды это затащить его на стадион. Вот в выходные ходили с друзьями в ледовый дворец болеть за ХК "Саров"... взяла с собой подругу... так после матча она сказала, что оказывается хоккей это не такой скучный вид спорта как кажется по телевизору и изъявила желание поехать в Нижний на матч КХЛ...

SilIkOn Сообщение # 87 | 00:35
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
так я ссобой тоже на матч брала подругу , ей конечно спорт не так уж и далек и она была в ВОСТОРГЕ!!))) но это единичный случай в моем окружении !!
и да они никто не увлекаются спортом ни в каком его виде))) еле еле кого то тоскаю на Тульские матчи и не более

Mike Сообщение # 88 | 00:39
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Мне вообще после этой неудачи Магдалена все больше нравиться стала...Эх, приняла бы тоже русское гражданство, то цены бы ей не было

Лучше белорусское. При всем уважении к нашей Домрачевой, Лена - это феномен, к тому же ещё суперпозитивный человечек. Вот, например, Мартина про неё что сказала и Тихонов:
Мартина Бек:
О Магдалене Нойнер: «Такие таланты, как Нойнер, бывают раз в сто лет. В ближайшие годы еще одной такой спортсменки не появится. То, как она бежит, – абсолютное безумие. Тренируюсь с ней каждый день и вижу, насколько отлично она катается на лыжах».
Первый вице-президент СБР, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов:
О феномене Магдалены Нойнер
Я вам отвечу так: если бы не было Царскосельского лицея, гений Пушкина никуда бы не делся. Нойнер – это самородок, которым Германия может гордиться. Почему она неудачно выступала на декабрьских этапах? Во-первых, пропустила часть летней подготовки. Во-вторых, побеждать на всех стартах нереально – можно весь сезон ничего не выигрывать, а на чемпионате мира взять медаль. И это будет стратегически правильно.

Quote (Sleva)
Конечно биатлон не столь популярен как футбол и хоккей, но в России тоже любим

Недавно читал статью на sports.ru про рейтинги спортивных декабрьских трансляций в России. Так вот наибольшую аудиторию собирал не футбол с Кубокм УЕФА, не хоккей с КХЛ и Евротуром, а именно биатлон. Кому интересно, почитайте: http://www.sports.ru/blog/navosha/6736676.html

Becky - our magic seven

Сообщение отредактировал Mike - Вторник, 27 Января 2009, 00:40

Laurel Сообщение # 89 | 00:26
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Mike, видел, как наши Магдалену опускают(телеканал Спорт), прям пол ночи не спала, несправедливо как. При всем своем патриотизме, считаю, что она должна надрать всем одно место....загнобили так человека, стыдно за своих же.

Mike Сообщение # 90 | 03:44
Заслуженные
Quote (Laurel)
Mike, видел, как наши Магдалену опускают(телеканал Спорт), прям пол ночи не спала, несправедливо как. При всем своем патриотизме, считаю, что она должна надрать всем одно место....загнобили так человека, стыдно за своих же.

Не видел, и наверное слава Богу. Да пусть говорят что угодно. Я вообще не понимаю этих разделений, мол, этот спортсмен наш, а этот не наш, а значит враг и можно поиздеваться. Каждый человек достоин уважения, а ошибиться может абсолютно любой. Легче всего заделаться экспертом и поливать грязью. Но адекватные болельщики сами во всём разберутся. И я уверен, что наша Леночка-ракета справится с этой проклятой стойкой и порадует нас и на ЧМ, и потом ещё много много лет на самых разных стартах. Она действительно феномен

Becky - our magic seven

Лена_True Сообщение # 91 | 23:09
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Про наше окружение...Да, люди всякие бывают...В основном, все те, кто любит спортом заниматься и интересуется каким-либо, знает, что такое биатлон и кто в нем рулит smile (это по опыту).
А те, кто не увлекается, понятно и не знают. Например, когда я хвасталась фотками и автографом Юлии Чепаловой, то некоторые не знали даже, кто это sad

Laurel Сообщение # 92 | 22:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Посмотрела юниорские соревнования, наши нормально выступают от случая к случаю, с наградами, ща не о них......немки, я уже боюсь за будущее нашей сборной. Магдалена Нойнер 2 -Мириам Гёсер, выйграть с 8 промахами, 7 из них стоя, бегает, как ветер, пугает, даже очень, если бы она одна... Николь Вёйсель(что-то типа такого) бегает медленнее, но стреляет...два золота, наши в такой тени, даже так никого сразу и не запомнишь, о мужиках молчу, там тихий мрак.

Sleva Сообщение # 93 | 11:10
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Прочитала сегодня...

Победительница эстафетной гонки на чемпионате мира в корейском Пхенчхане Светлана Слепцова призналась, что рассматривает оставшиеся три этапа Кубка мира только как коммерческие старты.

«К оставшимся трем этапам Кубка мира я сейчас отношусь как к обычным коммерческим стартам. Что-то кому-то доказывать нужно было на чемпионате мира, а теперь уже не вижу смысла. Возможно, кто-то меня осудит, но для меня сейчас важнее сохранить здоровье, чтобы уже спустя несколько месяцев можно было начинать готовиться к новому сезону и Олимпиаде. Если же говорить о конкретных этапах, то в Ванкувере я хочу посмотреть на трассу, почувствовать себя в гонке на ней, набраться опыта, сделать для себя какие-то отметки, выводы.

Следующий по важности старт – домашний этап в Ханты-Мансийске. Понимаю, что многие будут болеть за меня, за Россию, будут ждать какого-то результата, а потому и я постараюсь подвести себя к этим соревнованиям. Конечно, дома хочется показать высокий результат, но сейчас сложно что-то загадывать и обещать, выступлю так, на что буду готова в тот момент. Это спорт, в нем все может случиться. И, конечно, хочется завершить сезон, достойно выступив за свой регион на чемпионате России в Увате.

В этом году у меня многое получилось – выигрывала этап Кубка мира, бегала в желтой майке лидера, стала чемпионкой мира. Сейчас же мне хочется, чтобы зима поскорее закончилась, чтобы поскорее с чистого листа начать подготовку к следующему сезону и Олимпийским играм»

Да, Светуля... начала сезон за здравие, заканчивает ... надеюсь не за упокой.. и в Ханты-Мансийске оставит немок позади.

Mike Сообщение # 94 | 13:44
Заслуженные
Laurel, ну вот и на нашей улице праздник! У Лены Малый глобус. Я счастлив!!!!!!!!!!!! И это в индивидуальных гонках! Кто теперь скажет, что она не умеет стрелять?!

Becky - our magic seven

Laurel Сообщение # 95 | 23:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Mike, а сегодня я тебя поздравляю, если б не шведка, праздновать бы нам вовсю biggrin , жалко... меньше, чем на секунду проиграла, наш Заяц тоже самое, результаты близкие, если б спортсменки знали, что так получится поднажали бы, как сделала Йонссон...Магдалена секунды 2 могла легко еще накрутить, но... у нас малый глобус и уже второй!!! biggrin Стрельба лежа явно улучшилась, стоя всего один промах, дела-то хорошо пошли и разрыв уменьшился в кубковом зачете...ждем Большой глобус, появилась надежда!!! wink

Quote (Mike)
И это в индивидуальных гонках! Кто теперь скажет, что она не умеет стрелять?!

Все так и планировалась, потрепать нервы себе и нам, а потом вырвать кубок из рук Кати, умница!!!

А с каким настроение прошла всю гонку, приятно посмотреть, у меня даже появилась уверенность, что будет первая, но шведкааааа....все испортила и все равно у нас праздник!!!

Слышал, как её трибуны приветствовали??? Шум стоял невообразимый, затычки точно не помогли! biggrin

Mike Сообщение # 96 | 01:07
Заслуженные
Quote (Laurel)
у нас малый глобус и уже второй!!!

А вот с этим ты поспешила. Ещё два спринта. Но, надеюсь, этот глобус Лена никому не отдаст
Quote (Laurel)
Слышал, как её трибуны приветствовали???

Да, Леночку везде любят!

Becky - our magic seven

Laurel Сообщение # 97 | 01:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Mike)
А вот с этим ты поспешила. Ещё два спринта.

Да, ты прав, как-то упустила этот момент, так обрадовалась, что забыла, что еще не конец! smile
После сегодняшней гонки, очень надеюсь, что все пойдет на лад, должна вдохновиться практически победой, давненько Лена не стояла на пьедистале на этапах! smile

SilIkOn Сообщение # 98 | 00:03
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Немок в топку.............((((
Наша молодежь немного подкачала , штрафной круг и промахи сделали свое дело, всего бронза и опять никуда без Зайки))

Laurel Сообщение # 99 | 00:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
Наша молодежь немного подкачала

Уже далеко не молодежь biggrin
Зайцева - наша надежда и удача. Булыгину уже пора менять, который раз ложает, еще сегодня и дополнительный круг делала. Очень порадовала Медведцева, совсем другое дело, хорошо пробежала и отстреляла!

Quote (SilIkOn)
Немок в топку.............((((

Ни за что!!! Немки были на высоте, привезли почти мин.полторы китаянкам (я в шоке, китайцы - серебро, у нас - бронза), Магдалена всё чисто отстеляла, собралась, умница, наконец-то biggrin

Приятно на немецкую сборную смотреть, какая ответственность и вся четверка её чувствовала, Мартина наложала со стрельбой, а как потом бежала, жилы рвала...из наших нашкодивших, так только Светка сделала, потом на финише лежала, отдышаться не могла!!!

SilIkOn Сообщение # 100 | 00:30
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Laurel)
Уже далеко не молодежь

этоя как раз про Слепца и Булыгу
Quote (Laurel)
Ни за что!!! Немки были на высоте, привезли почти мин.полторы китаянкам (я в шоке, китайцы - серебро, у нас - бронза), Магдалена всё чисто отстеляла, собралась, умница, наконец-то

ничего подобного,просто везение, где же их чувство ответственности пропадало на ЧМ!!! биатлон штука непредсказуемая здесь решает не только умение но везение

Поиск:
Используются технологии uCoz