Фэнтези-биатлон. Сезон 2010/11
|
|
digger | Сообщение # 1 | 14:38 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Они возвращаются.. Стреляющие лыжники, снежные снайперы - готовятся к очередным стартам.. А вместе с ними готовимся и мы к полюбившейся забаве, с которой на этом сайте появился интерес к проекту "Fantasy" на Sports.ru Итак.. Новый сезон Фэнтези-биатлона на Sports.ru и на beckyhammon.ru! Кто дерзнёт набрать четверку лучших биатлонистов сезона 2010/11 и выиграть с ними виртуальный турнир? Приглашаются все желающие Что необходимо сделать для участия в забаве? 1. Зарегистрироваться, если Вы еще не сделали этого на сайте Спортс.ру 2. Зайти на страничку Фэнтези-биатлона. Там есть два варианта - Мужской биатлон и Женский биатлон. Не сумлеваясь, выбираем оба! 3. Надо создать свою команду - для этого надо нажать ярлык "Играть", в возникшем диалоговом окне надо вписать название команды (не забудьте проверить!) и выбрать спортсмена, от которого Вы в том или ином состязании фанатеете (к примеру, Устюгов у мужчин, Слепцова у женщин). Это будут ваши лиги болельщиков. 4. Сделали? Проверили название? Нажмите "готово"! 5. Вас выкидывает на страничку команды, надо из всего списка спортсменов выбрать четырех, умудрившись при этом уложиться в отведенные 100 условных единиц. А это очень непросто. Надо, чтобы каждый из этих четырех приносил очки, а не висел мертвым грузом. 6. Выбрали? Отлично. Можно сохранять команду. Потом - до начала сезона неограниченно - можете вносить коррективы, проводя трансферы. Сейчас самое главное создать команду. 7. Теперь самое интересное - выбираете вкладку "Лиги" (рядом с "Профилем", "Очками" и "Трансферами"). У Вас там пока значится только лига болельщиков (условные Устюгов и Слепцова). Это неинтересно. Делаем лучше: в нижней части страницы, там где написано "Введите код приглашения", вводите коды лиг нашего сайта, и нажимаете "Вступить". Для мужского биатлона код - 91ffdd64319c Для женского биатлона код - 84f034198d48 Теперь мы будем состязаться друг между другом. 8. Ну, и немаловажное обстоятельство - не забудьте прочесть Правила Играем? ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 81 | 00:05 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) ЛеХко... если ты тоже участвуешь))) да не вопрос!!! может ещё будут желающие, а то давненько у нас не было конкурсов
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 82 | 00:06 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) он-то жук теперь переметнулся к Сабрине Бухгольц Это не та, которая ест за трех мужиков?))))) Quote (Laurel) может ещё будут желающие Все любители биатлона... и мальчики в том числе...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 83 | 00:08 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) то не так, которая есть за трех мужиков?))))) именно и в тарелку к которой,постоянно заглядывает Д.Г....я думала, что она из молодой гвардии, а она возрастная Quote (Sleva) Все любители биатлона... и мальчики в том числе... ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:10
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 84 | 17:08 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) всё для тебя чет прям на ее не похоже(( а где так вдохновляющая Губерниева фигура? Quote (Laurel) молодец Ленка, что не стесняется в трусах же чего стесняться то))) Quote (Sleva) я вот думаю будь на ее месте Тура Бергер.... которая вышла ЗАМУЖ!!! Лена может ты припасла для нас фото ентова красавца
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 85 | 22:49 Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) чет прям на ее не похоже(( а где так вдохновляющая Губерниева фигура? рада, что ты одобряешь вдохновлявшая!!!!! Теперь он её называет безфигуристой Quote (SilIkOn) в трусах же чего стесняться то))) кстати, есть, куда прогрессировать)))) Quote (SilIkOn) может ты припасла для нас фото ентова красавца я не волшебник...(с) какие мы любопытные сомневаюсь, что она большая любительница фоткаться Quote (SilIkOn) которая вышла ЗАМУЖ!!! удивила всех!!! И не за первого встречного, а за давнего бойфренда, молодец!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 86 | 13:35 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) снялась для рекламы в труселях и лифчике Quote (Laurel) всё для тебя Да ладно, зря вы так... Нормальная девица со вполне нормальной фигурой. Обычная такая. Зато она лучшая биатлонистка( ну Юрьева еще с ней наравне), все остальные- ГАМНО!!!!!
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
|
Laurel | Сообщение # 88 | 22:17 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) все остальные- ГАМНО!!!!! ну-ну...поаккуратнее , есть огромное количество супер биатлонисток!!!!!как наших, так и не наших Quote (Heydrich) со вполне нормальной фигурой если не фотошоп, то фигура у нее отличная!!!! Quote (Heydrich) ну Юрьева еще с ней наравне это шутка такая???!!!!! Quote (Batmen) А Нойнер вообще надо в Playboye сниматься. она знает грань
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 89 | 01:08 Среда, 15 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Batmen) Слепцова Светлана красавица Quote (Laurel) есть огромное количество супер биатлонисток!!!!!как наших, так и не наших ээх, жаль мне про них ничего не известно... Наверное они в каких то других соревнованиях участвуют...Quote (Laurel) это шутка такая???!!!!! Почему шутка? Щас она форму наберет окончательно Ну вот кто Нойнер кроме нее сможет составить конкуренцию? Нееет... только Лена и Катя, об остальных и знать ничего не хочу...)))) Ааа, еще Ушастик есть ну она так, половинка от Кати и Лены))))
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Среда, 15 Декабря 2010, 01:10
|
|
| |
digger | Сообщение # 90 | 20:12 Вторник, 11 Января 2011
|
Заслуженные
|
совсем забыли про турнир. А ведь завтра очередной дэдлайн. Таблица мужского турнира Таблица женского турнира Что улыбнуло у мужиков - что на вершине три абсолютно идентичные команды (две мои и Илюхина): Бо-Бёф-Седнев-Свенсен. Впрочем, сейчас так выглядит четверть команд, еще одна четверть имеет в составе Хофера.. А в женском зачете у нас с Алей тоже одинаковые команды, но у нее почему-то на одну Юрлову больше)))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 91 | 20:33 Вторник, 11 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) совсем забыли про турнир. А ведь завтра очередной дэдлайн. де нет. помним про него. и перестановки соответствующие делаем)) Quote (digger) что на вершине три абсолютно идентичные команды (две мои и Илюхина) ну вот только прикола не понял зачем тебе 2 абсолютно идентичные команды? так же не интересно. Хотя я может и не понимаю чего в тактике и стратегии )) Quote (digger) но у нее почему-то на одну Юрлову больше))) она по блату - договорилась
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
digger | Сообщение # 92 | 20:36 Вторник, 11 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) ну вот только прикола не понял зачем тебе 2 абсолютно идентичные команды? ILICH, так случайно получилось.. я забыл, какие у меня персоналии в первой команде, и в итоге догнал до ее состава. На следующий этап думаю рискануть и заменить кого-то из лидеров, тогда как в первой команде буду консервативен..
|
|
| |
|
Laurel | Сообщение # 94 | 21:51 Вторник, 11 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) совсем забыли про турнир. А ведь завтра очередной дэдлайн. Ха, 5 место ....и там и там, вот это стабильность Quote (digger) А в женском зачете у нас с Алей тоже одинаковые команды, но у нее почему-то на одну Юрлову больше))) а я думала у меня комп глючит, Алька мухлюет))))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 95 | 22:06 Вторник, 11 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) а я думала у меня комп глючит видно не только у тебя таки глюки в компе
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 96 | 19:46 Среда, 12 Января 2011
|
Модераторы
|
Quote (ILICH) видно не только у тебя таки глюки в компе надеюсь и очки считают вдвойне
|
|
| |
digger | Сообщение # 97 | 20:23 Среда, 12 Января 2011
|
Заслуженные
|
SilIkOn, да, у моей команды 313, у твоей - 383 за тур))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 98 | 00:15 Пятница, 14 Января 2011
|
Заслуженные
|
Стоило убрать из команды Зайцеву и она выиграла
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 99 | 11:37 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Модераторы
|
совсем что-то забыли про Фэнтази вот так выгрлядит наша турнирная таблица перед началом последнего этапа в США Эх, еще недавно я была на 1 месте(( сдала позиции и попрежнему не могу произвести трансферы у женщин (это мне наверно наказание за 5ую Юрлову) P/S сегодня женский спринт в 19:20 по Россия 2 Стартовый лист можно посмотреть здесь
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 100 | 11:45 Пятница, 11 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) совсем что-то забыли про Фэнтази и не говори. я вообще последний раз трансферы в начале января проводил или даже в декабре
|
|
| |