Фэнтези-биатлон. Сезон 2010/11
|
|
digger | Сообщение # 1 | 14:38 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Они возвращаются.. Стреляющие лыжники, снежные снайперы - готовятся к очередным стартам.. А вместе с ними готовимся и мы к полюбившейся забаве, с которой на этом сайте появился интерес к проекту "Fantasy" на Sports.ru Итак.. Новый сезон Фэнтези-биатлона на Sports.ru и на beckyhammon.ru! Кто дерзнёт набрать четверку лучших биатлонистов сезона 2010/11 и выиграть с ними виртуальный турнир? Приглашаются все желающие Что необходимо сделать для участия в забаве? 1. Зарегистрироваться, если Вы еще не сделали этого на сайте Спортс.ру 2. Зайти на страничку Фэнтези-биатлона. Там есть два варианта - Мужской биатлон и Женский биатлон. Не сумлеваясь, выбираем оба! 3. Надо создать свою команду - для этого надо нажать ярлык "Играть", в возникшем диалоговом окне надо вписать название команды (не забудьте проверить!) и выбрать спортсмена, от которого Вы в том или ином состязании фанатеете (к примеру, Устюгов у мужчин, Слепцова у женщин). Это будут ваши лиги болельщиков. 4. Сделали? Проверили название? Нажмите "готово"! 5. Вас выкидывает на страничку команды, надо из всего списка спортсменов выбрать четырех, умудрившись при этом уложиться в отведенные 100 условных единиц. А это очень непросто. Надо, чтобы каждый из этих четырех приносил очки, а не висел мертвым грузом. 6. Выбрали? Отлично. Можно сохранять команду. Потом - до начала сезона неограниченно - можете вносить коррективы, проводя трансферы. Сейчас самое главное создать команду. 7. Теперь самое интересное - выбираете вкладку "Лиги" (рядом с "Профилем", "Очками" и "Трансферами"). У Вас там пока значится только лига болельщиков (условные Устюгов и Слепцова). Это неинтересно. Делаем лучше: в нижней части страницы, там где написано "Введите код приглашения", вводите коды лиг нашего сайта, и нажимаете "Вступить". Для мужского биатлона код - 91ffdd64319c Для женского биатлона код - 84f034198d48 Теперь мы будем состязаться друг между другом. 8. Ну, и немаловажное обстоятельство - не забудьте прочесть Правила Играем? ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
digger | Сообщение # 2 | 16:20 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
дэдлайн - 1 декабря, как только начнется первый этап Кубка мира в Эстерсунде. Патриотам, собирающимся за символическую двадцатку приобресть Юрьеву - не рекомендую, вроде в ее интервью речь шла только о январских этапах..
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 3 | 16:23 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (digger) Играем? wink по мере возможностей буду
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 17:22 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Они возвращаются.. Да! Единственное за что люблю зиму... это за биатлон и еще ряд зимних видов спорта... Еще спрашиваешь... Я в теме!
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 5 | 12:31 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
О! Да это я ошибалась, когда говорила, что конкурс прогнозов - это убийство времени. Вот где настоящее убийство. А прогнозы - это....как спросить у прохожего, сколько времени
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
digger | Сообщение # 6 | 13:10 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Аня, ты не сказала, ты в "мокрушной" теме или так просто отписалась?;) Чтой-то я не понял, где все? В лигах пока что только мои команды..
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 7 | 13:33 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
digger, я лучше снега дождусь и сама на лыжах погоняю. Так что я пас.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 8 | 14:01 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
YES Man )))) О, небеса, неужели настают эти чудные заснеженные дни)) в этом году беру реванш, а то в прошлом Ванкувер мне все карты спутал
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 9 | 14:08 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) неужели настают эти чудные заснеженные дни)) Зайцева в межсезонье у нас была самая меткая....)) Булыгина что то часто стала подумывать о завершении карьеры не нравится мне это. Нюрка полна сюрпризов на трассе. Без нее будет скучновато. А вобще, сезон интересен тем, что ушло много выдающихся спортсменов.... кто то должен себя проявить. И насколько ослабли немки?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 10 | 14:38 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) И насколько ослабли немки? с уходом красноволосой мазилы ( в последнее время ) и черепахой Бек? не думаю что сильно
|
|
| |
digger | Сообщение # 11 | 18:48 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Sleva, ты у мужиков команду создавать не будешь?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 12 | 19:28 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (digger) Sleva, ты у мужиков команду создавать не будешь? Ксюша не отбивайся от стада Кстати Адрей а почему так много тебя в одной команде? аж 3 диггера
|
|
| |
digger | Сообщение # 13 | 21:06 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Аль, это ковровая бомбардировка турнирной таблицы подстраховываюсь формально это не запрещено, в прошлом сезоне у кого-то было две команды
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 14 | 21:30 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (digger) подстраховываюсь ну понятно, в одной Нойнер, в другой Слепцова и т.д разом решил все хороших залучить хоть с одной командой да повезет а мне кажется большее удовольствие получишь когда ,имея только одну возможноть использовать свои 100 деньжат, правильно выбирешь победителя
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 15 | 22:19 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
конечно Quote (Sleva) Единственное за что люблю зиму... это за биатлон да самый лучший зимний вид - особенно женский биатлон :sniper: Quote (Sleva) и еще ряд зимних видов спорта например БАСКЕТБОЛ Quote (an4ous) Вот где настоящее убийство. зато так затягивает и такой интерес развивается
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 16 | 23:01 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) с уходом красноволосой мазилы ( в последнее время ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif) ) и черепахой Бек? не думаю что сильно в эстафете серьезно Два места только Хенкель и Нойнер по идее застолбить должны,а вот дальше....Хитцер (чет не очень в том году,да мало было),Гесснер-молодая слишком-нервная,хотя бегает офигеть как Бахман еще остается и Дёлль,но эти две тоже не очень много в том году гоняли.так что в эстафете нам по идее угрожать мало что должно
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 17 | 23:13 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
|
в эстафете еще та штучка НИКАКУЩАЯ!!! если учесть что в прошлом году она вообще не бегала в элите Quote (miami_heat) ак что в эстафете нам по идее угрожать мало что должно сборная Франции опасный соперник, вот действительно те кто может нам помешать, даже с уходом Байи (и Бекар?)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 18 | 23:31 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) сборная Франции опасный соперник, вот действительно те кто может нам помешать, даже с уходом Байи ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif) (и Бекар?) Да нууу Врят ли.Один,два этапа нормальных-остальные чушь. Киатезы-вот че страшновато
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 19 | 23:43 Суббота, 13 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (miami_heat) Киатезы-вот че страшновато да нууууу пару тройку поворотов в лесах Тюрингии (и без ограждения) и о Китае можно смело забыть
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 20 | 00:28 Воскресенье, 14 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) Sleva, ты у мужиков команду создавать не будешь? Буду, там же Фуркады! Еще пока не придумала кого в команду набрать. К мужикам подхожу более основательно...))) Quote (SilIkOn) пару тройку поворотов в лесах Тюрингии (и без ограждения) и о Китае можно смело забыть Я никогда не забуду эти полеты в елки.... Ее в утиль уже списать можно... а вот Quote (miami_heat) Бахман еще остается и Дёлль Это как раз и есть будущее бундесфера... Quote (SilIkOn) даже с уходом Байи Аж слезы наворачиваются... могла бы сезончик и побегать Не забывайте про нашу Настю Кузьмину и Дашу Домрачеву! Мне кажется они будут лидерами этого сезона... вместе с Нойнер разумеется...
|
|
| |