Кубок мира. Сезон 2010/2011
|
|
miami_heat | Сообщение # 41 | 14:33 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
ну как?я ржу сижу-мне смешно я со своим -100 на оба глаза и то отстрелялась бы лучше.... Всех на шахты!в Сибирь!
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 42 | 14:40 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (miami_heat) ну как? Грандиозно! Quote (miami_heat) я ржу сижу-мне смешно И мне смешно, если честно! Quote (miami_heat) Всех на шахты!в Сибирь! Похоже другого выбора просто нет!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 43 | 14:51 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А мне кажется, знаете в чем дело? Пришел Прохоров в биатлон... осыпал их сразу благами и богатствами ну и все, зачем работать и жилы рвать, когда и так огребаешь не хило? Quote (miami_heat) Всех на шахты!в Сибирь! При чем своим ходом... из Хохфильцена на лыжах....
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 44 | 14:54 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А мне кажется, знаете в чем дело? Пришел Прохоров в биатлон... осыпал их сразу благами и богатствами ну и все, зачем работать и жилы рвать, когда и так огребаешь не хило? Во во, это точно! Я тоже самое всем уже 2 год говорю!
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:54
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 45 | 14:59 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
|
надо им по ж*пке надавать Тренеры думаю тоже чмошники те еще
|
|
| |
|
miami_heat | Сообщение # 47 | 19:33 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Не катите на наших angry angry angry , они только в сезон вкатываются. все уже вкатились и выкатились раз по пять,а мы все ток вкатываемся
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 48 | 20:23 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
даааааааа....нет слов Наши - никакущие, так радовались ваниному 3-му месту, что забыли настроиться, не гонка, а кошмар такой позор...у всех есть характер, кроме наших, остальные страны сражаются до последнего, наши просто отбывают((((( правильно сказала Резцова, что надо пахать.... а наши этого не умеют
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 49 | 19:58 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Так, что-то совсем тему биатлона не смакуем Сегодня двойной праздник (у меня) Магдалена Нойнер намбер ван...первая с двумя промахами, ах, молодчина!!!!!! Оля Зайцева - третья...ну наконец-то!!!!!! Очень понравилось, как они всей четверкой теснились на верхней ступеньке подиума... лыжи, цветы, желание не затеряться повезло, что Кузьмина выше Магдаленки, спасла положение, встав позади
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 50 | 20:42 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) Магдалена Нойнер намбер ван...первая с двумя промахами, ах, молодчина!!!!!! Я щаслив!!!!!!!!!!!!! Магдалена лучше всех!!!!!!!!!!! Quote (Laurel) Оля Зайцева - третья Ааааа... Ушастик)))))))))) Умничка)))))))))))) Ща еще Юрьева окончательно наберет форму, подтянется и будет у меня вечный праздник
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Mike | Сообщение # 51 | 22:13 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Я щаслив!!!!!!!!!!!!! Магдалена лучше всех!!!!!!!!!!! О, наши ряды пополнились! Да, наша золотая Леночка - просто комета. На прошлом этапе было эстафетное золото, сейчас личное
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 52 | 22:21 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Рано радуетесь... цыплят мы в Хантах считать будем...
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 53 | 23:00 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) цыплят мы в Хантах считать будем... В Хантах Катенька Юрьева зажжет И Леночка Нойнер, конечно, тоже
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Mike | Сообщение # 54 | 02:30 Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Нет, только Леночка Quote (Sleva) Рано радуетесь.. Но, согласись, ее скорость просто сражает наповал
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 07:37 Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Но, согласись, ее скорость просто сражает наповал Меня куда больше поражает скорость Слепцовой.... вернее полное ее отсутствие...
|
|
| |
|
SilIkOn | Сообщение # 57 | 17:22 Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Меня куда больше поражает скорость Слепцовой.. я все как всегда пропустила, пока катались на коньках наши стартовали в смешанной эстафете и каким то чудом передавали ее по-моему 9-ми, кто бежал не видела но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Дорогая предположила что Света гадила на лыжне и не заметила как потеряла целую минуту
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 58 | 21:01 Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Дорогая предположила что Света гадила чёёёёёёё!!!???? я сказала, что она гуляла по лесу, а ты, что в кабинке сидела, даже показывала, как перед этим делом правильно лыжи надо снимать, поэтому не надо!!!!!!!! Quote (Batmen) просто заездили, устала она очень сильно. Бедняжка что-то рано она устала, только начало сезона
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 59 | 21:29 Понедельник, 20 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) чёёёёёёё!!!???? я сказала, что она гуляла по лесу, а ты, что в кабинке сидела, даже показывала, как перед этим делом правильно лыжи надо снимать, поэтому не надо!!!!!!!! нееееееееет? а кто говорил про метки, оставленные на лыжне
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 60 | 13:46 Вторник, 21 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) чёёёёёёё!!!???? я сказала, что она гуляла по лесу, а ты, что в кабинке сидела, даже показывала, как перед этим делом правильно лыжи надо снимать, поэтому не надо!!!!!!!! Вот за что обожаю нашу Лену Дорогую, так это за такие комментарии [off]Ну не только за это конечно, но и за это тоже))))))))[/off]
|
|
| |