Кубок мира. Сезон 2010/2011
|
|
Боня | Сообщение # 81 | 22:13 Суббота, 08 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) Если не показывают результата многолетние лидеры, чего их держать в главной команде? Титовец, Зайцева, Слепцова... сошлите их в тот же IBU на месяц. дайте возможность проявить себя молодежи. Все равно погоду в Сочи не они делать будут.... вот верно сказано Ксюх.. хорошо что мы это понимаем) осталось только чтобы это дощдо до чиновников.. ставка делается на опыт, но у наших "опытных" спортсменов ниче не получается.. а по логике наших чиновников если у опытных ниче не получается, то как может получится у молодых??.. это естественно не нормально.. напоминает матч с Беларусью когда молодые сидели а старички опытные наши сыпались... у нас как всегда пока петух в одно место не клюнет...
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 82 | 22:14 Суббота, 08 Января 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята... я нашла выход! Нашим нужны дробовики вместо ружей! Один залп и все мишени закрыты и время на стрельбище меньше потеряно! Quote (Batmen) Лыжи-коротышки и на Магадан в строе Снегоступы им...))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 83 | 22:26 Суббота, 08 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) самая цепляющая фраза...смысл-то в ней есть. только чинуши смысла не понимают
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Боня | Сообщение # 84 | 22:27 Суббота, 08 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) только чинуши смысла не понимают ждут позора... только теперь дома.... нравится им, когда их мордой по снегу возят....
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Боня - Суббота, 08 Января 2011, 22:27
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 86 | 22:38 Суббота, 08 Января 2011
|
Проверенные
|
Quote (ILICH) только чинуши смысла не понимают Quote (Боня) ждут позора... только теперь дома.... нравится им, когда их мордой по снегу возят.... Я читал интервью и Прохорова и Кущенко и оба говорят, что этот сезон экспериментальный, они что-то в подготовке меняют пока до Сочи еще далековато, вот и экспериментируют. А еще Прохоров сказал, что можно все валить на него.
|
|
| |
Боня | Сообщение # 87 | 22:46 Суббота, 08 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) до Сочи еще далековато, вот и экспериментируют. ну не так уж и далеко.... Quote (Batmen) А еще Прохоров сказал, что можно все валить на него. оооо отлично))
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 88 | 08:21 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) тал интервью и Прохорова и Кущенко и оба говорят, что этот сезон экспериментальный а где эксперементы??? например с составом??? или как раз куча промахов и бег на лыжах черепашей скоростью и есть эксперименты?? Quote (Batmen) А еще Прохоров сказал, что можно все валить на него. да ему то пофигу. ну выгонят его. Хотя кто рискнет - деньжат от олигарха лишится. Ему же экономнее будет
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
|
Малява | Сообщение # 90 | 18:36 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: DT, Bird, Teylor, Sapova
|
Поддерживаю! отличный ход все показали... жаль антошку только((
I Love This Game...
|
|
| |
|
Боня | Сообщение # 92 | 18:52 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Наши мужики сегодня просто молодцы наконец хоть какой-то результат))))))
|
|
| |
|
SilIkOn | Сообщение # 94 | 22:41 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Фух ...Света молодец, дотерпела))) Лично у меня не было сомнений что ее обгонят (хотя очень хотелось обратного ) с психологической борьбой она пока не справляется(( на ее бы месте у меня сердце б давно впереди меня бежало Да и Юрлова красава, 8 место отличный результат на фоне наших старушек ЗЫ. Еще больше рада за Экхольм, все таки у меня в сборной + еще и Хенкель уделала)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 95 | 22:48 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Администраторы
|
SilIkOn, во Аль! Ты меня понимаешь.... после последней стойки я знала, что Слепцову обгонят. Ну не готова она пока на равных сражаться, хотя спринтер неплохой.... может к Хантам подойдет в оптимальной форме, поэтому думала, ну если не Светка, то пусть Юннсон.... но только не Хенкель!!! И Хелена молодец.... дотерпела! Кстати, что то китаянки в этом сезоне ну никак не радуют... куда пропали то?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 96 | 23:24 Воскресенье, 09 Января 2011
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Кстати, что то китаянки в этом сезоне ну никак не радуют... куда пропали то? да кстати их ваще НЕТ в поле зрения !! Quote (Sleva) то пусть Юннсон.... она кажется какой то неуклюжей и долговязой на лыжне, и сказать что там где то еще есть силы на финиш не могу)) а оказывается их там ОгО го нашим бы столько
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 97 | 21:47 Понедельник, 10 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) но только не Хенкель!!! чагой-то такое негативное отношение к Андрюше? Очень хороша в этом сезоне Quote (Sleva) после последней стойки я знала, что Слепцову обгонят было видно, что физика ещё не пришла или уже ушла...я вот всё боялась, что её Брюне догонит, уж, очень она этого хотела, еще бы 1км и прощай третье место! Quote (Sleva) Кстати, что то китаянки в этом сезоне ну никак не радуют... куда пропали то? особенно на спусках о них вспоминается
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 98 | 22:41 Понедельник, 10 Января 2011
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) особенно на спусках о них вспоминается Мне теперь на спусках Майдич вспоминается и совсем что то смеяться не хочется.... хотя китайские ноги из сугроба и елки вызывают улыбку....
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 99 | 22:53 Понедельник, 10 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) на спусках Майдич вспоминается и совсем что то смеяться не хочется.... вот это ВЕЛИКАЯ СПОРТСМЕНКА!!!! После падения Антоши тоже о ней вспомнила, восхищаюсь до сих пор, смотреть было на неё больно, зная, что с такой болью и борется!!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 100 | 22:56 Понедельник, 10 Января 2011
|
Заслуженные
|
Кстати, кстати, кстати.......интересно, а у Магдаленки выросли зубы мудрости или она их сделала, такая теперь улыбка офигенская!!!!!!!! (стоматология - это моя любимая тема)))))))
|
|
| |